|
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Как спалить Инка?!
У меня чаще играет музыка, но когда неиграет тоже так делаю.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт сен 21, 2012 8:10 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Арчи, ты меня пугаешь. Для инка самая лучшая цель - это турель. Наподвижная, с определенным углом обстрела, дающая много очков. Играя за инка это было приоритетно для меня, так как магички хоть немного умеющие играть без труда блочили ПА. И пересев на канонира уже можно предугадать время и место появления инков. Много раз ловил недоумевающий взгяд инков, когда тот стоит зади и ждет пока я турель дострою. ПА в лобешник, он еще 2-3 сек не понимает что проихошло, как его заметили(ступор, турель еще не достроена, что делать  ). В итоге безответно инк отправляется на респ. Инки очень предсказуемы. Надо научиться замечать окружающие изменения. Ну и....максимальная графика 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 21, 2012 8:52 am |
|
 |
Штэр
|
Блочили ПА в лицо и не умирали? Наверное действительно умеющие играть магички, я вот сколько блочу инков, всегда ваншот идет.
|
Пт сен 21, 2012 9:16 am |
|
 |
Tobi
|
Без критов выживал. И вот еще что, не надо с ними биться, беги в толпу к своим, умный инк не побежит за тобой, там верная смерть.

Последний раз редактировалось Tobi Пт сен 21, 2012 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 21, 2012 9:23 am |
|
 |
Ironnn
|
Тома, слушайте. А есть резон ставить максимальную графику? (а то у меня тут мышка неработала, пришлось купить новый комп  - мы не ищем простых путей  ) Теперь могу себе позволить бест графику, но у меня глаза разбегаются в разные стороны, только мешает. Какие изменения по сравнению с хорошей? И какие из них критичны для эффективности игры?
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт сен 21, 2012 9:28 am |
|
 |
thisone
|
гномики в кустах еще забавней выглядят.
|
Пт сен 21, 2012 9:35 am |
|
 |
Tobi
|
Не могу ответить на этот вопрос. Ибо всегда играл на максимальных. Делаю вывод от услышанного. Кусты, следы, пыль скорей всего не отображабтся на низких. Есть ли резон ставить макс графику? -Ответ однозначный. Очень красивая игра, четкость красок и прорисовка мельчайших деталей.

|
Пт сен 21, 2012 10:15 am |
|
 |
Kirk
|
Ток всем кроме гнумов имеет смысл ставить минимум из-за того, что кусты палятся на раз.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 21, 2012 10:16 am |
|
 |
Ironnn
|
Кстати, этот бред меня как сапёра постоянно напрагал: поставил в густых кустах телепорт, а для игроков на низких настройках он как на блюдечке, т.к. деревья не отображаются.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт сен 21, 2012 10:29 am |
|
 |
Штэр
|
На магичке выживал? Когда это случилось, случай уникальный, без шуток. Или ты мега-заточен в ХП либо инк плохо одет. Говорим про инка одетого.
|
Пт сен 21, 2012 11:02 am |
|
|