|
Новые няшки для канониров и саперов
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Новые няшки для канониров и саперов
Ку всем! ... И сразу к делу! Возьмем берса 1 лвл. Умеет тока махать дубиной и бешенство кастовать. Но почему же откидывание после павера не прописано в алтаре??! Вот тогда-то и поэтому лучше всего нам сейчас подумать: А какую подобную няшку мы сделаем для наших канониров/саперов/канониров и саперов/всех классов кроме берса? Ну и а также предложения по няшкам, которые "числятся" в алтаре. Мои идеи: Статичная турель - штучка для канонира, тупая болванка, время от времени стреляющая почти во все стороны, управляемая гномом. Ставим пушечку, далее нажимая на её кнопку, входим в режим пушки. Что там можно делать: 1.) Наводить дуло 2.) Выбирать режим (Постоянная стрельба/Стрельба при приближении противника) 3.) Перевести на ручное управление Дальше! Цепь Аналог цепи танка, только во первых, это установка, во вторых, только замедляет, но не полностью УКС, сокращенно, Улучшенное Крепление Стволов, помогает дальше стрелять и дает меньше разброса. Имеются три ступени развития. Силовое поле. Штука для сапера. Вроде барьера, но защищает округлое пространство (чуть побольше танка), и слабо ломается от прямых ударов по нему. Лучше всего сломать, обойдя его сзади и ударив несколько раз по механизму. Отталкивает, наносит урон и отражает маг.лучи эльфиек, и просто защищает союзников. Требует постоянной поддержки маной. Чтобы пожертвовать на него ману, любой игрок любого класса просто нажимает е и все!
|
Ср сен 19, 2012 5:26 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Новые няшки для канониров и саперов
Бред. Но щит улыбнул. Летящий в обратку скайфаер, ммм... 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 19, 2012 5:46 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Ваши предложения, господа!
|
Чт сен 20, 2012 1:25 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
по мне, я очень желаю силовое поле куполо образное буквально диаметром 3-5 метров...ставить для защиты построек. тоесть защитить молот турельку или еще что. от дальних атак, но приэтом через него можно пройти и убить по хп сделать как тесла чтоб не слишком имба была, по цп очков 50
Чт сен 20, 2012 1:29 pm |
|
 |
thisone
|
меня забанят, если я скажу что про это думаю
|
Чт сен 20, 2012 6:16 pm |
|
 |
Кcв
|
закатать губу 
|
Чт сен 20, 2012 6:43 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
а как сладко звучит 
_________________ Кра/Танк/30
|
Чт сен 20, 2012 8:00 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Новые ХЕРняшки для канониров и саперов
4) губозакатывательная машинка увеличивает стоимость гравимин, хилбота и тесел. Сокращает скорость павератаки канонира на 20%. Дает резист к тупым темам на форуме.
|
Чт сен 20, 2012 8:00 pm |
|
 |
Nellkos
|
 Re: Новые ХЕРняшки для канониров и саперов
Тогда у берсов отобрать стаки, либо увеличить стоймости активации до 100КО, соркам скай за 200, фризам инсту за 150, крик 100, расщепление 80, хилам воскрешение 150, неуяз 200 и т.п. Будет хардкор. Вот только и можете, что вайнить и плакаться о нерфе канониров, в то время как берсы с хилом в пачке гнут все живое по кругу. Назовите мне ники канониров 30го (не только, что апнувшихся, а играющих хотя бы с неделю) и посчитайте их по пальцам.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 20, 2012 9:36 pm |
|
 |
Кcв
|
стволы тогда за 201 не трожте сорочек они и так безобидные
|
Чт сен 20, 2012 10:13 pm |
|
|