|
Бафф на бесконечную стамину.
Бафф на бесконечную стамину.
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Бафф на бесконечную стамину.
сапера берите в команду, у него тотемы есть
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср сен 19, 2012 7:02 am |
|
 |
Ironnn
|
На мой взгляд, попытка ввести баф только до первой смерти не очень целесообразна, т.к. основная идея-проблема всё-равно проявляется. Естественно, логичнее вообще убрать этот бред. Но если уж рассуждать о плане-минимуме, то мои конкретные предложения свелись бы к следующему:
1. Ограничить бафф временем (Я на каменоломне своим канониром такие чудеса вытворял, пробегал мимо две точки и устанавливал турель над полем боя, куда даже берсам не запрыгнуть. Актуально и для магов); 2. Убрать у гномов снятие бафа за произведённые постройки (отдельный вопрос в очках и ЦП за помощь, но хоть дайте его в полноценное использование самим гномам на равных с остальными классами). 3. Спадение бафа при получении чаром любого урона или безуронного каста (это даст хоть какое-то тактическое использование сапожка - можно целенаправленно бегать на респ, чтобы сбивать бафф. Сейчас это использую своим берсом, провоцируя врагов, но катит только на мешках - кто поумнее, просто пробегают мимо и несутся на точку).
Не скажу, что это сделало бы погоду и вернуло сапёров в КВ, но по крайней мере из категории полного дисбалланса переместились бы во "всё очень плохо".
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Ср сен 19, 2012 7:09 am |
|
 |
Носатый
|
 Для сапера этот бафф только в минус, а вот остальным персонажам самое то.
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Ср сен 19, 2012 7:45 am |
|
 |
ZeK_b8
|
сделать этот баф временным как при неуязе только подольше. А то эксплойтят. Вообще подозреваю баф сделан на будущее для карты метеор, потому что там уж точно без стамины прибегаешь к замесам
|
Ср сен 19, 2012 9:28 am |
|
 |
Базука
|
Я за оставить , скоко не играл после введения бафа все как прыгали так и прыгают в тп , а тотемы на точке просто необходимость.
Ср сен 19, 2012 9:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
баф замечательный. в кв без разницы есть он или нет(спасибо бутылочкам) а на паблике, зачастую у сапёров порталы только для набития цп(телепорт через 5-10 метров).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 19, 2012 10:03 am |
|
 |
Светлый
|
Хм... судя по опросу на форуме только 39% орков... а мне всегда казалось что их больше...
P.S. "Убрать к чертям".
_________________ Краснобай
|
Ср сен 19, 2012 10:10 am |
|
 |
Exist
|
Пора бы банить за такие темы. Уже 4 как минимум.
|
Ср сен 19, 2012 10:17 am |
|
 |
Alex_voodoo
|
уж да чего нытливый народ эти саперы, скулят и скулят, хоть отдельную вкладку на форуми им сделали, под названием - "Здесь плачут гномы", ну или на подобии 
|
Ср сен 19, 2012 11:31 am |
|
 |
DrEvil
|
Проголосовал за третий, хотя по сути, этот баф нафиг вообще не нужен. Тупо жмешь кнопку бег после респа и всё, мозги можно отстегнуть.
|
Ср сен 19, 2012 11:56 am |
|
|