Которая, я про другую цель, тоже заблочилась. Ведь сам написал что блочаться часто.
Всем немного покоцал хп, а много с 1-2 выстрела (до блока) не покоцаешь, и стоишь с нулем маны.
И?
Вообще-то в описании класса написано что урон Высокий. А по факту получается "Да немного покоцал, надеюсь союзники добьют".
И да, выбирать мага с самой низкой выживаемостью в игре, чтобы при прямых руках не просто дамажит и помогать убивать, а именно убивать, как тебя убивают когда на тебя обращают внимание практически любой класс, ну - да глупость какая.
Это если все в кучку дружно попадут. А не разлетятся по сторонам даже при тщательном снайперском броске. Если боги Рандома услышат призыв.
И что за хилбот такой который не блочит черепа пока они лежат несколько секунд под ногами?
Ах да, на 10 уровне это для них новых скилл. Еще не блочат.
Ты в хилбота или в туррель кидал? Если первое ответил, если второе ну да -60 очей. Он тут же новую построит, а ты только что протратил возможность вызвать тот же скай ради того чтобы снести одну туррель.
И (барабанная дробь) который не снесет туррель гнома на хай-левеле. Поздравляю ты только что потратил 45 цп в никуда.
На 10% повышали. См. патч-ноты. Но 10% от немного, это немного )
Нет, я выбрал класс мага спецом чтобы добивать подранков или снимать часть хп, у всех кроме новичкой с долгой реакцией.
Это же командная игра - ведь многие классы не могут убить кого-то кто не нуб сами, с фулл-хп до нуля, без помощи команды, верно?
ЗЫ Я понимаю разрабов, что они не хотят поднимать дистанционные классы сильно чтобы не создавать перестрелок-войн вместо тех же мелишных зарубов. Но если добавить Сестре контроля, даже можно блок убрать, все равно от ваншотов не спасает он, то рейнджевики так и не будут всех нОгибать чего они опасаются.