|
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Канониры и их имбовость
фулзастройка это опыт уже х3, это не рассматриваем, фулзастройку ещё накопить надо, и построить, это максимум 10% игрового времени гнома...
_________________ Краснобай
|
Вт сен 25, 2012 2:51 pm |
|
 |
MaN
|
Да,одну турку без кана конечно легче,но деложе не в турке а еще и в гноме который в ней сидит.
|
Вт сен 25, 2012 3:06 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
которого инки могут убить в блоке? в чем проблема?, в том что не хотите блочить удары от гнома? у гнома, хипов не 9к как у танка, и не 4к как у инка... пропускаете удары, спите спокойно...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 25, 2012 3:34 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Если гном застроится, то и инк нечего сделать не сможет ибо улетит в далекий без крайний космос, где его будут бить разряды тесл.Да и 1х1, если гном смышленый инк проиграет.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вт сен 25, 2012 3:49 pm |
|
 |
MaN
|
да и обратное тоже бывает. ппц блочить это одно,а вот то что скорость атаки разная и гному это сделать в разы быстрей и преимущество явно на его стороне в таком случае это факт. а у гнома 3 ?) дооо большая разница учитывая его скорость атаки.
|
Вт сен 25, 2012 3:55 pm |
|
 |
Flyder52
|
а у инка под пг? шанс блока у инка так же выше...) я понял, вы хотите из гномов сделать манекены для битья, приносящий опыт, без возможности накостылять в ответ...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 25, 2012 3:58 pm |
|
 |
MaN
|
Ну на пг еще надо цп набить.Кстати по набивке цп у кана снова таки преимущество. В данном случае не решает шанс блока,решает скорость атаки,то есть кто этот блок быстрей поставит после па,мы же не танка обсуждаем у которого блок реально рулит. Повторю свой вопрос: чего вам еще не хватает:?
|
Вт сен 25, 2012 4:13 pm |
|
 |
Flyder52
|
и каким образом у гномов преимущество?... играя гномом, если инки не уг, турку построить просто не удается...) да и цп сливается в никуда оч быстро, 30 цп за одно па...)и не надо тут ля-ля... про скорость набора цп... З.Ы. меня все устраивает, раздражает куча говн на класс от недоигроков, в частности ТСа, которые и качнуть то его не качнули, но знают что им играть легко, и он имба...) и хочу им в дальнейшем пожелать, побольше таких гномов как неллкос, саня пулемётчик вам в бой... что бы жизнь мёдом не казалась...)
|
Вт сен 25, 2012 4:31 pm |
|
 |
Светлый
|
Скорость атаки у канонира и инка без ПГ как я помню одинаковая - приду домой проверю. (Под ПГ скорость просто заоблачная). Если учитывать, что оба персонажа имеют не плохой коннект и умеют блочиться, то при одинаковой скорости атаки решает только уровень ХП (35%+ у инка) и дамаг (+75% у инка - приду домой проверю, счас не помню сколько точно база пух у гнома и сколько у инка). Это не учитывая доп урон в спину, наличие ПГ, фактора неожиданности, оковы+священный, но также, не учитывая теслы и капканы канонира... То есть обычная ситуация для первой четверти игры, на второй и третей четрвертях син всегда приходит на "голую" турель с ПГ+волк, в последней четверти сина уже ожидает фулзастройка, где ему без лука или мозгов становится сложнее все сломать (225 цп) но и опыта он за это получит х3 от гнома. Лично мне всего хватает, мне не нравится только имбаберсы. Все остальное меня устраивает. Это не правильно что берс - антикласс всем классам, а у него нет антикласса (про танка не писать - это смешно, танк пропустил ПА берса= танк трупп, берс пропустил ПА танка =0, морозку тоже не писать потому, что джамп работает на ура... а инст+расщепление убивает все, а не только берсов без вариантов). А у канонира 5 антиклассов, а он антикласс только морозке, и то, только когда она нормальная морозка, а не болторезка.
_________________ Краснобай
|
Вт сен 25, 2012 4:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
урон паверкой у канонира больше чем у танка .. бу а гагагагагаг
для сравнения (урона паверками) канонир 733 инк - 791 танк -719
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 25, 2012 5:04 pm |
|
|