|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯
В моем понимании, если будет статистика, то большинство игроков предпочтет не рисковать ею, ради каких-то там очков, которые ничего не значат и никто их не увидит.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб сен 22, 2012 8:00 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Одеваться все равно надо, пусть у меня в статистике будет "вышел из боя 999 раз" но зато я буду в эпике, с рунами и вточенным минимум на +7
Сб сен 22, 2012 8:04 pm |
|
 |
Grendel
|
а я так буду одет без ливов, задротства и нервов. надо ж так загоняться  делать все надо по фану! 
Сб сен 22, 2012 8:06 pm |
|
 |
FeaT
|
Зато народ будет трястись за заработанные очки. И будет стараться их сохранить. А если команда нафармили в 3 раза больше чем противники, и проиграла, то сами себе злобные пид.. неудачники..

|
Сб сен 22, 2012 8:10 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- для фана у меня есть дикий переточенный сапер 10го левела, набиваю фрагов больше чем берсы, постоянно в топе. Вот там я веселюсь, когда задалбывает фарм, сам фармлю всех и вся. И дальше 10го апать его не собираюсь, так как есть еще сапер 20тый. Речь не об этом.
Сб сен 22, 2012 8:14 pm |
|
 |
Штэр
|
Хорошая идея. Ограничить максимум полученного опыта - максимумом игрока с выигравшей стороны. Тогда будет больше желания выиграть бой, чем фармить одиночек пока команда проигрывает. Но с другой стороны будет очень сильный вайн, поэтому возможно применять эту идею пока рано.
|
Сб сен 22, 2012 9:04 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
NECRODEFLORATOR,
Спасибо за комментарии. Не буду отвечать, используя цитаты, - получится слишком много текста, поэтому отвечу по некоторым пунктам.
По поводу 10 на 10 все же не соглашусь. Это мое личное мнение, оно, правда, совпадает с мнением студии, но значимость каждого игрока в команде тем выше, чем меньше ее численность. Идеала 8 на 8 мы сделать никак не сможем, потому что в случае, если, скажем, Ледяная Ведьма не умеет играть, вся команда может проиграть бой. Поэтому страховка в 2 игрока нужна.
По поводу умножения опыта на 50% все же мы немного более правы. Фарма в игре стало меньше после отрезания этого умножения.
Фарм на 20-х уровнях, как вы правильно сказали, существует из за пока что большого окна левелов по сведению их в один бой. Поэтому здесь я пропущу много ваших мыслей, соглашаясь с ними, и скажу, что в скором будущем окно будет становиться все меньше и меньше. И в итоге при должном онлайне мы выйдем в те самые 3 уровня, о которых вы говорите. Но не все сразу. Немного термения.
Спасибо за агрументированное предложение по сопротивлению фарму в целом. (я о начислении дополнительного опыта за время игры) Как я уже сказал ранее, в понедельник я внесу подобное предложение своим коллегам. В принципе, нечто подобное у нас в планах уже было, но мне понравилась "поточечная" система градации выдачи опыта на сиджах. Ее и обсудим.
По поводу 30-х левелов. Мы с вами все же немного о разных вещах говорим. Вы - о том, что можно выйти на них 20+ уровнем, что возвращает нас к тому, что я написал выше. А я - о том, что если вы тоже 30-й, то у вас выиграют не благодаря заточке и рунам, а все же благодаря как личному, так и командному мастерству.
АФК у нас выкидывает спустя 180 секунд после начала боя. То, что вы этого не знали, это очень хорошо. Значит, вы играете, а не щи варите:)
Ну а по общим вопросам баланса я скажу, в принципе, очевидную вещь. В патче, что был вчера, мы выкатили автоматическую систему турниров. Я надеюсь, вы представляете, сколько усилий требуется для реализации такого функционала внутри игрового клиента. (И да... ДОМИНИОН ГЛЕБА, конечно, жалко, но, надеюсь, он еще вернется). Помимо этого у нас постоянно выходят в продакшн башфиксы, улучшения, нововведения. Я мечтаю о тех временах, когда мы сможем откинуться, пообщаться на форуме побольше и патчить баланс каждый день, делая его совершенным, но это, как вы понимаете, случится не скоро. У нас пока есть очень много важной работы, которая не позволяет нам заниматься балансом ежедневно. Но мы слушаем, читаем и часто принимаем предложения от наших игроков.
Спасибо за предложения. В подавляющем большинстве они разумные и не идут вразрез с планами студии. Ну а по поводу временных трудностей, связанных с фармом, получением опыты разными классами и общего недовольства, - во-первых, не бывает такого, чтобы были довольны все; во-вторых, мы пока еще бета. И становимся с каждым днем лучше. В том числе и с вашей помощью. Хорошей игры!
|
Сб сен 22, 2012 9:15 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
А ты не считаешь что ты убиваешь по мимо турели ещё самого гнома и как вариант 3 тэслы и одного робота?
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Сб сен 22, 2012 10:06 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
2 KillReaL: Вот это пример диалога, которым должен пестрить форум, спасибо за то что выслушали и в довольно вежливой форме ответили по всем пунктам. - на самом деле знал. С мая играю, это даже в патчноуте было написано. Спасибо.
Сб сен 22, 2012 10:27 pm |
|
 |
Предвестник
|
Вот с этим соглашусь особенно. Сам заметил, когда начал качать нового перса. С чем это связано, не берусь сказать, наверно, всего понемногу из того, что уже озвучили. Донат нужен, но нужно и сокращать рэндом. Например, можно разрешить тратить часть заработанного в бою опыта на покупку нужного ресурса. А игрокам с премиумом расширить предельную границу таких трат. Хотелось бы видеть наглядно преимущество премиума, а не обещание частого выпадения того, что и так не нужно.
|
Сб сен 22, 2012 10:28 pm |
|
|