|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Ледяная Ведьма
В предложениях прочитал мой последний пост? Помойму самое оно. Кстать. У всех классов основная способность развивается 6 ур. Почему у морозилки иначе? Сделать снежки отдельно изучаемой способностью, урон как сейчас на 6 ур, но классовых очков за попадание 0,7. А заморозку же растянуть на 6 ур от 0,5 до 2 (+0,25 за ур умения) и первый уровень будет стартовым умением.
|
Пн авг 20, 2012 7:56 pm |
|
 |
FireFly
|
На самом деле я против абсорба за стаки заморозки. Противники, когда просекут всю горечь своего урона, будут выбегать из-за заморозки, а не пытаться убить. Сейчас мне под палом вполне комфортно агрить на себя врагов, принимая их удары. Мне не хочется потом бегать за ними. А просто абсорб, как отдельный навык, если и вводить, то только тщательным образом проанализировав, так как он может стать явной имбой, т.к. разработчики сломали равные условия рунами и точкой.
Пн авг 20, 2012 8:14 pm |
|
 |
Облако
|
Ну на мой взгляд я всё вполне балансно придумал. Умение призвано подстегнуть морозилок морозить. Вообще почти все умения морозилки ближнего действия и такая живучесть всегда удивляла. Берсеркам и паладинам это умение ну чуть чуть чуть затруднит убивание морозилки + так же всегда казалось крайне странным что любой класс может зайти из вне заморозки и ударить ПА. Тому же берсерку или паладину не мешает даже наледь. А так же всё ещё остаётся туева хуча прервать заморозку и убить с дистанции. Стоимость у умения небольшая, но время действия не сказать чтобы очень долгое. Для постоянного действия в осаде отстояв первую точку посчитай сколько надо КО ЕСЛИ тебя ниразу не убили. Так. Если я ничего не путаю, то стак накладывается 1 за секунду, а это на порядок медленее чем 2-3 за одну. чтобы убить морозящую морозилку/прервать каст/снять заморозку много ума не требуется, требуется его наличие впринципе, чтобы воспользоваться 2-3 стаками нужно чтобы у морозилки был при себе ручной берсерк. Собствено иза того что совершенно не представляется трудным убить морозящую морозилку => морозилке представляется практически нереальным заморозить доконца и совсем невозможно в одиночку приходится думать в какой момент вбежать в бой чтобы хотябы 1/2 стака наложить. Ну конечно если играть с нубами то можно вообще заморозить всю команду получив с этого очки на крик и разбить. Вчера видел чудо. Морозилка 20 уровня не знала что такое защита от огня. Посетовал в чат что не было очков на защиту от огня чтобы помочь удержать точку на кторой скайфаер и на меня вдруг посыпались от неё вопросы о том как он работает. И ещё говорит 20-23 буду кузницу брать, так что не скоро хащиту возьму. Это же сразу 2 фэйспалма. Без кузницы как вообще добралась до 20 уровня? И КАК можно неоценить столь полезный скил?
|
Пн авг 20, 2012 8:25 pm |
|
 |
aniviy
|
Объясните пожалуйста, как работает "Расщепление"? Морожу, кастую расщепление, бью, а эффекта ноль.
|
Ср сен 19, 2012 9:15 pm |
|
 |
Jibo
|
у замороженного должно быть 5 и более стаков заморозки,тоесть когда он перестанет двигаться.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Чт сен 20, 2012 1:14 am |
|
 |
Кcв
|
не знаю это фича заморозки... та которая начала морозить первой потом может быть заморожена подбежавшей после
|
Ср сен 26, 2012 1:16 am |
|
 |
BloodSoul
|
Не может такого быть, разве что порошок на скорость паловский, ибо амуль не затащит
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 26, 2012 8:54 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Это же знаменитая "рассинхронизация" и такое вполне может быть xD
Ср сен 26, 2012 9:06 pm |
|
 |
Облако
|
Меня больше прикалывает когда в дуэли с морозилкой мы начинаем морозить одновременно и долго так друг друга замораживаем сначала, потом оттаиваем на 1 стак, и опять замораживаем, и так пока не кончится мана. Получаем с этого очков 20 (Точно не отслеживал). Ещё можно переморозить вбежав, если союзный танк подсобил щитом.
|
Ср сен 26, 2012 10:29 pm |
|
 |
313EPb
|
Играю морозкой совсем недолго, очень понравился класс, НО возникли следующие вопросы 1) Если от мастерства не зависят практические никакие скиллы (в смысле я не пользуюсь болтами совсем), и один фиг, на любом уровне, от паверки берса, морозка отлетает за удар. Получается, что шмот ей до 30ого не нужен совсем никакой? 2) Подскальзывается ли таранящий танк на наледи? 3)Опять же если мастерство и здоровье впринципе не нужно то до последних уровней качать пассивки и кузню не стоит? 4) Стримит ли кто нибудь этот класс? не могу найти ничего. Спасибо заранее за адекватный ответ.
|
Сб сен 29, 2012 9:35 pm |
|
|