|
Автор |
Сообщение |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 Re: Вопросы и предложения
AriOrH, что скажешь на это? Как думаеш, это будет баланс? Я думаю - да).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Сб авг 06, 2011 12:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Rulik я уже отписывался на эту тему. Не дублируйте посты.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб авг 06, 2011 12:21 pm |
|
 |
Rulik
|
К сажелению, я не помню этого)). Иначи бы не писал.
|
Сб авг 06, 2011 12:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, урон снят не будет. Никакой имбы не видим. Это способность очень специфическая и действует простив 1\8 части игроков, что и так мало.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб авг 06, 2011 12:32 pm |
|
 |
Rulik
|
Ладно, I'm sorry)). Но имба есть. Это ИМХО. Фрозя не позубам для сорки. Она ей не всилах противостоять как на дальних дистанциях, так и наближних.Только при отсутствии классовых очков у фрози, можно что-то предпринять. Большей имбы я в жизни не видел.
|
Сб авг 06, 2011 12:42 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
я говорю о ситуации когда команды сыграны, хотя судить еще немного рановато ведь пушки все еще имеют неприятный баг восстанавливать жизни всем кто туда сядет -_- да и сама не редко восстанавливается.
_________________ универсал 932
|
Сб авг 06, 2011 1:28 pm |
|
 |
MauriQ
|
Много людей жалуется на уберность техников, что мол они в своей пушке не убиваемые, всех колбасят налево направо. Но в действительности все не так ужасно, как рассказывают. Я согласен с тем, что кол-во требуемых очков класса на различные действия у техников нужно увеличить, но озвученная цифра просто поразила. Турели уничтожаются на раз-два любой рейнж атакой, порой чуть ли не половину времени ты проводишь в процессе возведения новых турелей. Любому думающему танку не составит труда законтрить турель, что же будет, когда в сражениях начнут участвовать слаженные команды? Думаю эффективность техников в бою слишком переоценена некоторыми игроками. Может все жалующиеся люди просто ни разу не играли за них? Но все же класс довольно интересный, игра за него доставляет массу удовольствий. Как по мне - менять что либо не стоит, разве что немного увеличить затраты классовых очков на скилы.
|
Сб авг 06, 2011 1:32 pm |
|
 |
Headpool
|
 |  |  |  | MauriQ писал(а): Много людей жалуется на уберность техников, что мол они в своей пушке не убиваемые, всех колбасят налево направо. Но в действительности все не так ужасно, как рассказывают. Я согласен с тем, что кол-во требуемых очков класса на различные действия у техников нужно увеличить, но озвученная цифра просто поразила. Турели уничтожаются на раз-два любой рейнж атакой, порой чуть ли не половину времени ты проводишь в процессе возведения новых турелей. Любому думающему танку не составит труда законтрить турель, что же будет, когда в сражениях начнут участвовать слаженные команды? Думаю эффективность техников в бою слишком переоценена некоторыми игроками. Может все жалующиеся люди просто ни разу не играли за них? Но все же класс довольно интересный, игра за него доставляет массу удовольствий. Как по мне - менять что либо не стоит, разве что немного увеличить затраты классовых очков на скилы. |  |  |  |  |
техники это класс защиты. в атаке они скажем так не ахти но вот если нужно защищать точку или зажать в коридоре то порой хрен пробьешься, во многом зависит и от поддержки других классов но я как и говорил смотрю на проблему глазами 30 уровня когда уже будут много опытных сыгранных игроков и к техникам будет гораздо сложнее подобраться.
|
Сб авг 06, 2011 1:39 pm |
|
 |
cFobos
|
Сам за техника честно не играл, но очень раздражает то как они переводят бой в позиционку. Когда турели на расстоянии в 110% от ренджа каждой и каждая команда боиться войти в прострел турели. ИМХО было бы здорово порезать дамаг турели на предельных дистанциях. Кроме того очень хорошо бы смотрелись дальнобойны орудия (пушки) для обстрела окопавшихся. Причём учитывая возможности движка можно было бы сделать ядра физическими обьектами (с рикошетом).
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Сб авг 06, 2011 1:58 pm |
|
 |
Headpool
|
это лишнее и не решит проблему, главная проблема не урон а живучесть стрелка. именно тут нужно найти решение, но пока не исправят баг с пушкой решать рановато.
|
Сб авг 06, 2011 2:05 pm |
|
|