Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
ледянка тру нагибатор !( баг ) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ледянка тру нагибатор !( баг )
Avalon писал(а):
Фак мой мозг, где запятые, точки :?
В школе уже походу, даже элементарному не учат..
Изображение

Скрин порадовал. 5+ :lol:

А по теме: Нифига мортира не ваншотит, даже за спину берс выдерживает удар(ну я беру такого же уровня и такой же шмот), а пока идет перезарядка он силовухой убивает мортиру. Плюс ко всему не все заморозки в лоб ваншотятся(я про 30). И им вообще легко тебя убить, в лоб шмальнул,а она все равно тебя заморозила и гудбай. Так что не надо тут говорить про "Оповость" мортиры, даже если 5 мортир будут прикрывать друг друга, то скай или черепа исправят эту ситуацию. И не надо говорить, что в команде не всегда есть сорка, то что ее не кинуло в вашу команду это уже ваши проблемы, а не гнома.

Пн сен 24, 2012 9:05 pm

Надо сделать так что бы мортира морозилась нормально, как все, а не так что один стак навесили и все, досвидания гном.

Пн сен 24, 2012 9:38 pm

wow97oke писал(а):
и с тем учотом что она строится секунд так 13 если небольше мне кажется что надо зделать чтобы как и всех замораживали и цп стоила так 80 !

а стволы за 2 сек и скайфаер также вот что это за дрянь обьясните мне и тп вообще ненужны с этим бафом ЧТО ВООООБЩЕ ТВАРИТСЯ С САПЁРОМ ВЫ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ УБИЛИ желание за него играть 1!!1

Пн сен 24, 2012 10:25 pm

Мортира замерзает мгновенно при 1 стаке. Играю сапером, в этом плане меня все устраивает, ибо если сделать чтоб замерзала при 2х стаках я успею выстрелить=фриза труп. Мортира не должна быть имбой. Подпустил к себе фризку - твои проблемы, сам виноват. Кроме того, при должной раскачке мастерства есть мааааленький шанс выжить после заморозки.

Вт сен 25, 2012 1:27 am

Gri писал(а):
DonDimon писал(а):
мортира уже с 1 стаком заморозки не может поворачиватся, дет с 3 стаков выстрелить нельзя)) ледянки ломают мортиры лучше берсов и инков. тоже интересно баг ли то что с 1м стаком мортира не поворачивается?

Похоже из-за медленного разворота и скорости огня ей хватает всего несколько стаков.

Oh wow писал(а):
Тем что хреначит ядрами, убивающими с 1 выстрела не в блок. Я открыл тебе глаза?

Собственно, она, по-твоему, не должна морозится?

Собственно, мега дпс тут не причем и она должна морозиться

Автор сией темы хотел сказать, что мортира морозится значительно быстрее чем всё остальное. С первым стаком мортира уже не может поворачиваться, а стретьим - не может стрелять. Всё кроме мортиры "окаменевает" начиная с 6-го стака. При всё этом человеческий глаз успевает уловить только второй стак :D , почемуто я никогда не видел первого.

Вт сен 25, 2012 1:27 am

Пушки когда морозятся не могут стрелять?

Вт сен 25, 2012 1:29 am

Штэр писал(а):
Пушки когда морозятся не могут стрелять?

после шести стаков не могут.

Вт сен 25, 2012 1:33 am

Вроде полное обездвиживание даёт ПЯТЫЙ стак. Не?
Orbit писал(а):
Кроме того, при должной раскачке мастерства есть мааааленький шанс выжить после заморозки

Даже интересно каким образом мастерство может спасти от расщепления. По этим словам вас будто криком разбивают всегда. Если так то это было ничтожество которое просто зафанатело от того что скил массовый. Расщепление в 2 раза дешевле и эффект даёт в разы быстрее + плевать ему на ХП будь его хоть 20.000 хоть 30.000. Эх жаль ворота различные не морозятся.

Вт сен 25, 2012 2:46 am

Облако
Ну расщепление не кастуется после первого стака обычно, если уж фриза морозит то морозит до победного=), а за это время тима иногда успевает помочь.

Вт сен 25, 2012 3:32 am

А мастерство тут причём?

Вт сен 25, 2012 4:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.