Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
«Назад в 90-е»: новая палитра 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Назад в 90-е»: новая палитра
Физика, это же не только коробочки падающие на сцене. Движение персонажей по сцене это тоже физика, а без неё и игры не будет 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 21, 2012 11:38 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Физика, это же не только коробочки падающие на сцене. Движение персонажей по сцене это тоже физика, а без неё и игры не будет 8)

ну физикс то не только рагдолл наверное способен просчитать?)(не силен в этом к сожалению=() ну с процом щас проблем нет fx нипадецки тащит, а вот видюшка никак. щас тестил на максималках 16-18фпс изредка 23-24, на хорошем в среднем 24-26 иногда проседает до 20, ну на быстро уже комфортно играется но выглядит так себе) возьму пожалуй быстрый конфиг и буду плюшки от хорошего прикручивать пока видюха не откажется рисовать)
и буду очень признателен за инфу о том какие опции отвечают за прорисовку наледи и ская на земле(можно в лс обязуюсь не разглашать 8)) БледныйЛис обещался спросить у кодеров, но видно забыл=(

Сб сен 22, 2012 12:14 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
ОЧень скоро выйдет патч убирающий фризы. Так что сможете играть на максималках.

IceCliff, просто то как ты это описываешь, значит, что упирается всё в процессор. Если ни сброс теней, шейдеров и текстур дают незначительный прирост фпс, значит не видео карта. На процессоре расчитывается физика, анимация и количество костей, и количество отрисовки объектов в кадре.
А ещё как вариант, всё действительно может упираться в софт. Как у многих пользователей, из за частых обращений игры с винтом, антивирус, начинает проверять все обращения, что создаёт дикие лаги в игре даже на мощной машине.

Мы проверяли точно - если машина чистая, то может работать быстро на очень старом железе.

Вы о чем вообще? Другие игры идут на ура! Все кроме Панзара! Проблемы не локальные, а в программном коде, сервере, еще в чем-то, ищите, я вам говорю ищите, что-то все равно не в порядке с игрой!

Сб сен 22, 2012 11:56 pm

Ответить с цитатой
обязательно...

Пн сен 24, 2012 3:03 am

Ответить с цитатой
Почему максимальные опции откатываются в девяностые? ЗАчем урезать дальность прорисовки мелких деталей? Вы можете сказать,м ол чтоб лучше шло... Ну если игрок ставит максимум, значит система позволяет, урезайте в низких настройках, но зачем это делать для максималок... теперь тошнит, когда все камни и другая мелочь появляется прямо около персонажа...

Пн сен 24, 2012 9:36 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Артемачка, максимальные настройки никто не трогал. Не придумывайте фигню.

Принято. Работаем. 8)

Пн сен 24, 2012 11:20 pm

Ответить с цитатой
Эм, кто-то другой тоже подобное заметил... Я не думал, что так вышло, что только сейчас заметили сей ужас, потому что в глаза бросается слишком сильно, что все появляется под ногами. Мда, вот вам и ослик, суслик, паукан...
зы: Я не артемачка :3

Вт сен 25, 2012 12:48 am

Ответить с цитатой
Эх, поставил вчера назад в 90-е, все бы хорошо, но летящие манососки не видно ваааще :)
Поиграл целый вечер разными классами, скажу сразу не удобно, и часто чего-то нужного не видно, буду обратно на средние настройки возвращаться :)
А так, конечно, для слабых компов вариант для игры нормальный. Сделайте еще майнкрафт стайл :) кубиками!

Вт сен 25, 2012 6:13 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
У меня стоит рабочая - 3ghz, 8800 gtx 4 гб рам. Работает на макс настройках 20-30 фпс в 1024на768.
Есть несколько очень старых машин - с 6800 gt и ещё более древними картами. На назад в 90 работает 30 фпс. На что мне вам отвечать? Копайтесь в железе.

Во дела, у меня дома Q8400, 9800 gtx, 4Гб рам, играю на минималках, на "быстро" частенько подлагивает. Пробовал на работе запускать i7 930, GTS 250, 6 Гб рам, но на максималках все равно сильно лагает. Попробовать дома систему переставить, может что изменится. Но что бы на 8800 и на максималках, это круто :) Оно и понятно, Дима игру под свой комп оптимизирует :)

Вт сен 25, 2012 6:24 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Артемачка, максимальные настройки никто не трогал. Не придумывайте фигню.

Всеми кто играл на лучшем качестве были замечены изменения (в сторону ухудшения графики). Это вы не придумывайте.
Как-то давно кто-то обещал выложить конфиги с еще лучшей графикой, пока все наоборот.

Вт сен 25, 2012 6:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.