Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Сапер vs Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер vs Канонир
:o Народ я бы сказал кто вы... Куда дальше нерфить канониров? На 30том канониров и так единицы, а сильных канониров спсобных дать в щи и того по пальцам одной руки сосчитать можно. Канониров не берут на клан вары, не берут на турниры, а почему? Потому, что там они бесполезны там. Им порезали дальность стволов, им порезали хп турели так, что она теперь в спину ваншотится, (сильным инком или берсом), а не жирно ли и тем и другим критом по 15к выбивать?! Считаю что нужен буст а не нерф.
1. Убрать любые криты ПО ВСЕМ постройкам.
2. Убрать урон от болтов фризок, по всем постройкам гномов.

Ср сен 19, 2012 10:50 am

Базука писал(а):
С чего ты взял что сапёр должен быть сильнее канонира? Нерфить? Что бы кананир даже немог по тыкве дать обидчику развандалившему его туретку и тупо помирал?

Тебе как больней будет, если тебя молоточком ударят или огромным молотом?

Nellkos писал(а):
:o Народ я бы сказал кто вы... Куда дальше нерфить канониров? На 30том канониров и так единицы, а сильных канониров спсобных дать в щи и того по пальцам одной руки сосчитать можно. Канониров не берут на клан вары, не берут на турниры, а почему? Потому, что там они бесполезны там. Им порезали дальность стволов, им порезали хп турели так, что она теперь в спину ваншотится, (сильным инком или берсом), а не жирно ли и тем и другим критом по 15к выбивать?! Считаю что нужен буст а не нерф.

Я предложил понерфить урон в ближнем бою и бустануть что-нибудь другое.

Ср сен 19, 2012 11:03 am

что-нибудь другое, мозговой штурм чтоль? :)

Ср сен 19, 2012 11:08 am

Sekort писал(а):
Базука писал(а):
С чего ты взял что сапёр должен быть сильнее канонира? Нерфить? Что бы кананир даже немог по тыкве дать обидчику развандалившему его туретку и тупо помирал?

Тебе как больней будет, если тебя молоточком ударят или огромным молотом?

Есть другой вариант - забустить сапера... не рассматривал такое?
Sekort писал(а):
Nellkos писал(а):

Я предложил понерфить урон в ближнем бою и бустануть что-нибудь другое.

А я все таки больше к тому что необходимо в 3 раза уменьшить урон берсов по постройкам...
Пусть инки критуют, и скай пусть все выжигает - пусть у канонира будет 2-3 антикласса, а не как сейчас 5.

Ср сен 19, 2012 11:16 am

Светлый писал(а):

Не плохо, но канонир больно бьет не только по саперу, да и с сапером ему не часто драться приходится, самое бредовое, на мой взгляд, это то, что канонир с 2 ПА убивает инквизитора.

Mascher писал(а):
что-нибудь другое, мозговой штурм чтоль? :)

Самое банальное, добавить HP турели, думаю 35% хватит.

Ср сен 19, 2012 11:18 am

Sekort писал(а):
Светлый писал(а):

Не плохо, но канонир больно бьет не только по саперу, да и с сапером ему не часто драться приходится, самое бредовое, на мой взгляд, это то, что канонир с 2 ПА убивает инквизитора.

То есть по твоему канонир не должен убивать даже слоупока инквизитора?

Ср сен 19, 2012 11:20 am

Куда резать мили домаг канонирам??? Ты хоть знаешь почему они в мили так долбят? Потому что пренебрегая своим хп точатся в мастерство. А мастерство что у нас делает? Да - повышает урон, собственно заточись в мастерство и будет тебе счастье.
У сапера лучше блок, но медленнее удары, у канонира наоборот - хуже блок, но быстрые удары.
P.S. Поиграй канониром, посмотрю как ты будешь убивать "молоточком" (речь про 30е левлы, остальные меня не волнуют, итог видно только на хай левле.) Я соглашусь на уменьшение милиурона только в одном случаем. Вернут прежнею дальность стрельбы при замене стволов. Вот только тогда взвоют все, а не одиночка которому урон в ближнем не понравился.

Ср сен 19, 2012 11:21 am

Изображение

итак думаю понятно во что превращаются такие бои, но хватит и 2-3 канонира что б изгонячить бой.. а канониров ненадо резать конечно, они ж такие несчастные, пусть стреляют себе

Ср сен 19, 2012 11:23 am

качан писал(а):
Изображение

итак думаю понятно во что превращаются такие бои, но хватит и 2-3 канонира что б изгонячить бой.. а канониров ненадо резать конечно, они ж такие несчастные, пусть стреляют себе

Ты точно качан. Научись играть. Грамотная команда встречается даже на паблике, а тогда канониру нет жизни.
Ищи грамотных игроков.
Скрин твой от лоу лв, ни о чем не говорит, на 30х такого не встретишь, ооочень редко если, да и канониры не доживают до 30го.
Ты сорка, тебе в помощь черепа, скай, ну уж фаерболы на самый крайний случай.

Последний раз редактировалось Nellkos Ср сен 19, 2012 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 19, 2012 11:28 am

Светлый писал(а):
Sekort писал(а):
Светлый писал(а):

То есть по твоему канонир не должен убивать даже слоупока инквизитора?

Убийство с 2 ПА с такой быстрой скоростью, это слишком.

Nellkos писал(а):
Куда резать мили домаг канонирам??? Ты хоть знаешь почему они в мили так долбят? Потому что пренебрегая своим хп точатся в мастерство. А мастерство что у нас делает? Да - повышает урон, собственно заточись в мастерство и будет тебе счастье.
У сапера лучше блок, но медленнее удары, у канонира наоборот - хуже блок, но быстрые удары.
P.S. Поиграй канониром, посмотрю как ты будешь убивать "молоточком" (речь про 30е левлы, остальные меня не волнуют, итог видно только на хай левле.) Я соглашусь на уменьшение милиурона только в одном случаем. Вернут прежнею дальность стрельбы при замене стволов. Вот только тогда взвоют все, а не одиночка которому урон в ближнем не понравился.

Разница в блоке не очень ощутима, когда тебе успевают бить ПА, когда ты начинаешь бить слабым. Если так сильно бьют, пусть бьют медленнее. Пока есть имбоместа в которых за турель нельзя или очень очень сложно зайти. стволы будут очень сильными. И если стволы поставить и на просторном месте, с нормальной командой и застройкой твою турель сложно будет сломать, а если ты заботишься о себе сам, то долго не протянешь, потому что канонир не может жить в соло .

Ср сен 19, 2012 11:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.