|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ну ты понял в общем. Я считаю что стоимость повысили зря. Я кстать выше дописал чуть чуть. Так. Чтобы не было путаницы. Добавить новый эффект ледяным шарам как я писал выше, огневичкам повысить долю горения в уроне. Т.к. горение игнорирует полностью блок то огневички таки наконец заценят эту чертовски важную весчь. Если нет, то они просто нытики.
|
Пн сен 24, 2012 9:28 am |
|
 |
Orbit
|
Самая здравая идея в данном топе!
|
Пн сен 24, 2012 10:14 am |
|
 |
Облако
|
Ну так. Мозг ещё тот. Фантазия работает норм. В предложения отписал.
|
Пн сен 24, 2012 10:17 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Наверное уже писали, но болт дает 2 ЦП, а фаер 3 ЦП + 5 ЦП за фраг.

|
Пн сен 24, 2012 10:43 am |
|
 |
Облако
|
Угу. Писали. Но судя по "Предложения. Что будет сделано" разработчики этому не вняли. Я пытался указать на то что у огневички урон определяется не столько шарами сколько другими способностями, а прирост классовых очков славо богу огого, но до огневичек так и не дошол этот простой факт.
|
Пн сен 24, 2012 10:46 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну и сплеш дамаг тогда убрать у магичек. а то вы и изпод,изза,сбоку попадаете а с аркебузы в вас не попасть например. или на цитаделии магичка снизу стреляя в потолок попадает в того кто стоит там, как то перебор немного. а если дать замедление с таким сплешем так все всегда будут бегать с 6ю стаками на !?30%?! медленнее.мое имхо надо орков резать ибо слишком много хп у них остальные более мение ровные щас(кроме крыс под ви+пг)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 24, 2012 12:36 pm |
|
 |
ПОДРУЖКА
|
Ага!Если еще и аркебузе дать не шрапнель,а кумулятивный заряд,чтобы танков в лоб через щит ваншотить  Только учитывать надо-У арбуза наибольшая дальность боя  На счет сорок можно добавить-кажется они скаем настолько разбаловались,что забыли-в арсенале и молнии есть и цп потребляют меньше и поражение не слабое 
|
Пн сен 24, 2012 1:00 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
причем тут танка в лоб ваншотить? просто когда магичка изза угла убивает это как то не комильфо. им целиться вообще ненадо просто, в ту сторону приблизительно шмальнул и все, сплеш сделает свое дело.у аркебузы же 2-3мм и все ты уже не попадаешь. или на блевотном магичка стреляет изза забора, из аркебузы опять же в нее не попасть попадаешь в забор. это что за дела.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 24, 2012 2:01 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Простой факт в том что у сорки фаерболл основной заработок классовых,другого нет! А у ведьмы снежок как вспомогательный скилл и логично что он дает классовых меньше,ведь с мороза еще классовые идут и как некрути ведьма не рдд Согласен по поводу снежков чтобы резали по 5% от скорости бега,но до 2 ух стаков,прокла ведьмы режет скорость бега.Палучиться некий аналог прокла сорки дает горение 62 в 5 сек плюс горение от фаерболов 2 стака Я бы судовольствием махнул медитацию на защиту от мороза
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 24, 2012 2:18 pm |
|
 |
Remorr
|
Давно были разговоры про это замедления за счет снижение урона, я был за, но магички сказали: "не хотим, нам турели снимать приходится".
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн сен 24, 2012 2:25 pm |
|
|