|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Сесра огня.
Да, с траекторией полёта бяда. Незнаю насчёт ская, но манасоска/черепа летают кривовато.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн сен 03, 2012 12:59 pm |
|
 |
Remorr
|
Да с манасоской вроде нормально все. Хилу в глаз попасть можно. А черепа и не должны по линейке лететь в таком количестве.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн сен 03, 2012 1:04 pm |
|
 |
Флосси
|
4 черепушки летят хз куда почти постоянно. А манасоска у меня на фросте то влево, то вправо от траектории нарисованой отклоняется. На ходу почему-то проще кидать, чем заранее прицелившись. Т.е. криво прорисована траектория, сам шарик летит точно по центру экрана...

|
Пн сен 03, 2012 1:49 pm |
|
 |
FeaT
|
Ветер влияет.. как в Worms 

|
Пн сен 03, 2012 1:52 pm |
|
 |
IceCliff
|
я хз куда у тебя черепки летят, но мне реулярно под турку подбрасывают) видимо у них с лазерным наведением черепушки то) на моей памяти еще не мазали черепки которые я видел из турели летящими в моем направлении. и сопромат надо учитывать при броске обязательно!
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 03, 2012 1:54 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Хочу чтобы танка вообще никто дамажить не мог. 
_________________ Ем детей.
|
Пн сен 03, 2012 2:34 pm |
|
 |
Флосси
|
Да, по турели мне тоже не разу не мазали. Был прикол, сорка черепки кидала постоянно на Деревне, каждые секунд 30. Омг, я задолбался капканы заного ставить.) Даже теслы, и те выживали. Видать, с мастери у неё дела не очень.) ЗЫ. А как красиво в дерево/лиану над картой полетел скай... 

|
Пн сен 03, 2012 2:34 pm |
|
 |
Штэр
|
Они рандомно летят. Могут по дороге задеться об препятствие, могут упасть кучно, могут разлететься по сторонам, даже при одинаковом броске. Если хилер не в заморзке сам стоит. Я про вторую слышал, что она на пару секунд опрокидывает. Большую часть времени и получается что бегаешь. От ситуаций когда инк открылся на тебе или орк притянул или 100500 других бег не особо спасает впрочем, и стамина небесконечна бегать. Но спасибо за разъяснение. Я бы тоже посмотрел как они за сорку будут играть. Особенно в удачных боях где у енеми по три инка или три берса бегают.
|
Чт сен 20, 2012 11:41 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну понятно, а что вы хотели.. ели в команде противников три инка или берса, исход решён. и это не значит что нужно бустить кого то... играя каном, в таких играх турель даже не строю... и это не проблема канов, проблема того что все видят в тебе халявный фраг... каким ты и являешься, рдд, хренас два а не защита... начал играть соркой, доставляют проблемы, по 20+ смертей за бой... но в итоге в топ три...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 20, 2012 12:22 pm |
|
 |
thisone
|
сделано! теперь смотришь на неуязвимых танков... и что с ними делать-та?? )))
|
Чт сен 20, 2012 12:36 pm |
|
|