|
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Амулеты для Сапера
Ну на паблике 10ым сапом (дико переточенным) всегда беру на хп, пока то да се - половина восстановилась, на крит - они на столько редки, что смаку не добавляют. Вообще саперу не принципиален особо амуль, но соглашусь с Тоби, его система более близка.
Пн сен 24, 2012 1:34 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
10 лвлом еще понятно там прибавки 5%. и альтернативу можно взять хп, но какой буржуй будет на 10 покупать или крафтить амули? на 15 уже другие появятся! а там однозначно крит....в итоге с амулем 15% крита как у инка стандарт....криты каждые 5 ударов учитывая что все гномы в основном точаться в мастерство...с ПА влетает по всем почти под 5к дамага, а с картечи так вообще норм ....орков на раз PS: я конечно понимаю что может мне оч везет на криты, а на заточку не везет....но по мне крит лучше регена на хп
Пн сен 24, 2012 1:44 pm |
|
 |
Mascher
|
Част беру на скорост атаки. бысрее цп набивается и строится все, ну еще иногда на скорость бега  На восстановление хп пробовал 1 раз, фигня какая-то, пару раз помогало тупо выжить, например в скае или после чумы, для сапёра бесполезен  Другие не брал никогда и смысла в них для сапёра не вижу  Если на сапёра вышел берс или инк(основные классы которые убивают сапёра) чтоб его убить, и рядом нету помощи, тут никакой амулет не поможет, кроме скорости бега 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн сен 24, 2012 2:04 pm |
|
 |
СедойКамень
|
нефига не строиться быстрее....скорость любой постройки сапера 5 секунд...просто так получаеться что кокраз 5 ударов. кроме мортиры она строиться за 15 секунд но для развертывания хватает всего 6 ударов, а не 15....так же совместное долбление гномами одной и той же пойтройки не увеличивает скорость разворачивания.....будте умнее уже))) да и накопление цп быстрее на 5% это как то глупо....единственное что хорошо в скорости удара...это больший шанс убить орка, инквиза или другого сапера...ибо скорость атаки у всех троих почти одинаковая...
Пн сен 24, 2012 2:13 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- я  ! У меня есть 20й сапер, правда заброшен уже, сап - не мой класс, для этого есть 10й, просто пофаниться, ресов там вагон, даже на 40% крафте норм делается. Дальше 10го апать его не собираюсь (пока возможен дикий фарм), вот и весь ответ.
Пн сен 24, 2012 2:14 pm |
|
 |
СедойКамень
|
да...помню 10 лвл....там всегда был на 1 месте...в рейтинге еще тогда был PS:у сапера 10-11 лвл пик по получению экспы всегда на 1 месте.....на других лвлах не так)))
Пн сен 24, 2012 2:23 pm |
|
 |
Mascher
|
На счет строительства наверное сморозил глупость, но все же надеялся, что если я сделаю 5 ударов быстрее то и построится быстрее, оно не так? О_о Скорость атаки... Ты пробовал из аркебузы стрелять с амулетом? Ну и заблочить поверку берса, танка или инка есть большая вероятность после твоей поверки(не действует против настакановго берса или юнита под порошком силы, там и после обычного удара заблочится не успеешь) 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн сен 24, 2012 2:25 pm |
|
 |
СедойКамень
|
я и говорю, что плюс только в увеличении шанса убить берса, инка или другого сапа. на вопрос о ускорении строительства еще раз отвечу "Быстрее не строиться" 
Пн сен 24, 2012 2:28 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- самый наибеспонтовейший амулет из всех, реально, пробовал все амулеты, ниочем, такая мизерная прибавка никак не может соперничать с шансом на крит, хп и скорости передвижения, хотя последний тоже не ахти, но с бустом уже более востребован чем ранее, на определенные классы конечно же.
Пн сен 24, 2012 2:28 pm |
|
 |
СедойКамень
|
но и врятли скорость атаки бустанут...ибо итак берсы со стаками под бафом своим и порошком....мушут не по децки
Пн сен 24, 2012 2:39 pm |
|
|