|
Автор |
Сообщение |
Elmaxi
|
 Re: Проблема с запуском.
ну к воскресенью уж точно!)))
|
Ср сен 19, 2012 7:43 pm |
|
 |
Jinny
|
Я надеюсь, что разработчики не только решат проблему, но и возместят так сказать ущерб... ПА ведь заканчивается .. 
_________________ Ню
|
Ср сен 19, 2012 8:45 pm |
|
 |
Elmaxi
|
как его вообще ативировать?
|
Ср сен 19, 2012 8:58 pm |
|
 |
VaNo26rus
|
Его-это кого? Если ПА, то это премиум аккаунт, покупается за кристаллы, а кристаллы за рубли.
|
Ср сен 19, 2012 9:15 pm |
|
 |
Elmaxi
|
спс, а то все так говорят что у них премиум я уж подумал что его так дают)
|
Ср сен 19, 2012 9:17 pm |
|
 |
Jinny
|
где это видано, что бы кто-то кому-то что-то давал просто так 
_________________ Ню
|
Ср сен 19, 2012 9:35 pm |
|
 |
Defrel
|
а вообще странно, проблема не клиентская, а серверная, тогда почему она не у всех, фигня вообще какая-то или разрабы просто тестили на нас, других логичных объяснений я не вижу.
|
Ср сен 19, 2012 9:55 pm |
|
 |
avantulu
|
Проблема с тем, что лончер именно не запускается, исключительно клиентская и связана с тем, что в редких случаях драйверы видеокарты выдают некорректную информацию о типе карты и видеочипе. Владельцам нвидиа я бы предложил поставить новые драйверы, которые вышли пару дней назад, есть небольшой шанс, что это поможет.
Задержка с патчем связана с тем, что об ошибке стало известно после того, как мы стали сводить вместе много изменений, и сейчас проще и быстрее собрать общий патч, чем откатывать все назад. Если бы не этот факт, обновление было бы уже сегодня.
Я понимаю, что ошибка выглядит очень мелкой, но поймите, что мы не можем просто взять и выложить новый инсталлятор на сайт, один только процесс фиксации версии, сборки ее и выкладки на тестовые серверы занимает несколько часов- и это после того, как ошибка уже исправлена, а еще нужно протестировать и выложить на рабочие серверы.
Вопросы про ПА вне моей компетенции.
Если лончер запустился, но падает уже во время обновления или при запуске игры- это другая ситуация, и решается она другими методами.
|
Ср сен 19, 2012 10:11 pm |
|
 |
Defrel
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): Проблема с тем, что лончер именно не запускается, исключительно клиентская и связана с тем, что в редких случаях драйверы видеокарты выдают некорректную информацию о типе карты и видеочипе. Владельцам нвидиа я бы предложил поставить новые драйверы, которые вышли пару дней назад, есть небольшой шанс, что это поможет.
Задержка с патчем связана с тем, что об ошибке стало известно после того, как мы стали сводить вместе много изменений, и сейчас проще и быстрее собрать общий патч, чем откатывать все назад. Если бы не этот факт, обновление было бы уже сегодня.
Я понимаю, что ошибка выглядит очень мелкой, но поймите, что мы не можем просто взять и выложить новый инсталлятор на сайт, один только процесс фиксации версии, сборки ее и выкладки на тестовые серверы занимает несколько часов- и это после того, как ошибка уже исправлена, а еще нужно протестировать и выложить на рабочие серверы.
Если лончер запустился, но падает уже во время обновления или при запуске игры- это другая ситуация, и решается она другими методами. |  |  |  |  |
я объяснил как меня умерла игра. я спокойно играл в 12 дня вчера, вылетает ошибка "Соединение потеряно" - всё, больше я зайти не смог. Лаунчер запускается тогда, когда ты переустанавливаешь игру, но после того как оно обновляет/проверяет файлы ~на 90% лаунчер крашится и больше не запускается, опять же, пока не переустановишь игру.
|
Ср сен 19, 2012 10:16 pm |
|
 |
VaNo26rus
|
 |  |  |  | Defrel писал(а):  |  |  |  | avantulu писал(а): Проблема с тем, что лончер именно не запускается, исключительно клиентская и связана с тем, что в редких случаях драйверы видеокарты выдают некорректную информацию о типе карты и видеочипе. Владельцам нвидиа я бы предложил поставить новые драйверы, которые вышли пару дней назад, есть небольшой шанс, что это поможет.
Если лончер запустился, но падает уже во время обновления или при запуске игры- это другая ситуация, и решается она другими методами. |  |  |  |  |
я объяснил как меня умерла игра. я спокойно играл в 12 дня вчера, вылетает ошибка "Соединение потеряно" - всё, больше я зайти не смог. Лаунчер запускается тогда, когда ты переустанавливаешь игру, но после того как оно обновляет/проверяет файлы ~на 90% лаунчер крашится и больше не запускается, опять же, пока не переустановишь игру. |  |  |  |  |
Чувак, у нас также.
|
Ср сен 19, 2012 10:24 pm |
|
|