проблема с обновлением
када обновляется токо скоросто очень маленькая по 200кб.с помледнее обновление ваще не грузится что делать? не пищшите что скачать игру заново и типа с официального сайта все сделано нормально то есть скачано с оф сайта
Ну что тебе сказать... Низкая скорость - вина твоего провайдера. И кстати говоря, 200 кб/с не так уж мало для беспроводного интернета, хочешь большего - оптоволокно в помощь или качай с торрента.
Re: проблема с обновлением
HimerRokovoi писал(а):
Ну что тебе сказать... Низкая скорость - вина твоего провайдера. И кстати говоря, 200 кб/с не так уж мало для беспроводного интернета, хочешь большего - оптоволокно в помощь или качай с торрента.
какая вина провайдера ? у всех многих так + я качаю все норм по 700кб.с страницы открывает норм и т,д это вина разрабов или просто наподобие раздающих нет для других стран типа внещний трафик ето не вига провайдера моего 100 процентов говорю
А всего-то достаточно реализовать р2р при скачке обновы, как во многих мморпг. Ясен фиг, пока обт, все подобные "незначительные" косячки, можно свалить на него. Но после релиза придётся призадуматься...
Повторюсь еще раз для особо догадистых, 200 кб для беспроводного инета (а 700 тем более) это не так уж мало, а из СНГ пинг не такой уж маленький. Я иногда и на оптоволокне тяну по 50 кб разного рода интересности, т.к. сервера этих интересностей у черта на куличиках. Так что все путем, качайте с торрентов если ждать влом.