|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Канонир is god on this game
ПРост главное препятствие на пути к тому, чтобы под щитом танка приблизится к турели, это инквизитор который в спину срезает танка. Вот и решение проблемы. Вообще хотел туда и наладина для верности, но не успел заценить сколько места между такими танками.
|
Чт сен 20, 2012 3:57 pm |
|
 |
kickmepls
|
ты не можешь уничтожить или оббежать мину, т.к. ты ресаешься и взлетаешь... сразу... понятно? вокруг стоят теслы и турелька(и) время действия щита меньше действия грави мины - турелька(и) стреляет, теслы дамажут кан выходит из турельки и ставит еще мины... что будет происходить дальше думаю понятно по поводу буста мин - фэйспалм...
|
Чт сен 20, 2012 4:06 pm |
|
 |
Светлый
|
Я знаю о чем чел говорит, вчера сам видел как это делал один недоканонир.... я хз в чем здесь фан и это надо фиксить.. если бы я тоже начал так делать, с респа противник просто не вышел бы. Один то он мало что смог, но вот даже 6 тесел и 2е турки там бы клали твсе живое успевай только гравимины подкладывать...
_________________ Краснобай
|
Чт сен 20, 2012 4:12 pm |
|
 |
kickmepls
|
Канонир is god on this game 
|
Чт сен 20, 2012 4:31 pm |
|
 |
Nellkos
|
Может и мне так понагибать? Тогда я своей команде минимум минуту выйграю 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 20, 2012 4:32 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Минимум - пол боя. Я так на снежной карте веселился (забыл, как она там), наши почему-то минут 5 точку не брали. Стволы на респ повернул, мины по пути к ним, и теселки.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт сен 20, 2012 4:43 pm |
|
 |
Светлый
|
Там суть не в этом. Там мины кладутся прям в зону респа, противник респается и сразу всей толпой взлетает, пока он в неуязе, снова кладешь гравиминку, неуяз спадает, а они все ещё летают, и в это время их начинают шпилить теслы и турель. Ресается следующая группа, картинаповторяется... все дело только в откате гравимины, если 1 гном бесконечно это делать не получится, а вот 2а могут...
_________________ Краснобай
|
Чт сен 20, 2012 4:48 pm |
|
 |
Adep
|
Все очень умные,канониры сильные,я вижу...снимают все характеристики...и все равно всем мало,да канониров не в 1 турнир не берут,снизили все характеристики,какие только можно было.Теперь не в 1 нормальный клан канониров не берут.Вот тебе и сильные канониры.Доказательство: http://marodery.16mb.com/viewtopic.php?f=6&t=34 (моя заявка на поступление). Режут его каны...а может ты просто "голый" да слабый?(и мне кажется что инк...)
|
Чт сен 20, 2012 5:31 pm |
|
 |
kickmepls
|
откуда уверенность, что клан нормальный? ммм?
|
Чт сен 20, 2012 6:17 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Когда какой-нибудь клан приоткроет завесу тайн игры на канонира,тогда все кланы наберут себе по 5 канониров...я уверен ^_^ +) а пока остается только ждать и надеяться, что когда кто-нибудь да раскроет нам все секреты игра с канониром...
Ну а нерф не поможет. Качайтесь, стакайтесь, тараньте, бейте точитесь и смейтесь! И будет вам счастье.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт сен 20, 2012 6:31 pm |
|
|