Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Канонир is god on this game 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Канонир is god on this game
Светлый писал(а):
Go287 писал(а):
не поверишь .. тестили .. разобрать руками постройки канонира почти НЕ реально, после этого у нас в составе и появилась сорка.

Ты прав - не поверю...
Я знаю только 3 места(но одно из них фактически бесполезно) по типу палатки на 5ой точке ТОФа, где в ручную застройку канонира действительно сложно разобрать, но и то находились умники с паладином юзающим неуяз не на скайфаер, а на бедного гнома(. На открытой местности фул застройка разбирается за считанные секунды, если цп жалко - грави выносятся кернами, и все остальное выносится ПА, если ЦП не жалко тупо юзается вертушка и все. Если 1 берс/инк не смог вынести все теслы и стволы с големы за 1 заход за второй он это сделает точно, если не совсем дурак, и если канонир за время его респа не настреляет цп (а в стволах цп идет совсем не так как без них) на нового голема и теслы. На местах средней доступности Страж+любое тело (лучше берс) медленно, но верно уничтожат...

Это все если техника не будут прикрывать сопартийцы, а если будут то нафиг он сдался? лучше взять сорку и контрить ей вообще без проблем все постройки хоть техника хоть сапа, да и точку под скаем брать удобно, да и защищать скай помогает...

P.S. Вообщем я особо спорить не собираюсь, и не раз говорил, что канониров бустить не надо, слишком он сложный класс для баланса и геймплея. А на паблике от канонира очень часто зависит исход. Когда ты видишь, что затащили во многом благодаря тебе - это доставляет... Несколько расстраивает только будущее... Уже сейчас лично я ничего не могу сделать когда я у противника Охотник, я уже готов сразу ливать... человек, который даже не ради фарма, а именно для команды, вообще не дает набить цп и что то сделать... и таких будет все больше...

если чё я про турнир говорил как бы, там кроме канонира в команде противника ещё 9-ть тел бегают и они так просто разобрать канонира тебе не дадут.

Чт сен 20, 2012 12:41 pm

угу. инквизу у туррели вообще делать нечего (еще глупей чем сорку идти убивать, ну убил.. и чо? а точка то уже тю-лю-лю), а сливать настаканого берса тоже жаба душит - ему и без того есть где слиться для надобностей команды.
нестаканый берс будет подушкой для битья канонира (тут и далее подразумеваются условия тимплея и канонир с вот такенными клешнями). маг бегущий к туррели - бывает, и обычно как раз и оказывается "резервом", когда уже другого выхода нет. Но шансы заморозить и убить - где-то у плинтуса. Кто помешает гнуму вылезти и отмудохать стремную деваху с её снежинками? Особенно учитывая что где-то вокруг бегает его команда, сразу за спиной респ или выход из тп и соответственно свежие подкрепления постоянным потоком идут мимо канонира.

ок, даже пусть сломали все, прилетел скайфаер и гнуму пришлось перенести туррель, потеряв голема и тесла (допустим.. хотя это тоже из разряда фантастики, чтоб "пятицентовым" (за "огромные" размеры) полем огня накрыло так много построек.) Допустим даже сломали туррель. БВАХАХАХА - он её уже построил новую за нашими спинами.

Чт сен 20, 2012 12:49 pm
Профиль ICQ

Go287 писал(а):
если чё я про турнир говорил как бы, там кроме канонира в команде противника ещё 9-ть тел бегают и они так просто разобрать канонира тебе не дадут.

Я как бы понял, что ты говорил про турнир, поэтому и написал, что это "если канонира не защищать", а если его надо защищать, так и постройки не нужны, без ская попробуй венести танка которого защищают 9 человек, да и то танк заюзает неуяз и пережив скай, и что это говорит о том что танк просто неубиваем без сорки?. Речь о том, что канонир ненужен, так как можно взять наааамного более мобильную сорку, для выполнения тех же задач... ежу понятно что в турнирах скай>стволов, поскольку в 2а раза дешевле, эффективнее (на время действия ская, а чтоб стволы дольше жили требуется их очень большая защита, доброй половиной команды, что возвращает на в прежнюю дискуссию) и сложнее блочится танком. Взять сорку вместо канонира намного эффективней, и то что это сделали Вы (не только Вы, но и все...) Это логично с этим никто (кроме Вас) не спорит - поскольку всегда человек или структурная организация, ищет наиболее эффективные средства для достижения цели.

Вы же непонятно для чего (хотя я догадываюсь почему, но может и ошибаюсь), везде всем своим составом орков доказываете, что Вы могли бы взять и "7 канониров и 2 сапера"... да вот только почему это не сделали "клановый секрет тактики". Ну не надо ребячества...

thisone писал(а):
угу. инквизу у туррели вообще делать нечего (еще глупей чем сорку идти убивать, ну убил.. и чо? а точка то уже тю-лю-лю)

Угу инквизы как раз создавались с одной целью - стоять на точке, а то вдруг "она уже тю-тю-тю"...
Ну и дальше в том же духе...
Спасибо, я принял твое мнение к сведению...

Чт сен 20, 2012 1:02 pm

пошел играть канониром

Чт сен 20, 2012 1:14 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Светлый писал(а):
Go287 писал(а):

Я как бы понял, что ты говорил про турнир, поэтому и написал, что это "если канонира не защищать", а если его надо защищать, так и постройки не нужны, без ская попробуй венести танка которого защищают 9 человек, да и то танк заюзает неуяз и пережив скай, и что это говорит о том что танк просто неубиваем без сорки?. Речь о том, что канонир ненужен, так как можно взять наааамного более мобильную сорку, для выполнения тех же задач... ежу понятно что в турнирах скай>стволов, поскольку в 2а раза дешевле, эффективнее (на время действия ская, а чтоб стволы дольше жили требуется их очень большая защита, доброй половиной команды, что возвращает на в прежнюю дискуссию) и сложнее блочится танком. Взять сорку вместо канонира намного эффективней, и то что это сделали Вы (не только Вы, но и все...) Это логично с этим никто (кроме Вас) не спорит - поскольку всегда человек или структурная организация, ищет наиболее эффективные средства для достижения цели.

Вы же непонятно для чего (хотя я догадываюсь почему, но может и ошибаюсь), везде всем своим составом орков доказываете, что Вы могли бы взять и "7 канониров и 2 сапера"... да вот только почему это не сделали "клановый секрет тактики". Ну не надо ребячества...

thisone писал(а):
угу. инквизу у туррели вообще делать нечего (еще глупей чем сорку идти убивать, ну убил.. и чо? а точка то уже тю-лю-лю)

Угу инквизы как раз создавались с одной целью - стоять на точке, а то вдруг "она уже тю-тю-тю"...
Ну и дальше в том же духе...
Спасибо, я принял твое мнение к сведению...

ладно немного расскажу, надеюсь сокомандники не убьют меня.

была такая трена ордер против крабов, одрер играл через канонира, а крабы без сорки, карта гномы (крабы в атаке).

так вот гном на камне и теслы с гравиками на точке , мы просто сливались как дети и полностью профукали игру, т.к. убить канонира руками(без сорки) просто не реально(особенно на этом камне), канонир фармит цп адово теслами, они защищены гравиками, ещё другие 9-ть тел прессуют, короче наши берсы инки и танки были просто грушами для битья, после этого момента появилсь сорка в команде.

Чт сен 20, 2012 1:20 pm

Go287 писал(а):
ладно немного расскажу, надеюсь сокомандники не убьют меня.

была такая трена ордер против крабов, одрер играл через канонира, а крабы без сорки, карта гномы (крабы в атаке).

так вот гном на камне и теслы с гравиками на точке , мы просто сливались как дети и полностью профукали игру, т.к. убить канонира руками(без сорки) просто не реально(особенно на этом камне), канонир фармит цп адово теслами, они защищены гравиками, ещё другие 9-ть тел прессуют, короче наши берсы инки и танки были просто грушами для битья, после этого момента появилсь сорка в команде.

Я это понял по твоему первому посту о том, как у вас появилось сорка. Не важно где (я лично думал что это было на 5ой точке ТОФа), не важно с кем, но гном застроился так, что вам без сорки, под защитой сопартийцев, его было не реально его выбить. Я и написал что и на паблике такое бывает, но что таких мест не много (кстати это место я считаю средней доступности), но ещё пока есть (боюсь скоро и их не будет). У Вас логично появилось понимание, что надо что-то менять, именно на такой случай, и логичным решением было взять сорку, а не канонира. Весь состав подобран рационально и логично. С этим никто и не спорит. Так и должно быть.

Я про это и говорил, непонятно другое зачем Вы доказываете, что это не так? И что Вы могли бы и тащить (условно, из поста, я так понял вашего соклана) "в 7 канониров и 2 сапера". Почему бы просто не согласится, что на данный момент есть определенные "проблемы" (хотя я не считаю это проблемой, пока паблик не приблизился к турнирному варианту, хотя я уверен, что со временем паблик будет очень близок к турнирам, по причинам описанным мной выше) с полезностью некоторых классов в командной игре.

Чт сен 20, 2012 2:01 pm

4я тема за неделю, о имбовости канониров. Печаль...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт сен 20, 2012 2:08 pm

мож каны и правда имба, а все кто говорят что им тяжело живется просто криворукие нубонытики? а те кто канов видел только из далека и тем более не играл за них зняют лучше...

Чт сен 20, 2012 2:13 pm

Я только одного тогда не пойму, почему на 30м тогда 4-5 канониров играют? :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт сен 20, 2012 2:14 pm

скучно всю дорогу в турели сидеть. это же очевидно!(=

Чт сен 20, 2012 2:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.