Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Паладин получает опыт за хил турели. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Паладин получает опыт за хил турели.
Зачем многие начинают переворачивать мысль автора поста?, он просто хочет сказать, что каждый класс должен по назначению отыгрываться, а не так как вышло с хилом. Я с ним полностью согласен, потому как к примеру обидно бывает наблюдать, как танк бежит пилить турели и телепорты, а не стоять на точке, когда на нее бежит вся вражеская тима, танк скажет: " А ЧТО ??? я приношу пользу команде", и некоторые с этим согласятся, как есть и тут те кто поддерживает этого хила, кто то также скажет, что "а можно и без танка вытянуть, мол вы криворукие", можно это верно, но не всегда, зависит от ситуации.
А по поводу опыта хила, могу сказать, что танк ниже 10 лвла тоже не фантан фармит, а мог бы и бегать бить турели.

Чт сен 20, 2012 3:48 pm

Сообщение Re: Паладин получает опыт за хил турели.
XAMJIO писал(а):
Здравствуйте. Встретился впервые с таким палом. Я играл берсом 20-го лвл:

Паладин весь бой хилил турель и качался на ней. Я понимаю что пал получает опыт за помощь в бою. Но задумайтесь сами, каким образом он оказывает эту помощь канониру стреляющему из турели? Да, бывают ситуации когда к канониру сносят турель и тогда пал ему может быть полезен, но такое бывает не очень часто.
В общем данный паладин, не принеся команде практически никакой пользы, просто присосавшись к турели, сосал опыт у гнома. В то время как вся остальная команда нуждалась в лечении.

Итог: мы не смогли даже взять вторую точку из пяти, несмотря на то, что противник убивался на ура. Но вся моя игра была основана на том, что я побежал, убил нескольких врагов и умер, просто из-за нехватки НР.

Предлагаю: Убрать Паладинам опыт с турелей, если канонир полностью здоров.

P.S.: Ник обсуждаемого Паладина He11per

ТС тебе сюда ,http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=5794, прочитай, поймеш.

Чт сен 20, 2012 4:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3