|
Сапер ущерб или недоделаный класс
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Сапер ущерб или недоделаный класс
хм а ты вобще играл сопером или ты посмотрел как пряморукие играют и сейчас мне чтото обьясняеш?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс сен 23, 2012 3:53 am |
|
 |
Orbit
|
Лада "Калина" тоже машина, у неё тож двигатель внутри, руль и зеркала там разнообразные есть... но почему-то все хотят ездить на Бентли, и никто не хочет на Ладе "Калине". Но иногда это чудо Российского автопрома всетки встречается на дороге 
|
Вс сен 23, 2012 4:16 am |
|
 |
cokol007
|
аха орбит вот обьяснил человеку спасибо да ещо как оригинально
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс сен 23, 2012 4:30 am |
|
 |
Gri
|
Согласно тому, что написано в разделе принятых предложений, разрабы вновь чинят то что не нужно. Зачем мне ускорение постройки тп, если половина команды им вообще не пользуется? Да и вряд ли подобные мини апы решат проблему.
|
Вс сен 23, 2012 7:15 am |
|
 |
cokol007
|
Не читал что там добавят можно для удобства списочек изменений по части сапера
|
Вс сен 23, 2012 7:17 am |
|
 |
Gri
|
-уменьшение кулдауна телепортации -уменьшение времени строительства тотема -уменьшение времени строительства входа\выхода телепорта
|
Вс сен 23, 2012 8:05 am |
|
 |
Базука
|
Мда............. 1)Все как пользовались так и пользуются тп что на 5 , что на 30 (лично видел) всегда когда играю и у нас есть сапёр вся тима стоит у тп и по очереди прыгает так что нечего тут врать. 2)Грави мины без тесел бесполезны , а их можно ставить только в защитном режиме (штурм в защите , доминация) т.к. обустроившись ты потратиш всё цп и точку возьмут и придётся передислоцироваться , а так быстро цп обычно неотбивается. Почему бесполезны? Да по тому что пока враг летает ты по нему максимум аркебузой стрельнеш , а если их там несколько? Даже картеч непоможет. Так же мины у сапёра работают наверно метров с пяти их можно за чем то спрятать кто то пробежит и словит , а у канонира лишь если наступят. В замес ставить? У канонира её тут же уничтожают (проверял) у сапёра можно поставить чуть в стороне и все улетят. 3)Ну знаеш сапёру нечего делать у канонира если они не в одной команде. У канонира такая скорость атаки и неплохой урон что бы он мог защищатся от всей тимы которые на тебя бросаются по очереди (если ставиш стволы то все разом) 4)Почему 3 и 4 пункт не вместе? Знаешь что? Не нравится не играй! Тебя никто не заставлял играть сапёром. 5)Купил краски и раскрасился в яркие цвета? Скоко не играл сапёром никогда не один инк не нападал при постройке тотема (если конечно не в наглую на точке) тп уничтожали только когда вся тима пару раз от туда выбегала (к слову у меня сапёр 20 уровень играл с 20 и 30). 6)Бред. В первых танки могут поблокировать щитом и всё себе востановить , у берсов есть не только рывок , но и пинок за 5 цп и обычно они их пользуют только когда тотема нету , знаеш обычно вся тима кроме канониров , сорок и инков стоит на точке и все бегают бьют па. 7)Ставил мортиру как минимум два раза даже когда она была 200 цп за штурм (может у тебя руки не от туда? Может тп никто не пользует так как ты его и ставиш для набития цп а не помощи команде?) 8)Флешкой надо уметь кидать (как и черепами). Скажем флешка + фертушка и они ничего нисмогут противопоставить если все ослепли. 9)Молот это незаменимая вещь! Под ним берс несможет зделать вертушку , танки держать щит и пользовать таран , палик несможет даже лечить неговоря о вокрешении и круге бесмертия , инк не сможет холи фаер пользовать , у гномов сбивается постройка (тоесть ты выбрал что хочеш построить но поставить неможеш , пока выбираеш место тебе его молот собьёт) , морозки несмогут морозить. 10)Чем больше оно стоит тем лучше , чем больше цп даёт тем лучше. Всё ровно все умения у тебя будут закрыты рано или поздно можеш неучить его до 28 если нехочеш. 11)Канониру нужно защищать свою турель , а сапёр пользует только для нанесения урона.
Вс сен 23, 2012 8:25 am |
|
 |
cokol007
|
Абсолютно не согласен тп используются только на некоторых точках, где бежать слишком долго я же не говорю, что совершено не нужны на многих картах и точках они вообще не нужны мы сейчас обсуждаем не канонира, а сапера канонир для сравнения мину сапера так же сносят, как и гравии канонира, чтобы активировалась мину сапера надо так же наступить и к тому же можно заблочиться если половина врагов будет летать команда их всех снесет,подомнет,нагибнет,сделает хрустящий масс кил если тебя не сносят инки когда ставишь тотем то инк либо один,либо ленивые, либо тупые обычно всегда сносят именно сапера и так было всегда 5 6 тый пункты не очом конечно мортиру ты ставишь два раза за игру я тоже ставлю мортиру пару раз, если команда выигрывает, но сноситься она моментально и про пряморукость я уже писал ты ее ни в какой балансер вставишь молот вещь не заменимая ты о чем вообще его сносят за 2 секунды, даже если ты его забаррикадировал, поставил две мины капканов берс рывок он на стенке 2 па нет молота и кто те будет колдовать под молотом и знаешь ли друг мой у канонира есть ещё тесла и гравии и саперу тоже нужно защищать свои постройки тот же молот так что почему за 4 капкана с тем же уроном сапер платит 4 очка а канонир 3 вообще не понятно если тебя все устраивает в сапере и ты считаешь его незаменимым классом в игре так выступи на турнире и выиграй чтоб ты был в команде сапером посмотрим возьмут ли пол человека в команду
|
Вс сен 23, 2012 8:55 am |
|
 |
Orbit
|
Базука, сколько ж ерунды ты написал.
1 Про пользуются тп, ты правда счетаеш что тп так полезен что ради него нужно брать в команду перса, который ни бить ни защищаться не умеет?? 2 Радиус срабатывания грави и обычных мин одинаковый, но сломать грави намного сложнее чем обычную мину из-за размера. Заблочить грави мину нереально, так что не надо тут ерунду писать про бесполезность. У тебя как минимум есть время убежать пока враги летают. Время взведения у мин одинаковое, и любая мина не успевает взвестись если ее кинули в эпицентр замеса. Про "чуть в стороне" особенно порадовало. Учи мат часть короче. 3 Почему ты счетаешь что канонир должен иметь возможность защититься а сапер нет? Мало того что у кнонира арсенал для самозащиты больше чем у сапера, так он еще и в пвп быстрее при том же уроне. 4 Аргумент на 5+ 5 Поиграй кв, или просто "тима на тиму" внутри клана, и посмотри как много ты всего настроиш когда тебя постоянно фокусит 1 единственный полу афкашащий инк. Можешь даже канониром поиграть, результат будет тотже. Кстати именно поэтому канониров не берут на кв. 6 Че ж вы постоянно приводите примером в качестве врага клинического идиота?! Установленный на точке тотем ломается в первом же серьезном замесе... так между делом... пока орчеги друг другу напинывают. 7 На какой карте ты ставишь мортиру по 2 раза??? На ОБФ когда твоя команда фармит недо-команду соперника по 10 минут на каждой точке? Да, я могу поставить мортиру 2 раза на любой большой карте, но у меня есть гораздо более полезные способы потратить 125 цп. Я не фармер, играю в группе, и соответственно на победу. 8 Ой, еще 1 умелец-теоретеГ. Чтобы флешка проканала, нужно чтобы как можно больше народу смотрело в ее сторону. Черепов там 5+ штук, и им вообще по барабану кто куда смотрит и чем занят. 9 Молот дооООО, молот это наше фсе! Ты много молотов видел на стримах с турниров??? Да что там, ты хотябы тотемы на точке во время турнира видел??? 10 без коментариев 11 Еще раз спрашиваю. Почему ты счетаешь что канониру нужно иметь возможность себя защитить, а саперу нет?? Тебя в турели, если ты ровно отстроился и грамотно прекрываеш точку всегда дефит команда, не надо тут плакать что канонирам никто не помогает. Кроме того, есть еще+голем+теслы+мины+капканы. После того как отстроился сапер, команде на него вообще пофигу, что он есть что его нет... тотемы и порты стоят и хорошо, а кто там напинывает саперу всем по барабану.
Сапер это тот же канонир, только без тесел и турели + скорость атаки меньше. Вот побегай своим канониром не отстраиваясь и поразмахивай молоточком, патом расскажешь, как клево тащить сапером.
|
Вс сен 23, 2012 9:29 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Сапер недо класс?С каких пор его сливает канонир, если руки есть, то не будешь против канонира юзать ПА, ибо канонир сблочит и даст ПА которое сблочить ты несможешь.Следовательно можно сделать вывод что автор просто нытик который неумеет играть.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс сен 23, 2012 9:40 am |
|
|