|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
voodell
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
вблизи влегкую убить возможно у вас волну шикарно сделали !сделать волну взади силовым и морозка мертва! сложно? или молнией что цп жалко? мы же тратим впустую бывает мгновенку!просто зажрались стоят в дали стреляют ману крадут, им помеха только инки и морозки которые стоят на точке стреляют и отбиваются от сброда спереди!
|
Вс сен 23, 2012 10:45 am |
|
 |
leito
|
разве сорка не рдд ?) если да, то рдд это как раз тот кто стоит и издали стреляет и крадет ману )
|
Вс сен 23, 2012 10:47 am |
|
 |
voodell
|
т.е. по сути для магички не важно какая ей попалась команда , а сорке важно да ?)
- так ты же сам написал что морозка захватила одна точку где у нее то команда была может и у нее была не очем команда кто знает!
|
Вс сен 23, 2012 10:48 am |
|
 |
leito
|
ну в том то и дело - если у сорки команда ниочем, то сорка ничо не может сделать, если же у магички команда ниочем, это никак не мешает ей брать точку под скаем
|
Вс сен 23, 2012 10:50 am |
|
 |
voodell
|
разве сорка не рдд ?) если да, то рдд это как раз тот кто стоит и издали стреляет и крадет ману )
- ну так что жаловатся то тогда!я согласен буду за ману что прибавят но тогда и за попадание 3 цп и что нить с мгновенкой пусть сделают!
ну в том то и дело - если у сорки команда ниочем, то сорка ничо не может сделать, если же у магички команда ниочем, это никак не мешает ей брать точку под скаем
- а что тебе помешало растрелять из молниии или вблизи задубасить ее? нет надо было скай кинуть глупость!
|
Вс сен 23, 2012 10:51 am |
|
 |
leito
|
я открою тебе страшную тайну, магичка в блоке наура переживает мильон+ молний, скажу даже больше, она успевает кинуть болт и заблочить ответную молнию; в близи мне мешала ее команда , которая брала толпой точку, получила скай , выбежала из него ( я подчеркну - ВЫБЕЖАЛА , не умерла) , стояла рядом с зоной ская, а в скае стояла магичка и брала точку, и я не мог ее сдуть кстати для гнумов, скай это единственная вещь в игре , которой можно снести ваши домики, частую мили даже близко к застройке подойти не могут, поэтому остается только скай
|
Вс сен 23, 2012 11:00 am |
|
 |
Кcв
|
ох где вы все беретесь.... команда где?от ская кто убежал, кто умер ,а ведьма стоит посреди пламени на точке и печеньки жует.
растреляй ледышку молниями в блок или так прикинь сколько это выйдет цп.
скай был брошен с дальней дистанции и возможно откуда то сверху.нет возможности быстро сблизиться.
ведьмы которые говорят что 5 цп это много для защиты от 90% скилов другого класса не блещут умом
|
Вс сен 23, 2012 11:09 am |
|
 |
Gri
|
Если на точке свой скай и вражеская ледянка, то где вся твоя команда? И что она делает? Умерли? Ну не судьба значит. Пускай сорки также берут точку, кидают скай и стоят в одиночестве. Ледянку сдуть можно, если подбежать попробует или в блоке постоять от ее болтов. Или сорки хотят в одиночку дефить точку, разгоняя всех противников? И только визка им в этом мешает, вот досада.
И, кстати, ксв при подсчете урона от фаеров и болтов ты не учитываешь три вещи.
1. Сорки точатся в мастерство (урон), визки еще и в хп (некоторые полностью в хп) 2. Дамаг одного фаера больше (особенно, если смотреть пункт 1), скорость стрельбы одинакова. Так что дпс фаеров выше. 3. Восстановить ману визка может только тишиной (нет противников или они под щитом - нет маны), сорка может просто отмедитировать ее себе.
|
Вс сен 23, 2012 11:19 am |
|
 |
Remorr
|
Доп. урон смерти подобен, да. Не дает уйти в инвиз? Им не дает уйти в инвиз любой рдд, вместо горения посылается еще один болт и все. Моя любимая занимательная математика. 3 * 6 = 18, 2 * 10 = 20. Какая несправедливость. Вместо урона у кого-то здоровье и наоборот. Что не так-то? Или разрабы должны компенсировать ваше желание растолстеть? Скай убивает все медленное, я с 2,5к успеваю выбегать из него. Если ты попал в инст, то в большинстве случаев это путевка на респ, несмотря на то что он так легко снимается, как ты говоришь. Хватит болторезить, в общем.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс сен 23, 2012 11:33 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Про радиус ледяного болта никто не сказал почему-то. Тоже согласен с повышением стоимости, а то визкам даже целится не нужно: попадает в метре от перса, а дамаг идет как от лобовой атаки.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс сен 23, 2012 11:51 am |
|
|