|
Передоз саппорт классов в игре.
Автор |
Сообщение |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Передоз саппорт классов в игре.
Патриций, большинство того что ты перечислил, в Панзаре просто не применимо. Например тут просто неуместно понятие "Ганг", ибо тут дикое мясо. Так ведь ещё морозку к гангеру приписал...
Сб сен 22, 2012 10:18 am |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ок расскажи тогда что такое дюрэйбл? и объясни почему сорка ДД? почему сапёр ПУШЕР? ах да и ещё не ганКер, а ганГер от слова ганГ(просто глаза резало) ну и конечно куча всяческих неточностей с твоей стороны (в понимании роли классов), но о них расскажу пожже, когда получу ответы на свои вопросы. |  |  |  |  |
 |  |  |  | Кcв писал(а): ТАНК-защита от огневой подержки противника. единица удержания и захвата точек Вторично контроль и нанесение урона.
берсерк - штурмовая еденица, нанесение урона Вторично единица удержания и захвата точек,уничтожение огневой подержки противника
инк- Диверсант ,уничтожение огневой подержки ,контроля,баферов и диверсантов противника Вторично нанесение урона, единица удержания и захвата точек
Паладин- Лекарь,бафер, единица удержания и захвата точек Вторично нанесение урона
Ведьма- Главный контролер, Вторично огневая подержка, единица удержания и захвата точек
Сорка- Огневая подержка, тактический уничтожитель защитных построек ,больших скоплений противника и огневой подержки врага. вторичный контроль
Сапер - диверсант , телепортация команды, бафер . Вторично контроль ,огневая поддержка , постройка защитных устройств ,нанесение урона ,единица удержания и захвата точек.
Кананир - Огневая подержка, Стационарная еденица подавления. постройка защитных устройств., вторично диверсант ,нанесение урона |  |  |  |  |
Для таких как вы, англофобов, чувак нормально расписал. ТП Персы, 20ые сапер, морозка, 15е пал и танк, инк 10, и канонир то ли 10 то ли 11, сорка ниже 10. Отчего же? Ну в той же доте можно устроить резню 5ю саппортами, но это не делает их ганкерами, нюкерами, ДДшерами. Согласен, тут спорный момент, но дело в том что фростовкой я именно так и играю на фарм. Одиночные противники мне ничего не могут противопоставить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BAЕсли режет глаза - купи очки с отражающим покрытием, чаще моргать будешь и меньше портить глаза.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб сен 22, 2012 12:46 pm |
|
 |
Облако
|
ты видимо ещё не встречал хорошего танка или берсерка. Если их не оставить без энергии + противоскил в откате то не заморозишь если соображают хорошо.
|
Сб сен 22, 2012 12:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
эх .. патриция так ты на вопросы и не ответил..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 22, 2012 1:04 pm |
|
 |
Патриций
|
Возможно, но мне на это наплевать - главное что мой противник мертв.  Кстати, и при чем тут танки и берсы? Я бью в основном биче гномов и сорок на краю мира, потом на их кп сдаю ульт на точке и забираю 5ых. Мне бежать надо, вернусь, доделаю материал компаса, шелковое полотенце на столе и вот тогда напишу что дюрейбл переводится как стойкость.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб сен 22, 2012 1:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты мне расскажи почему сорка ДД, а сапёр пушер и почему берс у тебя не генгер?
|
Сб сен 22, 2012 1:14 pm |
|
 |
Кcв
|
патриций не надо меня оскорблять я не чувак  Durable - прилагательное: надёжный, прочный, стойкий, крепкий длительный, долговременный, долговечный
|
Сб сен 22, 2012 1:27 pm |
|
 |
Патриций
|
сорри, http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3А что у нее еще есть, кроме дамага? Поглощение дамага? Нет. Саппорт? Нет никаких баффов. Дизейблер? Да, есть 1 спелл, но он имхо, юзается(в пабликах) только для отгона инков и прочих гномов. Ганкер? По кустам не шарится, порты не бьет, в спину посохом не тычет. Пушер? Снова нет. Что остается? ДД - рейндж атаки по противникам, выпиливание построек гномов АоЕ спеллами - вот и все. Сапер - саппорт, т.к. бафер тотемами. Пушер, т.к. ТП - поставив рядом ТП он может обеспечивать неприрывный ПУШ противника. Дизейблер - юзает АоЕ сало(silence), мина выдает стан(сбивание с ног) в противника. Берс - огромный дамаг, сбивает противника - дд и дизейблер. Не ганкер, потому что у него нет абилок для этого. Стелс? Нет. Внезапный дизейбл в спину? ПА могут заблочить, а вот ту же заморозку - нет. Можно конечно дюрейбл добавить, за счет того что хп много, но...нет. А вот теперь вы ответьте, какого фига у меня при Merge объекта в сцену, объект не желает сохранять (!)запеченные в себе материалы и текстурку? Более того, он перенимает материалы от других отMerge'енных объектов. При этом эдитор материалов (!) абсолютно пуст.
|
Сб сен 22, 2012 3:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
спецом для тебя, погляди в статистике сколько наносит урона сорка и сколько тот же берс, тогда много чего узнаешь. так же ты не думал почему в турнирах сорка не юзает огненное проклятие( в прямую ДД скилл) , а спамит грави волной и зачищает скаем точку? ты скажешь про фаерболы, так они только для набития цп. едем далее, ты думаешь скаем сжигается много противников? отнюдь, это скилл для того чтобы согнать людей с области и зачистить местность от постройки гномофф.
как ни крути основной скилл сорки - это гравиволна + тактический(обратим на это внимание) скай.
а теперь вопрос.. какой к чёрту это ДД?
едем далее, ты говоришь, что сапёр пушер, ставит тп и ОБЕСПЕЧИВАЕТ пуш, тебе не кажется, что ОБЕСПЕЧИВАТЬ пуш и ПУШИТЬ - две разные вещи? в первом случае описана роль саппорта(обеспечивать), а во втором самого пушера, ведь согласись, если из такого тп вылезут одни медики, то ни какого пуша не будет xD.
насчёт берса, а именно то, что он не гангер, ты как думаешь самая высокая мобильность - это не черта гангера? как думаешь кто быстрее доберётся до турели на верху инк( которому надо карабкаться) или берс с прыжком?
итог:твоя оценка крайне узка и однобока, пытаясь натянуть стандартные игровые термины без всяческого знания об игре ты ошибся.
|
Сб сен 22, 2012 4:26 pm |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): спецом для тебя, погляди в статистике сколько наносит урона сорка и сколько тот же берс, тогда много чего узнаешь. так же ты не думал почему в турнирах сорка не юзает огненное проклятие( в прямую ДД скилл) , а спамит грави волной и зачищает скаем точку? ты скажешь про фаерболы, так они только для набития цп. едем далее, ты думаешь скаем сжигается много противников? отнюдь, это скилл для того чтобы согнать людей с области и зачистить местность от постройки гномофф.
как ни крути основной скилл сорки - это гравиволна + тактический(обратим на это внимание) скай.
а теперь вопрос.. какой к чёрту это ДД?
едем далее, ты говоришь, что сапёр пушер, ставит тп и ОБЕСПЕЧИВАЕТ пуш, тебе не кажется, что ОБЕСПЕЧИВАТЬ пуш и ПУШИТЬ - две разные вещи? в первом случае описана роль саппорта(обеспечивать), а во втором самого пушера, ведь согласись, если из такого тп вылезут одни медики, то ни какого пуша не будет xD.
насчёт берса, а именно то, что он не гангер, ты как думаешь самая высокая мобильность - это не черта гангера? как думаешь кто быстрее доберётся до турели на верху инк( которому надо карабкаться) или берс с прыжком?
итог:твоя оценка крайне узка и однобока, пытаясь натянуть стандартные игровые термины без всяческого знания об игре ты ошибся. |  |  |  |  |
При чем тут урон? Чел, тебе реально надо проверить глаза. Я же не зря в скобках написал паблик. На турниры мне накласть - это 2 разные игры с разной мотивацией. Скайфаер - АоЕ спел, наносит дамаг, ни контроля, ничего другого. ДД - дамаг диллер, это НЕ ЗНАЧИТ что класс должен вбухивать омг циферки(это ДПСер(damage per second) должен а не ДД), это значит что класс ничем кроме нанесения урона не занимается. Сорка может лишать противника контроля(кроме волны, которой у магов быть вовсе не должно, имхо)? Станы? Сбивания? Значит просто ДДшер. Можете хоть назвать - специалист по массовой зачистке территорий от построек гномов - это все равно будет ДД. Да, это 2 разные вещи, объединенные одним термином. Тебя что то смущает? Я обращу твое внимание - у танка как раз пушер написан потому что он пушит сам. А сапер обеспечивает пуш, все верно. Аналогично в доте - образно говоря, бич доктор банками может спокойно забить\простанить толпу крипов - он пушер. Однако, лайт кипер - может портануть союзника с 1ной линии на другую - тоже пушер. По поводу медиков - тут действуют законы игры - если ваша тима дно, то как бы вы божественно не играли за саппорта - вы все равно сольете. Дело сапера - обеспечить, а уж как поступит тима... Мобильность? Мб и важна, но это не самая главная черта в ганкере. Опять же плевать, не в этом дело. Итог: подслеповатый тролль, не знающий английского, и вовсе не разбирающийся в терминах(уж тем более классических  ) по причинам обозначенным выше. З.Ы. Для остальных еще раз напомню - даже в доте можно играть за суппорта как за ганкера, дд, но это не изменит его роль. Тоже самое и в Панзарии - сколько булавой не махайте и из лука не стреляйте паладином - ваша главная роль не поменяется.
|
Сб сен 22, 2012 5:00 pm |
|
|