|
Сапер ущерб или недоделаный класс
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Сапер ущерб или недоделаный класс
Почему сапер такой ущербный и не нужный класс 1)Его тп больше не кому не нужно, по крайней мере теперь я берсом вообще не использую тп проще добежать есть сапожок 2)Их мины это смешно стоят дороже на 1 меньше можно заблочить и даже если сработало нечего страшного не сделает, оклемаешься у канонира особый эффект ты научишься летать и умрёшь от радости 3)Сапер в любом случае в ближнем бою сольет канониру 4)А если он сливает своему собрату, который и так сидит в турели окружённый теслами и гравии минами то он самый слабый класс в игре 5)К этому ко всему ему ведь надо бегать по карте ставить тотемы а инки так и норовят нафармить очей на и так уже бедном гноме до канонира то им не добраться 6)То есть сапер бесполезен ну разве что тотемы, но они нужны только танкам у берсов есть рывок за 15 цп да и берс не тот класс, который стоит на точке 7)Имбовая мортира скажите вы но как нафармить на нее телепорты не кому не нужны нет можно конечно поставить тотем рядом с турелями но канониры замечая это сразу же меняют место если конечно они не застроились тогда они начинают орать в чат чтобы убрали тотем мортиру легко снести 125 цп почти впустую так как будет быстро снесена инком берсом сорками да всеми кому не лень она так чтобы лол левела попугать 8)Ослепляющая грена можно и без нее обойтись лучше взять на турнир берса или пала они явно заменят этот ущербный класс 9)Молот и стенки сносятся почти моментально даже не успевая появиться, умирают до рождения, да и не на каждой точке ты их нормально поставишь и нужны ли они вообще да и чтобы набрать 70 цп нужно постараться 10)Чтобы прокачать телепорт до конца нужно 3 очка вопрос для чего ради 500 хп и чтобы 2 цп давало при телепортаций, зачем его и так не используют 11)И последнее что меня вообще возмущает это то что на капканы канониру нужно тратить три очка а саперу 4 и дамагом и количеством они не отличаются это вообще как понимать
Вывод сапер это пол человека в команде и абсолютно класс не нужный мало саперов добредают до 30 скажите есть такие то рас такие, то саперы, которые тащат не по детски. Ну, извините пряморукость не в щот добавьте саперу реально нужные скилы он какой то недоделанный порежьте 4 очка капканов до 3 и 3 очка тп до 2 и добавьте 2 уровня реально нужного спела
P.S Чаще всего просто хожу ставлю тотем на точку и себе на возвышенность и стреляю с аркебузы
Администрация все время говорит, что мы ноем и все классы сбалансированы или делайте предложения по улучшению играбельности этим классом ну что же сейчас будем по подпунктам делать предложения 1)Как кто-то уже говорил нужно сделать так чтобы тп давал какойнибудь баф на скорость бега или прочее мое предложение, думаю лучше пускай при использование тп баф на сапог не снимался так тп будет уменьшать время до перемещения до точки и не снимать баф то есть тп будут активно пользоваться и саперу будут капать цп как и раньше и класс будет уже более менее нужен 2)По поводу мин тоже прочитал так как гравии мины заблочить нельзя и стоят они дороже предлагаю увеличить на 50% дамаг с мин и чтобы их нельзя было блочить либо уничтожил, либо отгреб по полной а то подходят в блоке и все 20 цп на ветер 3)По поводу слабости класса сапера предлагаю увеличить скорость атаки до уровня канонира либо прибавить дамага с па 4)Сделать саперу изначально больше хп 5)Увеличить прибавку по очкам с тотемов с достижением 4 лвл а то ето берут самым последним их и так некто не бьет почти 6) Мортира ну так побаловаться норм, если тп пользоваться начнут, хотя я бы ещё хп прибавил ну это слишком будет 7)стенки слишком бесполезны чтобы защитить что-то сделайте так чтобы запрыгивать на них, было, невозможно прибавьте хп увеличьте стоимость до 15 цп тоже не пользуюсь ими разве что если с другом Каном застраиваемся я его обезьянку ими заставляю и 1 взади турели ставлю, а так просто бесполезная трата железа))) 8)молот тоже бесполезен слишком картон при стоимости в 40 цп и имея 2500 хп не делает не чего полезного не дает берсам делать вертушки соркам морозить да и палам что-то запрещает тоже сносят его легко прыгают на стенку и делают 2 па вот тебе и 40 цп впустую так ведь стенками нужно закрыть это ещё 20-30 цп в зависимости от точки предлагаю увеличить стоимость до 50 и сделать так чтобы он наносил урон как тесла только по массу Вот так гном будет что-то вообще делать и будет хоть как то нужен и реально ему будет дорога в турниры, а так это просто на лол левелах побаловаться
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс сен 23, 2012 2:08 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
 Re: Сапер ущерб или недоделаный класс
яб у противопехоток понизил кол-во цп
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс сен 23, 2012 2:15 am |
|
 |
cokol007
|
Ага то есть будем тратить 10 цп чтобы люди в блоке подходили и бежали дальше
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс сен 23, 2012 2:19 am |
|
 |
BloodSoul
|
Мины отличная штука и вполне их стоимость оправдана: В замесе кидаешь минку, агришь на себя кого нито, он блочится и активирут мину в блоке довольный, НО пол команды врага разлетается\умирает что есть успех
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс сен 23, 2012 2:22 am |
|
 |
cokol007
|
пример каноира под бегаеш ставиш грави за 10 и вся команда летает
|
Вс сен 23, 2012 2:23 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ничего не изменится координально, да и + к этому готовится небольшой АП сапёров на следующей неделе
|
Вс сен 23, 2012 2:44 am |
|
 |
cokol007
|
Раз он готовиться, не стоит ли помочь, раз рабам советом, чтобы они не натворили дел
|
Вс сен 23, 2012 2:46 am |
|
 |
BloodSoul
|
Они располагают куда большей информацией и слышали уже множество мнений по этому поводу и приняли решение которое на их взгляд более всего оптимально\ нужно игре в данный момент.
|
Вс сен 23, 2012 2:49 am |
|
 |
cokol007
|
так чем тебе не нравиться моя статься
|
Вс сен 23, 2012 2:52 am |
|
 |
646R
|
Нытье...и то что считаешь себя умней разрабов...
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс сен 23, 2012 3:05 am |
|
|