|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Сапорти кто тебе не даёт,но еще раз повторюсь Сравни сам Снежок фулл прокачка Умения 233 дмж 10 маны 2 Ко, Фаер фулл прокачка 233 дмж 12 горения 2 сек 15 маны 3 Ко-основной не вспомогательный скилл сорки,но твой сапорт если не учитывать руны являеться еще и неплохим рдд и логично что визка подняли стоимость+больше мано сосок в противника)
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 24, 2012 6:30 pm |
|
 |
Gri
|
Не дает повышение маны, которое если будет до 15 - это минус 50% к количеству фаеров. И почему мы не берем в расчет руны и точ? Никто не вставляет руны и не точиться? Миллион раз написано. Половину маны надо оставлять на резерв мороза, точ идет на хп, очков дают 2, эффектов доп. нет. Неужели этого мало, что все считают нас мега рдд, болторзками и пр. , которые прям вслепую уделывают любую сорку по урону, чтобы нас нужно было резать.
Возьмем к примеру па берса и танка? Почему один бьет сильно и откидывает, другой средне и нет. Стоимость то одинаковая.
|
Пн сен 24, 2012 6:40 pm |
|
 |
Кcв
|
у тебя еще и защита от 90% скилов сорки притом и от самих фаерболов
|
Пн сен 24, 2012 6:45 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Я умываю руки,этому индивидуму бесполезно что то обьяснять,мано соски тебе в помощ в решении твоей проблеммы с маной или ботлы с маной,как и у сорки
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 24, 2012 6:53 pm |
|
 |
Gri
|
Ну и славно, до свидания, до новых встреч, уважаемый Davy Jones, твое мнение, как пала, было для нас просто бесценно! Не забудь прочесть учебник русского перед сном.
|
Пн сен 24, 2012 7:00 pm |
|
 |
Кcв
|
gri ТЫ ТВЕРДОГОЛОВЫЙ. У НЕГО ЕСТЬ СОРКА ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОШЛО ЕЩЕ!!! И он прав обьяснять тебе чтолибо безсмысленно
|
Пн сен 24, 2012 7:47 pm |
|
 |
Облако
|
Дэйви джонс походу не все части моего предложения понял. На ряду с тем чтобы пробустить ледяной шар, я предложил пробустить огненый. И чтот туговато до него доходит насколько же. Возьмём последний уровень шара. 233 и 24 горения 2 раза базовый урон. Станет согласно предложению теперь будет 213 и 60 (округлим на единицу вверх) горения 2 раза базовый урон. Если кто до сих пор не вкурсе горение проходит сквозь блок без изменений. В итоге получим 120 базового урона который проходит сквозь блок неизменным. Сколько там на 20 уровне мастерства? Ну пусть 2200. И того 268 урона который не заблочить. Общий урон в сумме так же повышен. Норм так да? помойму доставит очень много неприятностей противнику. Что там. И сегодняшнее горение довольно таки доставляет. Можно проще. Сквозь блок будет проходить больше трети всего урона. Помойму неплохо. Блин. Боюсь уже что переборщил.
|
Пн сен 24, 2012 8:22 pm |
|
 |
Gri
|
У меня тоже есть сорка, но ледышками она не кидается почему-то, а проблем со своими фаерами не испытывает и как следствие никому не мешает. И да пусть сорки диктуют, что делать визкам. Это же так логично, что мне никогда не понять.
|
Пн сен 24, 2012 8:40 pm |
|
 |
Кcв
|
сорка ледышками?  вобще бредятину написал я уже предлогал повысить урон или длительность горения. без толку это игра для мили
|
Пн сен 24, 2012 9:34 pm |
|
 |
Gri
|
Будь другом - стань умнее. И мы с тобой будем говорить на равных, а мне не придется объяснять тебе, что такое "сарказм"
|
Пн сен 24, 2012 10:00 pm |
|
|