|
Итоги конкурса «Правила жизни»
Автор |
Сообщение |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
 Re: Итоги конкурса «Правила жизни»
Ну не мог же я, в самом деле, запретить Вам творить. Как уже было сказано в самом первом посте этой темы, работ было слишком много, а потому в победители выбирались самые "форматные". Мне самому очень понравился один из стихов, но объективность - прежде всего. Образец для того и давался.
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Пн сен 24, 2012 4:05 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
о чем это ты? Условия были такими:
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн сен 24, 2012 4:07 pm |
|
 |
Grendel
|
давайте тогда в след. раз поменьше требований и замутим реальный батл кстати, образец просто супер, отлично написано.
Пн сен 24, 2012 4:08 pm |
|
 |
AstMart
|
Не запретить, а сразу указать на то, что у работы нет шансов на победу, потому что она не подходит под формат. Если бы я знал, что стих не подходят под конкурс, то попробовал бы еще раз, уже ближе к образцу. Ну что ж, надеюсь, в другой раз повезёт)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн сен 24, 2012 4:11 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Обязательно замутим. Хоть вообще без требований и форматов. Это был пробный камень, эра литературных конкурсов только начинается  Вот с Игромиром отстреляемся...
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Пн сен 24, 2012 4:14 pm |
|
 |
Светлый
|
Любое творчество очень субъективно в оценках. Для меня, например, мазня Пикассо и черный квадрат Малевича - не являются произведениями искусства и мне было бы жалко даже червонец за них отдать, а весь мир восторгается... и платят миллионами...
Был выбран судья (не случайно выбран) он принял решение, ему так увиделось, не стоит с этим спорить и ругаться... С мнением можно не соглашаться, но не спорить и доказывать, что "Вася Пупкин то лучше написал" на сколько лучше? если можно в %, ну можно и в граммах)
_________________ Краснобай
|
Пн сен 24, 2012 4:51 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Народное голосование.
|
Пн сен 24, 2012 4:58 pm |
|
 |
Hans
|
вы тут демократию бросайте разводить
|
Пн сен 24, 2012 5:23 pm |
|
 |
Бонг
|
Сказать почти нечего  .То что работа не прошла, не огорчен, а вот то что в стихах нельзя-это было взападло. Верно он сказал: пишите требования яснее!жду такие конкурсы еще.Готов принимать участия и пробовать снова. 
_________________ РастафариДжа канонир 21лвл
|
Пн сен 24, 2012 5:47 pm |
|
 |
Пердунище
|
Хм..а я ничего не выиграл..но я тут впервые, и в подобных конкурсах учавствую впервые, так что все еще впереди)) надеюсь, моя работа (про дневник гнома Пердунище) хоть кому-то понравилась, старался все-таки...а победителей поздравляю) я прочитал много работ, многие очень понравились..некоторые, правда, коротковаты (хороший рассказ не должен заканчиваться быстро))), но в общем, очень многие понравились..молодцы, так держать
|
Пт сен 28, 2012 1:01 am |
|
|