|
Паладин получает опыт за хил турели.
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Паладин получает опыт за хил турели.
да да тогда и отхил инкам с построек убрать тоже глупо выглядит.
з.ы. каждый набивает опыт как может. танки тянут цепью?... тянут,а хил хилит то что убивает
|
Ср сен 19, 2012 8:38 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Только хотел сказать, что не в одном Паладине дело, а просто кто-то с кривыми отростками играет (команда может победить и без хила ВООБЩЕК, к слову), а за меня уже все озвучали... И да, я может чегото не понимаю, но разве выражение "Паладин хилит турельку" уж слишком глупо звучит... Он может хилить Канонира внутри, но он же не голем всё-таки... "постройки" отхиливать... это скорее баг, да...

|
Ср сен 19, 2012 8:41 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Прикольно бы было постройки отхиливать  Да и за полностью здоровых,когда им 0 дмж нанесли,а они убили тоже опыт палу летит,тоже не нравиться?) Качайся до 30,там всё на своём месте,фармеры пападаються но крайне редко,а до 30 все как могут так и фармят В идеале за помощь,а на деле за ассист
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Чт сен 20, 2012 12:23 am |
|
 |
Grendel
|
а я и не знал, ну да пофиг, все равно пользовать не буду, это не в моем духе. но вообще убрать надо бы.
Чт сен 20, 2012 12:29 am |
|
 |
Crawling
|
В отличии от паладина, тотем очень полезен турели. У меня 2 тотема, и броня каждого почти как у стенки (+голем лечит). Можно расположить тотемы так, чтобы по ширине закрываемого проёма они не уступали обычной стенке. Причём перепрыгнуть тотем нельзя, в отличии от стенки. Обычно ставлю 2 тотема, за ними стенку. Такая конструкция спасает даже от неуяза танка, что уж говорить про инков. Да и вообще с такого форта можно мортирой отстреливать "гостей"+ тесла по ним работает. Второй стенкой закрыл голема и всё! Аркебузой отстреливай сорочек в своё удовольствие. Чаще всего покидаем форт из-за того что точку захватили
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Чт сен 20, 2012 12:53 am |
|
 |
Razdolbuy
|
вообще хилам надо систему начисления опыта привязывать к отхилиному здоровью, а не к убийствам тех кого отхилил. на Горе Людоедов на точке хномы наплодятся и стоят все красные как "жопа макак" и орут благим голосом "хиллллл!!!!", их всех отхилишь и манны у тебя неи и ни кого они не убивают, т.к. или саперы или вечно строящиеся канониры, а когда начинаешь берсо-танков хилить, то манны не осталось, на гном перевелась... или когда красно-жопый инк прибежит и кричит "хиль ми!!!", его отхилишь, он убегает, через 20-30 сек этот инк тока кого нить убьет и тебе дают +9 за помощь и думаешь: "нафига его надо было хилить!?" они бегают фармят по 2к опыта, а ты стоишь гномов хилишь и у тебя 300 опыта, поэтому некоторые палы и хилят типа сорок, турели, бегают за 1 берсом или инком. Так что не хиллы такие, а игра такая. Все бегают фармят, а хил должен бегать и думать не о фарме, а о команде? 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт сен 20, 2012 10:44 am |
|
 |
IceCliff
|
конечно! клятва гиппократа и все такое. и самое главное не забывай: Не навреди, так что отнять скипетр...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 2:48 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
гиппапократа? я ее не давал! я священник, а не доктор! я отпускаю грехи! 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт сен 20, 2012 3:40 pm |
|
 |
IceCliff
|
тем более! не убий! отнять скипетр 100пудоф.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 3:40 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
блин, читай подпись внимательней... я скипетром не дерусь, я наказываю кадилом, а этого не отнять 
|
Чт сен 20, 2012 3:46 pm |
|
|