Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Сапер vs Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер vs Канонир
Nellkos писал(а):
качан писал(а):
Изображение

итак думаю понятно во что превращаются такие бои, но хватит и 2-3 канонира что б изгонячить бой.. а канониров ненадо резать конечно, они ж такие несчастные, пусть стреляют себе

Ты точно качан. Научись играть. Грамотная команда встречается даже на паблике, а тогда канониру нет жизни.
Ищи грамотных игроков.
Скрин твой от лоу лв, ни о чем не говорит, на 30х такого не встретишь, ооочень редко если, да и канониры не доживают до 30го.
Ты сорка, тебе в помощь черепа, скай, ну уж фаерболы на самый крайний случай.

это ты качан инфа 100%)) не агрись малой)
мой скрин на 10м лвл сделан, да таких боев где минимум 2-3 канонира в команде до 20го лвл хватает с головой

Ср сен 19, 2012 11:36 am

Sekort писал(а):
Светлый писал(а):
То есть по твоему канонир не должен убивать даже слоупока инквизитора?

Убийство с 2 ПА с такой быстрой скоростью, это слишком.

А то что син убивает с 1 ПА с такой же скоростью (а под ПГ так вообще с нереальной скоростью) это нормально?

Ладно, что-то я заметил разговор пошел по второму кругу... сейчас опять прибежит нытикМэн... опять впишутся сорки... короче я тебя понял тебя убивают канониры и ты этому не рад... ну что же - я тебя понимаю - меня убивают берсы, инки, сорки, фризки, танки... и я тоже этому не рад(

P.S. плин реально не понимаю когда ноют сины и берсы... Такое ощущение что они буду ныть даже если им дать безоткатную кнопку за 1 цп - убить всех в радиусе карты....

Ср сен 19, 2012 11:47 am

Светлый писал(а):
Sekort писал(а):
Светлый писал(а):
То есть по твоему канонир не должен убивать даже слоупока инквизитора?

Убийство с 2 ПА с такой быстрой скоростью, это слишком.

А то что син убивает с 1 ПА с такой же скоростью (а под ПГ так вообще с нереальной скоростью) это нормально?

Ладно, что-то я заметил разговор пошел по второму кругу... сейчас опять прибежит нытикМэн... опять впишутся сорки... короче я тебя понял тебя убивают канониры и ты этому не рад... ну что же - я тебя понимаю - меня убивают берсы, инки, сорки, фризки, танки... и я тоже этому не рад(

P.S. плин реально не понимаю когда ноют сины и берсы... Такое ощущение что они буду ныть даже если им дать безоткатную кнопку за 1 цп - убить всех в радиусе карты....

Так как я играю танком, канониры меня не трогают, эту тему я создал поиграв за канонира и за сапера, после чего заметил, что канонир наносит весьма не слабый урон. Я сапером инков с 2 ПА не убивают и учитывая скорость атаки попасть по ним труднее.

Ср сен 19, 2012 11:50 am

С такой скоростью? Берс - 9стаков+порошок, намного быстрее, ваншот в блок 100% всем кроме орков.
Инк - ПГ+порошок, вообще не уследишь.
Кончай вайнить о нерфе канониров, достали уже вы, вас убил канонир в ближнем - позор ВАМ, а не нерф канониру.

Ср сен 19, 2012 11:59 am

Nellkos писал(а):
С такой скоростью? Берс - 9стаков+порошок, намного быстрее, ваншот в блок 100% всем кроме орков.
Инк - ПГ+порошок, вообще не уследишь.
Кончай вайнить о нерфе канониров, достали уже вы, вас убил канонир в ближнем - позор ВАМ, а не нерф канониру.

Стаки ещё набить надо, а насчет инков соглашусь.
Позор был бы, если бы канонир бил хотя бы на 40% меньше.

Последний раз редактировалось Sekort Ср сен 19, 2012 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 19, 2012 12:01 pm

Странная тема, саперы и канониры скорее союзники т.к их эффективность приумножается ели они действуют оба. Поспорить можно на тему Инквизы vs Берсы или Сорка vs Канонир.

Ср сен 19, 2012 12:03 pm

МОРОЗ писал(а):
Странная тема, саперы и канониры скорее союзники т.к их эффективность приумножается ели они действуют оба.

Да это засланный казачек... на самом деле он не гном - он орк.

Ср сен 19, 2012 12:05 pm

МОРОЗ писал(а):
Странная тема, саперы и канониры скорее союзники т.к их эффективность приумножается ели они действуют оба. Поспорить можно на тему Инквизы vs Берсы или Сорка vs Канонир.

тема: кто кого перескулит

Ср сен 19, 2012 12:07 pm

МОРОЗ писал(а):

Тема названа так из-за моего первого поста ,в котором суть темы указана.

Alex_voodoo писал(а):
тема: кто кого перескулит

Я разве сказал, что канониры меня сильно напрягают? Я сказал, что считаю не правильным быстрый удар + сильный дамаг.

Nellkos писал(а):
Куда резать мили домаг канонирам??? Ты хоть знаешь почему они в мили так долбят? Потому что пренебрегая своим хп точатся в мастерство. А мастерство что у нас делает? Да - повышает урон, собственно заточись в мастерство и будет тебе счастье.
У сапера лучше блок, но медленнее удары, у канонира наоборот - хуже блок, но быстрые удары.
P.S. Поиграй канониром, посмотрю как ты будешь убивать "молоточком" (речь про 30е левлы, остальные меня не волнуют, итог видно только на хай левле.) Я соглашусь на уменьшение милиурона только в одном случаем. Вернут прежнею дальность стрельбы при замене стволов. Вот только тогда взвоют все, а не одиночка которому урон в ближнем не понравился.

Я считаю, что гномы должны выживать из-за технического превосходства, а не из-за большого дамага в ближнем бою.

Ср сен 19, 2012 12:08 pm

Sekort писал(а):
Стаки ещё набить надо, а насчет инков соглашусь.
Позор был бы, если бы канонир бил хотя бы на 40% меньше.

По опыту с 30ми левлами вижу - стаки очень даже быстро набиваются, просто теряются тоже быстро.

Sekort писал(а):
Я считаю, что гномы должны выживать из-за технического превосходства, а не из-за большого дамага в ближнем бою.

:lol: :lol: :lol: спасиб, поржал :lol:
Сейчас это техническое превосходство контрят берсы, сорки, фризы, инки и даже танки.

Ср сен 19, 2012 12:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.