Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Канонир is god on this game 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Канонир is god on this game
IceCliff писал(а):
скучно всю дорогу в турели сидеть. это же очевидно!(=

а нафига так тупо играть канониром?

Чт сен 20, 2012 2:26 pm

IceCliff писал(а):
скучно всю дорогу в турели сидеть. это же очевидно!(=

никто не заходит же... ни чем не кидает...(

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 20, 2012 2:26 pm

Го ты меня удивляешь.... специально для тебя везде буду ставить Изображение

Последний раз редактировалось IceCliff Чт сен 20, 2012 2:30 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт сен 20, 2012 2:29 pm

thisone писал(а):
Но шансы заморозить и убить - где-то у плинтуса. Кто помешает гнуму вылезти и отмудохать стремную деваху с её снежинками? Особенно учитывая что где-то вокруг бегает его команда,

Ну собственно тем что действительно мешает морозилке разбить турель гнома это ТОЛЬКО команда. Ну и в некоторых местах к турели с тыла ниподобраться. А если добралась, то теслы не помогут раз они ставятся за спиной значит в перёд будет попадать только одна ели правильно встать, а под одной можно без проблем заморозить и расщепить. Ах да. забыл ещё. теслы можно снести с дистанции. Неплох вариант? Жутко бесит строительство турели на респе. даже имея возможность обойти и не попасть под обстрел самой турели её не выковырять изза респа противника. А канонир не помеха поскольку турель слава богу неподвижный объект и замораживать можно так что она будет на краю заморозки и в этом случае гном замёрзнет раньше чем сделает ПА поскольку ему понадобится ещё и пару шагов сделать.

Чт сен 20, 2012 2:29 pm
Гайдодел

Облако писал(а):
thisone писал(а):
Но шансы заморозить и убить - где-то у плинтуса. Кто помешает гнуму вылезти и отмудохать стремную деваху с её снежинками? Особенно учитывая что где-то вокруг бегает его команда,

Ну собственно тем что действительно мешает морозилке разбить турель гнома это ТОЛЬКО команда. Ну и в некоторых местах к турели с тыла ниподобраться. А если добралась, то теслы не помогут раз они ставятся за спиной значит в перёд будет попадать только одна ели правильно встать, а под одной можно без проблем заморозить и расщепить. Ах да. забыл ещё. теслы можно снести с дистанции. Неплох вариант? Жутко бесит строительство турели на респе. даже имея возможность обойти и не попасть под обстрел самой турели её не выковырять изза респа противника. А канонир не помеха поскольку турель слава богу неподвижный объект и замораживать можно так что она будет на краю заморозки и в этом случае гном замёрзнет раньше чем сделает ПА поскольку ему понадобится ещё и пару шагов сделать.

теоретики они такие теоретики ..

вот тебе условие 2-я точка гномофф , ты в атаке , канонир на камне в обороне сидит , твои действия ( ВНИМАНИЕ!!! рядом есть его команда)

Чт сен 20, 2012 2:33 pm

Go287 писал(а):
вот тебе условие 2-я точка гномофф , ты в атаке , канонир на камне в обороне сидит , твои действия ( ВНИМАНИЕ!!! рядом есть его команда)

инк подходит, с боку камня бьёт, все в шоколаде... проверено, им на камень то забираться не надо, а если брать в расчёт то, что ставиться она по направлению к точке, там у неё спина...
или ещё, засылается сапер на 4ю точку, ставит там тп... и профит...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 20, 2012 2:34 pm

Go287 писал(а):

Эта не проблема. Обойти с какой нибудь стороны и изза буйной растительности его команда не увидит меня скорее всего. С дистанции сносим теслы и идём за турелью. Но место столь доступное что ниразу не приходилось делать это самому. Или по вашему вся команда будет защищать одного канонира?
Вот третья и пятая точка на тех же каменоломнях вот это проблема с тыла то можно подобраться но стоит прямо на респе.

Чт сен 20, 2012 2:40 pm

Go287 писал(а):

На паблике, мне помогал только танк, штурмовала вся команда противника с верху, за спиной, там сапер поставил порт, вынести смогли только спустя 10 минут и то потому что сапер построил сверху мортиру... я стволы поставил, но так в них и не посидел, только гравимины и теслы с големом обновлял, развернуть стволы просто не успевал, они приходили нонстопом - набил 3,5к очков опыта) но они сами виноваты накормили меня цп на первой точке до отвала..., в итоге деф закончился только на 5ой точке где я опять норм застроился, но я тогда был 21рвым, а у противников явно были 20-.

Чт сен 20, 2012 2:43 pm

А 4 точка каменоломни это как раз из мест где с тылу ниподобраться. Турель строится в прямом углу возле самой точки, всё доступное пространство простреливает. Ну эт всё про одного канонира, а если 2 канонира догадаются развенрнуть турели под углом друг от друга то без помощи команды вовсе не пройти. Ах да. Панзар - командная игра.

Чт сен 20, 2012 3:01 pm

хз как насчет командной игры, но на 4 каменолони постоянно разносят в щепки даже 2 турки + плюшки от сапа. пара орков и там ничего нету максимум с 2х заходов.

Чт сен 20, 2012 3:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.