Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Ещё на первых уровнях и даже без инстинкта попытка гнома использовать капканы для защиты только улыбала, мины - теже капканы только сносятся не лёгким ударом, а паверкой. Не вижу в минах каково либо препятствия.

Пн сен 24, 2012 8:54 am

Ответить с цитатой
ПГ+волк = 100% вынос фул застройки вместе с гномом, потому что скорость атаки+криты+отхил= имба.

А так для справки инк запросто выносит все гравы луком, голема и теслы при желании тоже без проблем вынесет луком, если канонир развернул турель инк во время маяка запросто сместится из зоны обстрела...
Если инк не спешит за халявными очками он 100% без труда и мозгов вынесет канонира. Канонир убивающий инка в соло 1 на 1 это проблема не канонира, а кривого инка. тут любой класс 1 на1 в мили может убить при разных руках.

P.S. Запомнился случай - когда я был 22ым, застроился на 3тей точке алхимиков - наверху прямо напротив ворот, вообще без всяких заморочек, и меня раз 10-12 приходил соло пробовал слить 1 син, и каждый раз по одной схеме, и каждый раз он дох, я так и не смог понять, как ему докачавшемуся до 30ого (после боя спецом посмотрел) уровня мозгов и рук не хватило просто принести за 10 метров бочку с динамитом... если уж ему было лень из лука пострелять или ПГ+волк зажать... А остальные противники были вообще слоупоками шли толпой тупо на точку, а не на меня и стояли там пока у танка щит не кончится/не собьют... прям как стадо на убой... Вот после такого я уверен и появляются такие темы...

Пн сен 24, 2012 9:48 am

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
ПГ+волк = 100% вынос фул застройки вместе с гномом, потому что скорость атаки+криты+отхил= имба.

Не имба. Пропустить паверку от берса/пару от других классов и уже лежишь. Против хорошего танка врятли что сможет сделать. Скорость атаки вроде будет всё равно выше + самый высокий блок в игре вкупе с большим углом этого блока и большим здоровьем, так же востановление энергии от ударов по блоку. Вообще самый сильный дуэлянт - это танк. Но застройку этим сочетанием можно разобрать.

Пн сен 24, 2012 9:55 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Светлый писал(а):

Не имба. Пропустить паверку от берса/пару от других классов и уже лежишь. Против хорошего танка врятли что сможет сделать. Скорость атаки вроде будет всё равно выше + самый высокий блок в игре вкупе с большим углом этого блока и большим здоровьем, так же востановление энергии от ударов по блоку. Вообще самый сильный дуэлянт - это танк. Но застройку этим сочетанием можно разобрать.

Да уж конечно не имба. Все что ты написал касается абсолютно любого класса в этой игре. Только вот никто кроме инка не может похвастаться почти 100% отжором хп и стамины при убийстве и правом нанести первый удар из выгодной позиции.

Пн сен 24, 2012 10:22 am

Ответить с цитатой
Ну знаешь у меня 30 инком даже в спину не получалось срезать танка в спину. Берсерка тоже. Может я играл с переточеными? Весь десяток игр подряд. Кстать. Морозилкой я в состоянии даже убить инквизитора. Под гневом сложнее на порядок, но всё равно возможно.
Имбовость инквизитора от того что его паверки не блочат. Тогда да бесконечнй отхил и энергия, а стоит заблочить так имбовость ипаряется.

Пн сен 24, 2012 10:35 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ну знаешь у меня 30 инком даже в спину не получалось срезать танка в спину. Берсерка тоже. Может я играл с переточеными? Весь десяток игр подряд. Кстать. Морозилкой я в состоянии даже убить инквизитора. Под гневом сложнее на порядок, но всё равно возможно.
Имбовость инквизитора от того что его паверки не блочат. Тогда да бесконечнй отхил и энергия, а стоит заблочить так имбовость ипаряется.

Как ты заблочишь паурку под ПГ? только если заранее знать что рядом инквиз с ПГ, знать где у него лицо, встать в блок и ждать... ну тогда да... ну а так и блок не спасет, ваншота конечно не будет (странно до 27ого ловил ваншоты в блок не только от берсов но и от инквизов, сейчас только от берсов) но автоаткой нереально быстро заковыряет, а стоит попробовать дать ПА так тут же сдохнешь словив его ПА, а он ещё и на всякий пожарный заблочится успеет... Но ПГ стоит цп, так что я считаю норм, тратишь цп - нагибаешь, не тратишь фифти/фифти, а не как берсы которым вообще пофигу на всё - все равно нагибают)

Пн сен 24, 2012 10:58 am

Ответить с цитатой
Меня в инквизиторах больше дальность мечей беспокоит. Вот играя за морозилку кажется что там быылин не мечи, а алебарды. Поиграл инквизитором, так это хреновы кинжалы, а не мечи. Что за?

Пн сен 24, 2012 11:27 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Меня в инквизиторах больше дальность мечей беспокоит. Вот играя за морозилку кажется что там быылин не мечи, а алебарды. Поиграл инквизитором, так это хреновы кинжалы, а не мечи. Что за?

имба, зачастую, тот класс за которого ты не играешь.

Пн сен 24, 2012 11:39 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):

Видимо ты не играл на старте ОБТ, вот там реально что у инков, что у берсов мечи\дубины были 10 метровые :)

Пн сен 24, 2012 11:42 am

Ответить с цитатой
Не. Я никогда не считал инквизиторов имбой. Скорее читерами которые удлиннили себе мечи процентов так более чем на 50. Ну реально же по воздуху попалл, так с каково по мне урон прошол?

Пн сен 24, 2012 11:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82  След.