|
Автор |
Сообщение |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Баланс
Повесить это на главную страницу! )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср сен 19, 2012 1:17 am |
|
 |
Патриций
|
http://www.dota2wiki.com/images/7/74/Zuus_laugh_02.mp3 Впрочем, отчасти это правда, НО в оооооооочень уж маленькой части. Вот вот, дыма без огня не бывает. Представляю себе что думает этот танк: "-Меня сваншотил биче суппорт...меня сваншотил биче СУППОРТ...именно это он и сделал...сваншотил меня...ТАНКА! Даже в меню написано - я должен принимать урон на себя. И меня сваншотил саппорт...Это все равно что в доте 2 ЦМка с руки убьет пужда с 30ю+ липами..." Думаю уже над одним этим стоит задуматься.  |  |  |  | Цитата: Но если в этот момент в команде окажется человек, который скажет что-то вроде: "Что встали? Сорка, черепа к туррели, затем подошли каждый и сделали по ней 1 удар, и нет больше стволов, а затем с респа направо и к выходу, и все живы"- привет, Draingrom!- команда начинает и выигрывает. Та самая команда, которую "ваншотили", "выносили", "фармили", и которая стояла и ныла- выигрывает бой. |  |  |  |  |
Эх молодость, помню я раньше тоже так думал. А потом усвоил всю полноту понятия "рандомы". Их даже потом стали называть - "рандонами". Кстати, тут стоит заметить - не ТА САМАЯ команда, а команда сменившая человек 3-4, которые впоследствии и играют.  А выигрыши зачастую такие - фармящая команда ушла так глубоко в респ, что 1 инк просто чекнул точку.  А выигрышь - топ "выигравшей" тимы имеет столько очков сколько у "дна" противника. А все умение заключается в правильном подборе классов в премейде 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср сен 19, 2012 1:32 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
У Патриция йогурт.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср сен 19, 2012 1:35 am |
|
 |
Gri
|
|
Ср сен 19, 2012 3:22 am |
|
 |
zhelka
|
Ок. Тогда откройте отображение уровней, раз они не влияют на баланс.
|
Ср сен 19, 2012 8:29 am |
|
 |
Kailinin
|
Полностью согласен с avantulu. Вот только не всегда ор на команду заставляет ее играть 
_________________ 787
|
Ср сен 19, 2012 8:56 am |
|
 |
Kirk
|
"Не все классы одинаково равны" (с)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср сен 19, 2012 9:36 am |
|
 |
Mascher
|
Вчера начал играть морозкой  Я честно пытался объяснить команде, что надо делать и как надо играть. Пытался рассказать, что ходить надо вместе или группами по несколько игроков, что, когда я заморозил пол команды противника, не надо продолжать пятится от замороженных в блоке, и что не надо уже от них убегать, что надо бить со спины а не в блок замороженных... и т.д. и т.п. Редкие люди понимали что я говорю, но в 99% случаев они меня даже не слышали  Чат не читают войс чат походу выключают, и как быть  Сегодня хочу побегать в пати, надеюсь на призыв кто-нибудь откликнется  Интересно а какой процент ноющих играют одни? Просто я уже так отвык играть водного, что вчера был немного шокирован разбродом в команде. Кстати, на 30-х такого нету, там почти все знают что надо делать, можно и одному в бой заходить 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
Последний раз редактировалось Mascher Ср сен 19, 2012 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 9:56 am |
|
 |
Светлый
|
Я хз, меня никогда не волновал балансер, может потому что я принимал это как должное, потому что играл в игры с ворлд пвп и сливался будучи грубо говоря 10 уровнем от 50+ уровней и прекрасно понимал что это явление временное... Меня всегда волновал вопрос только баланса между классами - в этом направлении у панзара только одна проблема - явный дисбаланс в сторону имбаорков.
_________________ Краснобай
|
Ср сен 19, 2012 10:00 am |
|
 |
Патриций
|
 Кого на лоу лвл ведьме сложно убить? И зачем фростовке танк с хиллом? О_о Надо ж нюкеров набирать.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср сен 19, 2012 10:12 am |
|
|