|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Sub
|
 Re: Канонир is god on this game
да просто особо полагаться на мнение игроков не стоит - каждый будет одеяло на себя тянуть. Есть ваши Q.A., мб есть аутсорс Q.A., + вашим дизайнерам было бы очень неплохо смотреть игры (и паблик, и КВ) и в итоге балансить игру по своему усмотрению, а не опираясь на мнение вечно недовольных юзеров. Щас меня закидают шапками, наверное...
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Ср сен 19, 2012 11:42 pm |
|
 |
Кcв
|
и грави мину пора порезать недело на бессмертие после реса работает
|
Ср сен 19, 2012 11:42 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
я бы наоборот перед тобой снял свою  это прекрасная идея. я так же считаю, что кто то из штата разработчиков должен наблюдать игру своими глазами на паблике, для верной корректировки баланса 
_________________ Кра/Танк/30
|
Ср сен 19, 2012 11:44 pm |
|
 |
Базука
|
Это каким это читом ты оказался с бесмертием от респа у вражеской мины? Думаю что никакой идиот небудет бегать к врагу на респ просто ставить мины которые легко уничтожаемы и оббегаемы , считаю наоборот что мины надо бустить например : если её уничтодают то она всё ровно срабатывает как и должно быть и у сапёра с противопехоткой тоже Я тоже с тобой полностью согласен , в каждой игре должны быть свои тестеры которым платят за то что бы они просто играли в игру и находили какие то баги и недоработки , а не полагались на мнение игроков которых в изобилии школьного возраста которым лишь бы понагибать и всё.
Ср сен 19, 2012 11:51 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
братан ты только не агрись будь спокойнее)... в щит танка спецом некто и не стреляет, просто если даже щит открыли где то с краю и он 1м коснулся заморозки то по всем кому прошла заморозка она не сработает. И ты как про может подскажешь куда мне применить глубокую лучше всего что бы не жалко было 50 очков,на точку где всегда танк с щитом или в поле где 2 чела заморозить уже достижение?... нет, бывают конечно моменты, но они тааак редки, при чем заморозить это только пол дела !
|
Ср сен 19, 2012 11:53 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
скажу тебе по секрету, когда танк под атакой берса, он врятли будет юзать щит... если ты конечно не прям к нему лицом стоишь... выбирай моменты, не зря же она 50 цп стоит)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 20, 2012 12:04 am |
|
 |
Кcв
|
момент туманный перегон на респе (тот что посередине) ставяться грави мины и теслы, команда противника захватывает, кто то из них ресаеться и летит..... так же на любой карте захвата точек.(предворительная застройка) и это не правильно. а если там еще и инк со священым огнем так вобще смеху подобно(реснулся и ничего нес мог сделать умер, и так пару тройку раз)
Последний раз редактировалось Кcв Чт сен 20, 2012 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 20, 2012 12:08 am |
|
 |
качан
|
то есть ты предлогаешь мне сливать 50 классовых на одного танка и то когда он под атакой берса... ты знаешь это ценный совет, приберегу его своим внукам
|
Чт сен 20, 2012 12:09 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
мне тебя учить когда использовать? ищи, жди моменты, я же играя каном не ставлю стволы как только накопил на них... или играя танком не начинаю юзать неуяз, таран, накопив очки... тоже выжидаю подходящего момента... я думаю что мои внуки будут куда умнее, и сами разберутся в каких ситуациях и что надо использовать) з.ы. и походу ты не понимаешь что прохождения инста через щит, будет диким дисбалансом...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 20, 2012 12:18 am |
|
 |
качан
|
ну не так давно я был криворуким по твоим словам и думал обучится у мастера) и поверь моментов что б использовать неуяз или стволы (хз можно ли вообще стволы сравнивать с уг заморозкой) намного больше, просто заюзать глубокую что б она окупила свою стоимость практически некуда (за исключения очень редких моментов) А дисбаланса не будет, если через щит будет проходить, из за большой стоимости ее, то есть редкости заморозок... просто у магичек появится куда применять свое умение
|
Чт сен 20, 2012 12:35 am |
|
|