|
Автор |
Сообщение |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
 Re: Вопросы по проекту
Скажу еще раз: тесла зеленомордых сносят ОЧЕНЬ долго. Берсу же хватает одной павер атаки чтобы вынести все, что гном строил непосильным трудом.
|
Сб авг 06, 2011 12:24 am |
|
 |
NEVARRON
|
Не можешь определить троллинг от обсуждения? о_О По теме: До релиза игры судить рановато, тест же и все такое. Вот выйдет игра, и поговорим о балансе.
|
Сб авг 06, 2011 6:18 am |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
По сути мы именно за этим здесь и сейчас, чтобы в релизе уже все было отполировано 

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Сб авг 06, 2011 9:14 am |
|
 |
NEVARRON
|
Я побывал в ФАК-е, и большинство ответов не нашел. Я всегда вначале читаю ФАК, прежде чем спрашивать.
|
Сб авг 06, 2011 10:08 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Добрый вечер  Нет ли желания сделать такой режим как есть в тф называется арена. Он не оффициальный но людей играет на нем много и вообще аналогов такого типа достаточно в играх. Когда команда на команду и после смерти ты не можешь появистя пока не умрет последний противник и так несколько раундов. Я бы был рад такому  карты можно использовать для него с других режимов. Если такой вопрос был уже извеняйте все не осилил прочесть =Р
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб авг 06, 2011 7:24 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
А в чём кайф данного режима? Дольше ждать респа?
|
Сб авг 06, 2011 7:34 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Вся соль в том что каждый боец на вес золота, придется более точную тактику делать, а не бежать на врага сломя голову такие, режимы пользуюстя популярность во многих играх, где то они называются выживание , гдето арена =Р и не дольше время респауна а его вообще нет. после победы начисляются очки и так до указанного кол-во очков =О
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб авг 06, 2011 7:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В начале бы стоило отполировать те режимы которые уже есть, но режим "Still Alive" действительно очень популярен, особенно среди буржуев) Интересный был бы режим для турниров, но не для мяса(либо для хай-лвлов, где уже люди не тупят). Просто симметричная карта с 3-5 точками под захват с одной стороны, и 3-5 с другой(без возможности захватить точку, не захватив предыдущую)... И так продвигаться начиная от самых ближних друг к другу, и пока одна из команд не останется совсем без респов  Причем респаун только после захвата точки 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс авг 07, 2011 4:22 am |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Я так понял в игре сейчас идут этапы тестирования и хотел бы уточнить какой на данный момент идет этап? 
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Вс авг 07, 2011 4:37 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс авг 07, 2011 4:40 am |
|
|