|
«Назад в 90-е»: новая палитра
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: «Назад в 90-е»: новая палитра
Извините, мы не рассчитывали игру для счётных палочек.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 21, 2012 5:01 pm |
|
 |
sergeytop
|
Вы хотя бы более детальные настройки сделали, что бы игроки сами могли выбирать какие им эффекты отключить, а какие нет. P.S А на комментарий IceCliff, вы так и не ответили.
|
Пт сен 21, 2012 5:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не ответил на него, потому что на каждой машине тормоза могут быть разные. У кого-то видео сильное, слабый проц, или наоборот. Поэтому один настройки не дают эффекта, а другие наоборот. Если одному помогло, это не значит, что поможет другому.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 21, 2012 5:05 pm |
|
 |
sergeytop
|
Нашел я еще одну интересную вещь, это системные требования игры! ОС: Windows Vista/ Windows 7 Процессор: Dual Core 2,4Ghz ОЗУ: 2Gb RAM Видеокарта: 512 Mb Nvidia 8800 GTX или ATI Radeon HD 3870 или лучше. Системные требования крайне низки на мой взгляд, с такой конфигурацией и на очень быстро не будет работать без сильных лагов. P.S надеюсь на ответ на этот вопрос.
|
Пт сен 21, 2012 5:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
У меня стоит рабочая - 3ghz, 8800 gtx 4 гб рам. Работает на макс настройках 20-30 фпс в 1024на768. Есть несколько очень старых машин - с 6800 gt и ещё более древними картами. На назад в 90 работает 30 фпс. На что мне вам отвечать? Копайтесь в железе.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 21, 2012 5:18 pm |
|
 |
Hans
|
Или в софте, т.к. могут быть фаерволы, антвирусы, вирусы
|
Пт сен 21, 2012 7:13 pm |
|
 |
IceCliff
|
тут тебята абсолютно правы, оптимизация ацкий труд, у всех железо мало того что разное так еще и от разных производителей,и опять же сильно зависит от загаженности системы и работы компонентов в целом, всем угодить сложно, со временем все наладится, а пока нужно потерпеть=( а мои коменты это не упрек в сторону оптимизации, а просто наблюдения мои личные, вдруг это хоть как то поможет.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 21, 2012 8:13 pm |
|
 |
PLATINUM358
|
Доброго времени суток! Где-то полтора года назад я попробовал впервый раз сию игру,но из-за слишком КОШМАРНОЙ оптимизации в тот момент и слабого железа более-менее нормально играть мне не пришлось.10-20 ФПС на самых минималках и постоянные микро-фризы.
Железо на тот момент: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz Nvidia GeForce 9300 GE (256mb) Оперативки 2 гига.
Сейчас же проц тот же самый,оперативки 3 гига и GTX 550 TI. Прёт на максимальных настройках,однако 1-2 раза в минуту происходят микро-фризы,не критично,но в бою досадно. Поставил с лучшего качества на хорошее - фризы пропали.
Честно говоря,с трудом верилось,что процессор осилит,однако,осилил. Теперь нужно навёрстывать упущенное!
_________________ Навыки порождают мастерство.
|
Пт сен 21, 2012 9:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
ОЧень скоро выйдет патч убирающий фризы. Так что сможете играть на максималках.
IceCliff, просто то как ты это описываешь, значит, что упирается всё в процессор. Если ни сброс теней, шейдеров и текстур дают незначительный прирост фпс, значит не видео карта. На процессоре расчитывается физика, анимация и количество костей, и количество отрисовки объектов в кадре. А ещё как вариант, всё действительно может упираться в софт. Как у многих пользователей, из за частых обращений игры с винтом, антивирус, начинает проверять все обращения, что создаёт дикие лаги в игре даже на мощной машине.
Мы проверяли точно - если машина чистая, то может работать быстро на очень старом железе.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 21, 2012 11:16 pm |
|
 |
IceCliff
|
Упиралось и в проц и в видео(и сейчас видюха не вытягивает) ставил на чистую систему, вообще ничего не ставил на нее кроме панзара, на ссд диск тоже чистый, эфекта особого небыло.
а нельзя ли например расчеты физики сделать опционально например? мб поможет некоторым видюшки то быстрее считают особенно нвидиа под это дело заточена, а сейчас у меня все упирается в граф проц, не вытягивает он( и не гонится практически=( на быстро норм идет, а выше уже греется видюха и загружена на 99%(на видюхе гт610(в порядке бреда поставил) с 2гб памяти съедало около 1.7-1.8 при этом на видюхе с 512мб памяти фпс выше в 3 раза. 1 раз у меня получилось поднять фпс на старом железе до 50 но незнаю что именно повлияло. мб конечно дальность прорисовки которая была минимальной на тот момент. кстати вычитал в интернетах что двигло умеет НЕ рендерить то что игрок не видит в данный момент, но добавление строки в конфиг эффекта не возымело. мб это чуть поднимет производительность на калькуляторах? ну и буду еще искать это интересно и хочу чтоб было красиво(=
да еще если можно совет как снизить нагрузку на видюху без особых ушудшений в графике(= ну мб там задние планы или что то такое не сильно заметное, буду признателен.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Пт сен 21, 2012 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 21, 2012 11:36 pm |
|
|