|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Razdolbuy
|
 Re: Канонир is god on this game
Светлый, ты прав по большей степени, но все равно 3 ПА канонира с его скоростью атаки это слишком. Основа канонира - турель, а не рукопашная. На своем 10 лвл канонире в 7 шмоте ушатываю тех же 10 лвл берсов и инков, тут самое главное уметь поставить блок на их ПА, а дальше у них практически нет шансов. По скорости атаки плюха приходится им в голову и они отдыхают. На инка надо 2 ПА, на берса 3. Но на 30 лвл, конечно, вся криворукость уходит и канонирам приходится тяжело. Бустить канониров, однозначно! Делать вращение турели на 360 градусов и убирать ПА вообще 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт сен 20, 2012 10:32 am |
|
 |
SandroDark
|
Моё мнение. Сначала поиграй за Канонира, а только потом уже создавай бредовые топики с глупыми мыслями!
|
Чт сен 20, 2012 10:41 am |
|
 |
Штэр
|
За Сестру Огня на уровнях старше 15-20+ из разработчиков играет кто-нибудь, мне вот интересно. Какие впечателения у них? Вопрос без подколки, заради интереса.
|
Чт сен 20, 2012 11:28 am |
|
 |
thisone
|
канонир уже в бусте дальше некуда. стоит ОДНОМУ гному поставить туррель и получить возможность с неё пострелять хоть пару секунд - все, пиши "пропало". Дальше в каждом кусту будет по тесле, вся карта засыпана минами, а мерзкий "гастарбайтер" возводит звезду смерти.
только страх и ужас перед гнумами заставляет крабов брать сорку в состав. если что.
|
Чт сен 20, 2012 11:37 am |
|
 |
Светлый
|
Да причем тут крабы то?) А вообще - кинуть скайфаер и побежать тараном, я думаю не они это придумали) и канониры тут не причем) Сорка конечно идеальна против застроек канонира, но с этим без проблем справятся одетые ровноворукие син/морозка/танк ну или криворукий голый берс) Зачем сорке на канонира сливать цп, когда можно кинуть скай на точку?)
_________________ Краснобай
|
Чт сен 20, 2012 11:47 am |
|
 |
thisone
|
у нас клешни, откуда там равнорукие. просто для примера, насколько апасны гнумы
Последний раз редактировалось thisone Чт сен 20, 2012 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 20, 2012 11:53 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не поверишь .. тестили .. разобрать руками постройки канонира почти НЕ реально, после этого у нас в составе и появилась сорка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 11:54 am |
|
 |
Светлый
|
Ты прав - не поверю... Я знаю только 3 места(но одно из них фактически бесполезно) по типу палатки на 5ой точке ТОФа, где в ручную застройку канонира действительно сложно разобрать, но и то находились умники с паладином юзающим неуяз не на скайфаер, а на бедного гнома(. На открытой местности фул застройка разбирается за считанные секунды, если цп жалко - грави выносятся кернами, и все остальное выносится ПА, если ЦП не жалко тупо юзается вертушка и все. Если 1 берс/инк не смог вынести все теслы и стволы с големы за 1 заход за второй он это сделает точно, если не совсем дурак, и если канонир за время его респа не настреляет цп (а в стволах цп идет совсем не так как без них) на нового голема и теслы. На местах средней доступности Страж+любое тело (лучше берс) медленно, но верно уничтожат... Это все если техника не будут прикрывать сопартийцы, а если будут то нафиг он сдался? лучше взять сорку и контрить ей вообще без проблем все постройки хоть техника хоть сапа, да и точку под скаем брать удобно, да и защищать скай помогает... P.S. Вообщем я особо спорить не собираюсь, и не раз говорил, что канониров бустить не надо, слишком он сложный класс для баланса и геймплея. А на паблике от канонира очень часто зависит исход. Когда ты видишь, что затащили во многом благодаря тебе - это доставляет... Несколько расстраивает только будущее... Уже сейчас лично я ничего не могу сделать когда я у противника Охотник, я уже готов сразу ливать... человек, который даже не ради фарма, а именно для команды, вообще не дает набить цп и что то сделать... и таких будет все больше...
|
Чт сен 20, 2012 12:18 pm |
|
 |
Nellkos
|
Охотник? Не не, не слышал 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 20, 2012 12:23 pm |
|
 |
Светлый
|
Если тебя он не напрягает, то у меня с ним шансов нет никаких, даже когда он без ПГ) + он единственный встреченный мною син который юзает "огонек" на мои постройки, а не на халявную кучу опыта, потратив его на толпу в оковах)
|
Чт сен 20, 2012 12:37 pm |
|
|