|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Прав ли Ханс?
да эта тема проходит через все его стримы - "не нравится - не кушай" , ну и еще "в игре все замечательно"
|
Пт сен 21, 2012 12:20 pm |
|
 |
Базука
|
В этом патче и так много плюшек для сапёра
Последний раз редактировалось Базука Пт сен 21, 2012 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 21, 2012 12:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Где, не вижу? В игре введена турнирная система.
- Турнирные бои смогут одновременно наблюдать до 4-х насначенных спектаторов.(Вести наблюдение за боями смогут только те аккаунты,для которых такой функционал открыт администрацией.)
-Информация о турнирах,списки участников,сетки турниров и результаты матчей будут доступны к просмотру всем игрокам внутри игрового клиента
Изменение игрового процесса:
- Изменён механизм умения "медитация" у сестры огня.Теперь в медитации можно перемещаться.
- Добавлен новый эффект на крит
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 21, 2012 12:22 pm |
|
 |
Светлый
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Я не спорю, что на уровнях выше двадцатого меньше фарма (хотя есть ощущение, что "сапожок" свою роль сыграл), и то что игроки становятся более опытны тоже верно, но до уровня турнирной игры к сожалению паблик даже близко не дойдет никогда. Внутриигровим голосом пользуются, и будут пользоваться, далеко не все (причин много и так будет всегда). "Потолок" в этой игре набирается может и быстро, но на любом уровне вам будут нужы: Амулеты Банки Золото(очен, очень, Очень много золота). Всё это позволяет подняться выше "Потолка", но только временно (кроме точки конечно). И если вы не будете во время боя экономить банки, работая "на победу", то вы почти никогда не заработаете ресурсов на то чтобы скрафтить потраченное за этот бой.
Я не говорю, что игроки не играют на победу, но на паблике работа "на опыт" всегда будет и никуда ни исчезнет. |  |  |  |  |
Не стоит поднимать турнир на заоблачную высоту, да я согласен, что паблик никогда не станет турниром, но я уверен, что он будет достаточно близок к нему... кто из нас прав покажет время... Амулет не дает тотального преимущества - был один такой, да сплыл (это не 10ый против 20ого или не 20ый против 30ого, как сейчас на паблике), наличие фуламулетов в одной команде и полное отсутствие амулетов у другой команды, далеко не является решающим фактом. Это очень незначительно скажется на геймплее и балансе, если все будут одного левала и с незначительными отклонениями значениий ХП и мастерства. Банки, сильно зависят от класса, у меня их куча, хотя я их потребляю даже при минимальной необходимости... (хотя реген % ХП - очередной буст орков - несколько удивил), ну и к тому же уже через неделю на 30ом у любого придет понимание, что их выгоднее использовать чем сдохнуть/ждать регена стамины или МП. (Хотя тут могу ошибаться именно по поводу орков, из-за того, что их сложнее убить, банок может быть у них уходит больше, чем фармится) Золото... я не знаю о чем ты... это вкр, ну на сколько планируешь точиться? у меня 20 и 24ртый шмот почти весь на + 5 мастерства, ещё 10к лежит голдой, меня раздражает процесс заточки, поэтому практически не точусь, больше +5 хз... стоит оно того или нет... времени занимает слишком много, а практическая отдача минимальна... В общем время покажет, кто из нас прав... 2Ариорх - за это огромное спасибо, прям камень с души...
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 12:23 pm |
|
 |
Orbit
|
2 МОРОЗ Хорош еще и тут пургу гнать. Сами без сапера тащите и всем рассказываете что "это просто мы так играем, а вообще сапер классный". Полезность твоей фризки никто под сомнение не ставит, в отличие от полезности любого гнома. 2 Базука Ты патчноут видел??? я какбы обновился уже и единственное что пока заметил, это то что стекло на очках моего сапера стало похоже на стекло...  Полюбому это офигительный буст.
|
Пт сен 21, 2012 12:24 pm |
|
 |
Базука
|
Дак я про то же , разве этого мало?)
Пт сен 21, 2012 12:25 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну да, ты попробуй бой сыграть, может нам наконец будет видно от кого прилетел ваншот=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 21, 2012 12:27 pm |
|
 |
Светлый
|
Ханс вчера сказал, что хороших идей пока нет... В принципе пока на паблике 10ых будет кидать к 20ым, сложно что то менять, для 10ого инквиза или даже орка 20ый канонир, после песочницы 1-10, кажется нереальной имбой... В этом проблема и сопли на форуме...
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 12:30 pm |
|
 |
Kirk
|
|
Пт сен 21, 2012 12:40 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт сен 21, 2012 12:41 pm |
|
|