|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Я там дописал прочти пожалуйста,согласись это уже конкретный билд с рунами,я знаю визок с рунами на ману и знаю визок с рунами на мастерсво,ну и на хп
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 24, 2012 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 24, 2012 5:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну и где эти визки? я вот чё та ни одной в турнирах не видал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 24, 2012 5:51 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Я же не сказал что в турнирах они есть,но такой вариант билда вполне играбелен всё зависит от состава,руны на ману дольше морозишь,мастертво болторезишь как сорка фаерами,соотвественно надо варировать с рунами на хп,короче есть вариант стать рдд или суппортом это как с танками,танк дд или танк защитник,и с паладинами супорт дд и супорт,а у сорки что?Какой вариант с билдом рун мана?Медитация,мано соска
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Пн сен 24, 2012 5:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у сорки есть билд в хп=)
зы а танку/берсу можно билд в манну сделать
палу билд в выносливость
канониру билд в хп нужно сделать! и играть можно абсолютно любым, но выигрывать не каждым.
|
Пн сен 24, 2012 6:06 pm |
|
 |
Gri
|
Вообще-то разработчики против разных билдов, так что нет ничего удивительного, что какой-то класс не может создать несколько вариантов билда.
|
Пн сен 24, 2012 6:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты наверное что то недопонял, в зависимости от того какие руны и куда ты направишь заточку зависит твой билд. 4-ре руны 2-а вида заточки , итого 8-мь вариантов билдов=) причём можно ещё не полностью однотипными рунами закидываЦЦо
|
Пн сен 24, 2012 6:10 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Я про сорку сам до хп только допёр:DНа счёт выигрыша согласен и то скоро Китай Корею к нам обещают падселить там 100% да селе невиданные тактики пайдут и с билдами рун такая же история,но руны это всего лишь отдельный билд выигрышный он или нет это уже другая история,тут тема про снежки и фаеры со всеми вытекающими,как думаешь Го всё справедливо и сбалансировано?
|
Пн сен 24, 2012 6:12 pm |
|
 |
Кcв
|
Davy Jones молодец расписал и расказал все как есть. (более раскрыто)
то что вы хотите похоже на сапера который хочет бить также как берс,при этом вы хотите поднять выживаемость хп рунами
|
Пн сен 24, 2012 6:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
думаю анонсированных изменения хватит за глаза(удорожание айс болта).
|
Пн сен 24, 2012 6:16 pm |
|
 |
Gri
|
я про то, что ты сам корректируешь свой билд и нет ничего удивительного, что например нет каких-то вариантов... У меня есть сап и я не хочу бить, как берс, иначе я бы играл им. Я хочу нормально саппортить команде всеми способами, а не только одним морозом.
Последний раз редактировалось Gri Пн сен 24, 2012 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 24, 2012 6:19 pm |
|
|