Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
DarthIlya писал(а):
Rulik писал(а):
Поиграл ещё три игры за визард). Уж очень понравился этот клас)). Я хотел бы согласиться с dipablo на счёт того, что "защита от огня" не много имбовато. Я её юзаю постоянно и почти перестал бояться сорок)). Лучше сократить эту способность до 50%. То есть не полностью защищать от огня , а только на половину. Но при этом защищать и от урона турелей на 50%. Ведь визардам, в отличае от сорок, частенько приходиться вбегать в самое пекло сражения, что бы морозить противника.

+1 а то не оч честно получается

AriOrH, что скажешь на это? Как думаеш, это будет баланс? Я думаю - да).

Сб авг 06, 2011 12:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Rulik я уже отписывался на эту тему. Не дублируйте посты.

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 06, 2011 12:21 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Rulik я уже отписывался на эту тему. Не дублируйте посты.

К сажелению, я не помню этого)). Иначи бы не писал.

Сб авг 06, 2011 12:30 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Нет, урон снят не будет. Никакой имбы не видим. Это способность очень специфическая и действует простив 1\8 части игроков, что и так мало.

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 06, 2011 12:32 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нет, урон снят не будет. Никакой имбы не видим. Это способность очень специфическая и действует простив 1\8 части игроков, что и так мало.

Ладно, I'm sorry)).
Но имба есть. Это ИМХО. Фрозя не позубам для сорки. Она ей не всилах противостоять как на дальних дистанциях, так и наближних.Только при отсутствии классовых очков у фрози, можно что-то предпринять. Большей имбы я в жизни не видел.

Сб авг 06, 2011 12:42 pm

Ответить с цитатой
Arturio писал(а):
Блин из-за стаи новичков, которым кажется что техник имба, его фиксят =( Моя плакать...А если рукастые люди будут рулить саперами или палами, все тоже будут их брать да?

я говорю о ситуации когда команды сыграны, хотя судить еще немного рановато ведь пушки все еще имеют неприятный баг восстанавливать жизни всем кто туда сядет -_- да и сама не редко восстанавливается.

Сб авг 06, 2011 1:28 pm

Ответить с цитатой
Много людей жалуется на уберность техников, что мол они в своей пушке не убиваемые, всех колбасят налево направо. Но в действительности все не так ужасно, как рассказывают. Я согласен с тем, что кол-во требуемых очков класса на различные действия у техников нужно увеличить, но озвученная цифра просто поразила. Турели уничтожаются на раз-два любой рейнж атакой, порой чуть ли не половину времени ты проводишь в процессе возведения новых турелей. Любому думающему танку не составит труда законтрить турель, что же будет, когда в сражениях начнут участвовать слаженные команды? Думаю эффективность техников в бою слишком переоценена некоторыми игроками. Может все жалующиеся люди просто ни разу не играли за них? Но все же класс довольно интересный, игра за него доставляет массу удовольствий. Как по мне - менять что либо не стоит, разве что немного увеличить затраты классовых очков на скилы.

Сб авг 06, 2011 1:32 pm

Ответить с цитатой
MauriQ писал(а):
Много людей жалуется на уберность техников, что мол они в своей пушке не убиваемые, всех колбасят налево направо. Но в действительности все не так ужасно, как рассказывают. Я согласен с тем, что кол-во требуемых очков класса на различные действия у техников нужно увеличить, но озвученная цифра просто поразила. Турели уничтожаются на раз-два любой рейнж атакой, порой чуть ли не половину времени ты проводишь в процессе возведения новых турелей. Любому думающему танку не составит труда законтрить турель, что же будет, когда в сражениях начнут участвовать слаженные команды? Думаю эффективность техников в бою слишком переоценена некоторыми игроками. Может все жалующиеся люди просто ни разу не играли за них? Но все же класс довольно интересный, игра за него доставляет массу удовольствий. Как по мне - менять что либо не стоит, разве что немного увеличить затраты классовых очков на скилы.

техники это класс защиты. в атаке они скажем так не ахти но вот если нужно защищать точку или зажать в коридоре то порой хрен пробьешься, во многом зависит и от поддержки других классов но я как и говорил смотрю на проблему глазами 30 уровня когда уже будут много опытных сыгранных игроков и к техникам будет гораздо сложнее подобраться.

Сб авг 06, 2011 1:39 pm

Ответить с цитатой
Сам за техника честно не играл, но очень раздражает то как они переводят бой в позиционку.
Когда турели на расстоянии в 110% от ренджа каждой и каждая команда боиться войти в прострел турели.
ИМХО было бы здорово порезать дамаг турели на предельных дистанциях.
Кроме того очень хорошо бы смотрелись дальнобойны орудия (пушки) для обстрела окопавшихся. Причём учитывая возможности движка можно было бы сделать ядра физическими обьектами (с рикошетом).

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Сб авг 06, 2011 1:58 pm

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):
Сам за техника честно не играл, но очень раздражает то как они переводят бой в позиционку.
Когда турели на расстоянии в 110% от ренджа каждой и каждая команда боиться войти в прострел турели.
ИМХО было бы здорово порезать дамаг турели на предельных дистанциях.
Кроме того очень хорошо бы смотрелись дальнобойны орудия (пушки) для обстрела окопавшихся. Причём учитывая возможности движка можно было бы сделать ядра физическими обьектами (с рикошетом).

это лишнее и не решит проблему, главная проблема не урон а живучесть стрелка.
именно тут нужно найти решение, но пока не исправят баг с пушкой решать рановато.

Сб авг 06, 2011 2:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 314  След.