Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Канонир is god on this game 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир is god on this game
ПРост главное препятствие на пути к тому, чтобы под щитом танка приблизится к турели, это инквизитор который в спину срезает танка. Вот и решение проблемы. Вообще хотел туда и наладина для верности, но не успел заценить сколько места между такими танками.

Чт сен 20, 2012 3:57 pm

Базука писал(а):
Кcв писал(а):
и грави мину пора порезать недело на бессмертие после реса работает

Это каким это читом ты оказался с бесмертием от респа у вражеской мины? Думаю что никакой идиот небудет бегать к врагу на респ просто ставить мины которые легко уничтожаемы и оббегаемы , считаю наоборот что мины надо бустить например : если её уничтодают то она всё ровно срабатывает как и должно быть и у сапёра с противопехоткой тоже

ты не можешь уничтожить или оббежать мину, т.к. ты ресаешься и взлетаешь... сразу... понятно?
вокруг стоят теслы и турелька(и)
время действия щита меньше действия грави мины - турелька(и) стреляет, теслы дамажут

кан выходит из турельки и ставит еще мины...

что будет происходить дальше думаю понятно

по поводу буста мин - фэйспалм...

Чт сен 20, 2012 4:06 pm

kickmepls писал(а):
ты не можешь уничтожить или оббежать мину, т.к. ты ресаешься и взлетаешь... сразу... понятно?
вокруг стоят теслы и турелька(и)
время действия щита меньше действия грави мины - турелька(и) стреляет, теслы дамажут

кан выходит из турельки и ставит еще мины...

что будет происходить дальше думаю понятно

по поводу буста мин - фэйспалм...

Я знаю о чем чел говорит, вчера сам видел как это делал один недоканонир.... я хз в чем здесь фан и это надо фиксить.. если бы я тоже начал так делать, с респа противник просто не вышел бы. Один то он мало что смог, но вот даже 6 тесел и 2е турки там бы клали твсе живое успевай только гравимины подкладывать...

Чт сен 20, 2012 4:12 pm

Светлый писал(а):
если бы я тоже начал так делать, с респа противник просто не вышел бы.

Канонир is god on this game :D

Чт сен 20, 2012 4:31 pm

Светлый писал(а):
Я знаю о чем чел говорит, вчера сам видел как это делал один недоканонир.... я хз в чем здесь фан и это надо фиксить.. если бы я тоже начал так делать, с респа противник просто не вышел бы. Один то он мало что смог, но вот даже 6 тесел и 2е турки там бы клали твсе живое успевай только гравимины подкладывать...

Может и мне так понагибать? Тогда я своей команде минимум минуту выйграю :lol:

Чт сен 20, 2012 4:32 pm

Минимум - пол боя. Я так на снежной карте веселился (забыл, как она там), наши почему-то минут 5 точку не брали. Стволы на респ повернул, мины по пути к ним, и теселки.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт сен 20, 2012 4:43 pm

Флосси писал(а):
Минимум - пол боя. Я так на снежной карте веселился (забыл, как она там), наши почему-то минут 5 точку не брали. Стволы на респ повернул, мины по пути к ним, и теселки.

Там суть не в этом.
Там мины кладутся прям в зону респа, противник респается и сразу всей толпой взлетает, пока он в неуязе, снова кладешь гравиминку, неуяз спадает, а они все ещё летают, и в это время их начинают шпилить теслы и турель. Ресается следующая группа, картинаповторяется... все дело только в откате гравимины, если 1 гном бесконечно это делать не получится, а вот 2а могут...

Чт сен 20, 2012 4:48 pm

FRAYZzZ писал(а):
Я думаю я не зря создал этот топик, так как Канонир наводит беспорядок в балансе игры. Многие как мне кажется сталкивались с тем что Канонир может 1 vs 3 (без разницы какие классы против него противостоят) убить их всех и выжить. Думаю стоит им снизить им урон, hp или же сделать какой то предел на установку турелей, потому что бесконечно ставить турели это полный бред.
Я знаю что бы поставить турель нужна Mana, но она быстро восполняется. Высказывайте мнения !

Все очень умные,канониры сильные,я вижу...снимают все характеристики...и все равно всем мало,да канониров не в 1 турнир не берут,снизили все характеристики,какие только можно было.Теперь не в 1 нормальный клан канониров не берут.Вот тебе и сильные канониры.Доказательство: http://marodery.16mb.com/viewtopic.php?f=6&t=34 (моя заявка на поступление).
Режут его каны...а может ты просто "голый" да слабый?(и мне кажется что инк...)

Чт сен 20, 2012 5:31 pm

Adep писал(а):
FRAYZzZ писал(а):
Я думаю я не зря создал этот топик, так как Канонир наводит беспорядок в балансе игры. Многие как мне кажется сталкивались с тем что Канонир может 1 vs 3 (без разницы какие классы против него противостоят) убить их всех и выжить. Думаю стоит им снизить им урон, hp или же сделать какой то предел на установку турелей, потому что бесконечно ставить турели это полный бред.
Я знаю что бы поставить турель нужна Mana, но она быстро восполняется. Высказывайте мнения !

Все очень умные,канониры сильные,я вижу...снимают все характеристики...и все равно всем мало,да канониров не в 1 турнир не берут,снизили все характеристики,какие только можно было.Теперь не в 1 нормальный клан канониров не берут.Вот тебе и сильные канониры.Доказательство: http://marodery.16mb.com/viewtopic.php?f=6&t=34 (моя заявка на поступление).
Режут его каны...а может ты просто "голый" да слабый?(и мне кажется что инк...)

откуда уверенность, что клан нормальный? ммм?

Чт сен 20, 2012 6:17 pm
Panzar Heralds

Когда какой-нибудь клан приоткроет завесу тайн игры на канонира,тогда все кланы наберут себе по 5 канониров...я уверен ^_^ +) а пока остается только ждать и надеяться, что когда кто-нибудь да раскроет нам все секреты игра с канониром...

Ну а нерф не поможет. Качайтесь, стакайтесь, тараньте, бейте точитесь и смейтесь! И будет вам счастье.

Чт сен 20, 2012 6:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.