Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Канонир is god on this game 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир is god on this game
Светлый, ты прав по большей степени, но все равно 3 ПА канонира с его скоростью атаки это слишком. Основа канонира - турель, а не рукопашная.
На своем 10 лвл канонире в 7 шмоте ушатываю тех же 10 лвл берсов и инков, тут самое главное уметь поставить блок на их ПА, а дальше у них практически нет шансов. По скорости атаки плюха приходится им в голову и они отдыхают. На инка надо 2 ПА, на берса 3.
Но на 30 лвл, конечно, вся криворукость уходит и канонирам приходится тяжело.
Бустить канониров, однозначно! ;)
Делать вращение турели на 360 градусов и убирать ПА вообще :D

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Чт сен 20, 2012 10:32 am

FRAYZzZ писал(а):
Я думаю я не зря создал этот топик, так как Канонир наводит беспорядок в балансе игры. Многие как мне кажется сталкивались с тем что Канонир может 1 vs 3 (без разницы какие классы против него противостоят) убить их всех и выжить. Думаю стоит им снизить им урон, hp или же сделать какой то предел на установку турелей, потому что бесконечно ставить турели это полный бред.
Я знаю что бы поставить турель нужна Mana, но она быстро восполняется. Высказывайте мнения !

Моё мнение. Сначала поиграй за Канонира, а только потом уже создавай бредовые топики с глупыми мыслями!

Чт сен 20, 2012 10:41 am

AriOrH писал(а):
Дальше хуже будет 8) Вот пойди разбери потом, кто по делу ноет, а кто нет?

За Сестру Огня на уровнях старше 15-20+ из разработчиков играет кто-нибудь, мне вот интересно. Какие впечателения у них? Вопрос без подколки, заради интереса.

Чт сен 20, 2012 11:28 am

канонир уже в бусте дальше некуда. стоит ОДНОМУ гному поставить туррель и получить возможность с неё пострелять хоть пару секунд - все, пиши "пропало". Дальше в каждом кусту будет по тесле, вся карта засыпана минами, а мерзкий "гастарбайтер" возводит звезду смерти.

только страх и ужас перед гнумами заставляет крабов брать сорку в состав. если что.

Чт сен 20, 2012 11:37 am
Профиль ICQ

thisone писал(а):
только страх и ужас перед гнумами заставляет крабов брать сорку в состав. если что.

Да причем тут крабы то?)
А вообще - кинуть скайфаер и побежать тараном, я думаю не они это придумали) и канониры тут не причем)
Сорка конечно идеальна против застроек канонира, но с этим без проблем справятся одетые ровноворукие син/морозка/танк ну или криворукий голый берс) Зачем сорке на канонира сливать цп, когда можно кинуть скай на точку?)

Чт сен 20, 2012 11:47 am

у нас клешни, откуда там равнорукие.
просто для примера, насколько апасны гнумы

Последний раз редактировалось thisone Чт сен 20, 2012 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 20, 2012 11:53 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Светлый писал(а):
thisone писал(а):

Да причем тут крабы то?)
А вообще - кинуть скайфаер и побежать тараном, я думаю не они это придумали) и канониры тут не причем)
Сорка конечно идеальна против застроек канонира, но с этим без проблем справятся одетые ровноворукие син/морозка/танк ну или криворукий голый берс) Зачем сорке на канонира сливать цп, когда можно кинуть скай на точку?)

не поверишь .. тестили .. разобрать руками постройки канонира почти НЕ реально, после этого у нас в составе и появилась сорка.

Чт сен 20, 2012 11:54 am

Go287 писал(а):
не поверишь .. тестили .. разобрать руками постройки канонира почти НЕ реально, после этого у нас в составе и появилась сорка.

Ты прав - не поверю...
Я знаю только 3 места(но одно из них фактически бесполезно) по типу палатки на 5ой точке ТОФа, где в ручную застройку канонира действительно сложно разобрать, но и то находились умники с паладином юзающим неуяз не на скайфаер, а на бедного гнома(. На открытой местности фул застройка разбирается за считанные секунды, если цп жалко - грави выносятся кернами, и все остальное выносится ПА, если ЦП не жалко тупо юзается вертушка и все. Если 1 берс/инк не смог вынести все теслы и стволы с големы за 1 заход за второй он это сделает точно, если не совсем дурак, и если канонир за время его респа не настреляет цп (а в стволах цп идет совсем не так как без них) на нового голема и теслы. На местах средней доступности Страж+любое тело (лучше берс) медленно, но верно уничтожат...

Это все если техника не будут прикрывать сопартийцы, а если будут то нафиг он сдался? лучше взять сорку и контрить ей вообще без проблем все постройки хоть техника хоть сапа, да и точку под скаем брать удобно, да и защищать скай помогает...

P.S. Вообщем я особо спорить не собираюсь, и не раз говорил, что канониров бустить не надо, слишком он сложный класс для баланса и геймплея. А на паблике от канонира очень часто зависит исход. Когда ты видишь, что затащили во многом благодаря тебе - это доставляет... Несколько расстраивает только будущее... Уже сейчас лично я ничего не могу сделать когда я у противника Охотник, я уже готов сразу ливать... человек, который даже не ради фарма, а именно для команды, вообще не дает набить цп и что то сделать... и таких будет все больше...

Чт сен 20, 2012 12:18 pm

Охотник? Не не, не слышал :lol:

Чт сен 20, 2012 12:23 pm

Nellkos писал(а):
Охотник? Не не, не слышал :lol:

Если тебя он не напрягает, то у меня с ним шансов нет никаких, даже когда он без ПГ) + он единственный встреченный мною син который юзает "огонек" на мои постройки, а не на халявную кучу опыта, потратив его на толпу в оковах)

Чт сен 20, 2012 12:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.