Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Прощание славянки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прощание славянки
Какие-то банальные фразы про "включить мозги", про "школьников", тупые вопросы, все в лучших традициях. И ничего по факту в ответ на тезисы. Еща раз - считаешь себя бесполезным дном - значит так оно и есть.

Чт сен 20, 2012 10:54 am

wargan писал(а):
Масчер, потому что он не палился всю игру, не мельтешил перед глазами, не привлекал к себе внимание

Фиг знает, я когда играл с ордером , я даже телепорт пставить не мог, только его воткну и начинаю строить, тут же инквиз меня отгоняет :)
Только тотем воткну, сразу он разлетается от поверки берса :) Я то же пытался не палиться, но как-то не получалось :) За мной охотились :)
Разные игры бывают, по разному все получается, но когда целенаправленно охотятся за персом, сделать что-то тупо не получается :)

Чт сен 20, 2012 11:07 am

Mascher писал(а):
wargan писал(а):
Масчер, потому что он не палился всю игру, не мельтешил перед глазами, не привлекал к себе внимание

Фиг знает, я когда играл с ордером , я даже телепорт пставить не мог, только его воткну и начинаю строить, тут же инквиз меня отгоняет :)
Только тотем воткну, сразу он разлетается от поверки берса :) Я то же пытался не палиться, но как-то не получалось :) За мной охотились :)
Разные игры бывают, по разному все получается, но когда целенаправленно охотятся за персом, сделать что-то тупо не получается :)

ща тебе напишут, что ты дно и играть не умеешь;
в действительности же, если команду не раскладывают и она более менее держится, и при 2х инках отследить сапера и слить его не проблема

Чт сен 20, 2012 11:24 am

leito писал(а):
ща тебе напишут, что ты дно и играть не умеешь;
в действительности же, если команду не раскладывают и она более менее держится, и при 2х инках отследить сапера и слить его не проблема

Да, не умею конечно, потому уже качаю морозку :) Пока не понерфили еще, хорошо.

Чт сен 20, 2012 11:27 am

Exist писал(а):
Какие-то банальные фразы про "включить мозги", про "школьников", тупые вопросы, все в лучших традициях. И ничего по факту в ответ на тезисы. Еща раз - считаешь себя бесполезным дном - значит так оно и есть.

О чем ты???
ОК, по факту: КПД сапера в команде даже при 100% построении стратегии завязаной на использованиии всех доступных возможностей сапера, настолько низок, что в команде не бывает больше 1 сапера. А можно обойтись и без него. Как мы видим на турнирах, в половине команд даже 2 сорка важнее всех бонусов сапера.
Вот и все мои тезисы. Твоих я что-то не вижу.
Себя я бесполезным дном не счетаю. Я счетаю сапера, как класс, бесполезным дном, что еще и подтверждается турнирами. Сапер мою любимый класс, и мне не приятно что им можно спакойно пренебречь без потерь для команды. От вас же, кроме "да ты че? Сапер тащит!" никаких фактов в данном топе вообще нету.

Grendel писал(а):
кстати да, вчера на первой игре днища vs крабы сапер тащил тока так)))

К сожалению это скорее фарт чем стратегия...(

Последний раз редактировалось Orbit Чт сен 20, 2012 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 20, 2012 11:31 am

кстати да, вчера на первой игре днища vs крабы сапер тащил тока так)))

Чт сен 20, 2012 11:37 am
Гайдодел

Orbit писал(а):
Exist писал(а):

О чем ты???
ОК, по факту: КПД сапера в команде даже при 100% построении стратегии завязаной на использованиии всех доступных возможностей сапера, настолько низок, что в команде не бывает больше 1 сапера. А можно обойтись и без него. Как мы видим на турнирах, в половине команд даже 2 сорка важнее всех бонусов сапера.
Вот и все мои тезисы. Твоих я что-то не вижу.
Себя я бесполезным дном не счетаю. Я счетаю сапера, как класс, бесполезным дном, что еще и подтверждается турнирами. От вас же, кроме "да ты че? Сапер тащит!" никаких фактов в данном топе вообще нету.

теоретики без практики - как мы все их любим.
1)перестраивать стратегию перед игромиром для того, чтобы доказать очередному форумному нытику что либо - ни кто не будет.
2)сапёр полезен, то , что крабы играют без него не значит, что он бесполезен.
3)замена фризок на сапёров ... идиотизм от очередного форумного теоретика, это понятно любому адекватному игроку.

Чт сен 20, 2012 11:47 am

Сапер очень полезен в плане того, что его можно легко заменить))) тут по полезности он только канониру может уступить)

Чт сен 20, 2012 11:58 am

Какие же вы все флудильщики, сапер тащит на паблике, на турнирах если его не контрят прицельно и постоянно тоже может тащить...(да и вообще если будут фокусить хила или какой либо другой класс он тоже будет на дне и создасца такая же тема только по другому классу). да есть некоторые минусы у сапера которые надо исправлять разрабам, но они есть так же и у других классов....на паблике у меня как у сапера если я играю нормально, а не прикалываюсь и поднемаю себе настроение всегда норм очков...а турниры там совершенно другое, там нужно вырабатывать стратегию...ибо сапер думающий класс. если не можешь думать играй за орка... ;) я слоупок :lol:

Чт сен 20, 2012 12:00 pm

Go287 писал(а):
1)перестраивать стратегию перед игромиром для того, чтобы доказать очередному форумному нытику что либо - ни кто не будет.
2)сапёр полезен, то , что крабы играют без него не значит, что он бесполезен.
3)замена фризок на сапёров ... идиотизм от очередного форумного теоретика, это понятно любому адекватному игроку.

1) Да не вопрос, кроме "бла-бла-бла, сапер тащит" от вас в этой теме небыло ничего, ни фактов, ни анализа целесообразности нахождения сапера в команде. Конечно, мы ж тут все теоретики-нытики, а вам виднее. :lol:
2) Кроме этой фразы есть еще что сказать по сабжу? Или это аксиома не требующая подтверждения?
3) Зато замена сапера на фризок не идиотизм. Это тоже понятно любому игроку. Однако ты всетаки пытаешся тут доказать что сапер полезен в команде на равне с фризкой.

Чт сен 20, 2012 12:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.