Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше маны 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше м
Go287 писал(а):
1) у сорки есть медитация+ горение
2) сорка затачивается в мастери, а визка в хп, следственно у визки урон куда меньше.
3)сорка получает в ПОЛТОРА раза больше цп за болт
4) что лучше нанести 1 к урона 1 болтом или двумя?

Как такое чудо нескольких 30 уровней докачал? Я понимаю что объяснять что-то бесполезно если человек с несколькими 30-ми еще не понимает механики игры, но отвечаю чтобы у других не создавалось ложное представление.

1) Медитация - УГ. Если ты бы играл соркой, то ты бы это знал. Тратить время + ЦП на восстановление маны, в то время как аналогичный класс продолжает стрелять, убивать и получать ЦП.
2) Я ледяной играю через болты, качаю мастери. Контроля достаточно чтобы спокойно чувствовать себя без заточки в хп. Кроме инков, которых и с заточкой в ХП не переживешь.
3) Она и маны тратит в ПОЛТОРА раза больше.
4) Лучше нанести урон 1к десятью болтами, чем урон 1к + 50 с дота шестью. Разница между болтами сорки и визки, дот в 25-50 дамага. И все.

Играл соркой - стабильно в середине или конце, наверное я дно. Играю ледяной, пока ниже 2 места не опускаюсь. Наверное это руки выпрямил. А не вовсе могу спокойно набивать ЦП и килы не отвлекаясь каждые несколько секунд чтобы накопить-украсть ману.

Я уж молчу что если раньше на тебя бежал мелишник, то у сорки без стамины это смерть, а со стаминой трата времени на без (потеря времени = потеря киллов). Для ледяной - это бегущие на тебя ЦП.

Последний раз редактировалось Kirilll5 Ср сен 19, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 19, 2012 11:44 am

я давно говорил, что у магичек надо убрать фрост болты и повысить эффективность заморозки (в плане ЦП) или чтобы болты не дамажили, а выполняли другую функцию (например замедляли или отнимали выносливость).

ПС да урон одинаковый, но у сорки аое у болта больше и мастерство выше (т.к магичкам оно не нужно)

Ср сен 19, 2012 11:45 am

МОРОЗ писал(а):
я давно говорил, что у магичек надо убрать фрост болты и повысить эффективность заморозки (в плане ЦП) или чтобы болты не дамажили, а выполняли другую функцию (например замедляли или отнимали выносливость).

ПС да урон одинаковый, но у сорки аое у болта больше и мастерство выше (т.к магичкам оно не нужно)

Играю соркой через болты. Ну или халявные ЦП когда на союзниках рядом открылись мелишники (для огненной это минус -15 ЦП за откидывание которое еще и легко заблочат, для ледяной - халява за ману при заморозке) Большего АОЕ сплеша не заметил. Хотя может он и есть, надо тестировать.

Но заметил большую дальность стрельбы - если раньше надо было сильно ухищряться чтобы найти безопасное расстояние до туррели, то ледяной находится очень быстро, такое ощущение что ледяные летят дальше. Но тут опять нужен тест, т.к. расстояние не показывается.

Вообщем играя ледяной стабильно в топе и чувствуешь себя полезным в команде. За огненную либо выискиваешь одиночную цель - и если там новичок то убиваешь (а если нет, то тут же отбегают зигзагами, удачи попасть и добить), либо стреляешь в толпу и надежда что танк не поднял щит (обычно поднимает тогда см. поиск одиночной цели), но мана сливается почти сразу и тратишь время на дооооолгие переключения между молчанкой и обратно, обычно к этому моменту бой закончен. Хотя может это у меня руки кривые, но вот такие впечатления.

Последний раз редактировалось Kirilll5 Ср сен 19, 2012 12:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 19, 2012 11:56 am
Panzar Studio

Вы были услышаны. 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 19, 2012 11:59 am

Всем спасибо, мою тему просьба закрыть! Оказывается не огненных бустанут, а ледяных порежут. Что неожиданно. В общем опять игра будет - найди одиночную цель, надейся что с реакцией у нее проблемы и от обстрела она убежит вовремя - потому что маны хватит убить только если ВСЕ выстрелы попали (а ВСЕ выстрелы могут попасть только в новичка или лагающего) - или надейся что танк тупит и не дал толпе снизу щит (переход к пункту с одиночной цели). Теперь так и с ледяной (

В общем, буду темы читать, но писать больше не буду, а то вместо буста опять понерфят кого-то! Хотя может сделать исключение и попросить бустануть берсерков ( 8-) )

Всем спасибо!

С уважением,

Кирилл

Ср сен 19, 2012 12:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10