|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Прощание славянки
гм... стоило сыграть турнир экспериментальным составом ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 18, 2012 7:56 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Как же я "люблю",когда начинают вспоминать,что было год назад,в СССР и прочие славные времена. Речь идет о современных реалиях игры за класс после огромного количества патчей со срезами по уровням,правки заточки,бафа на бег,правки мортиры,правки рун и много чего ещё,но у вас в в воспоминаниях живут какие-то полубоги саперы,которые с тем же набором скилов тащили исключительно из-за прямоты рук и великолепного знания мат.части. Позвольте вам не поверить.С такой позицией любое заявление на форуме можно записать в нытье,однако на основании этих заявлений и продолжается правка/балансировка проекта |  |  |  |  |
Эти самые "древние динозавры" игравшие год назад образуют оба сильнейших клана панзара. Есть саперы, которые знают, куда нужно поставить тп, чтобы было удобно команде. Они всегда найдут место в составе. Есть те, кто ставит тп удобно для себя. Таких подавляющее большинство. Именно они и проигрывают бафу на стамину.
Вт сен 18, 2012 7:58 pm |
|
 |
Grendel
|
а мне пофих, я все классы качаю 
Вт сен 18, 2012 8:03 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Полностью согласен 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт сен 18, 2012 8:04 pm |
|
 |
Разрывалыч
|
Да ладно вам... Вот честно. Я один не замечаю этого баффа вообще? Я про него просто забываю. Я пересел с берса на сапера уже после введения баффа и меня все полностью устраивает. В тп люди прыгают даже на "Арене огня", тотемы всегда нужны и на точке, и в атаке, потому что после 2-3 ПА энергию потребуется восстанавливать, и любой тиммейт скажет вам спасибо. А уж как классно враги откидываются на минах... Ну правда играю я 10-15 боев в день максимум или даже меньше... Наверное, поэтому я не успеваю заметить всей "беды") Мне норм, короче. 
|
Вт сен 18, 2012 8:39 pm |
|
 |
Кcв
|
модератор который постоянно говорит, что все недовольные нытики ) молодец что сказать по теме да полезность сапера уменьшилась, хотя он и остаеться в некоторых моментах полезным.
|
Вт сен 18, 2012 8:39 pm |
|
 |
Grendel
|
Вт сен 18, 2012 8:55 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Недовольный - позиция, нытик - способ изложения. Одно другому не мешает.
Вт сен 18, 2012 9:29 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Как раз-таки ТС недовольный, а его приписывают к нытикам... Дак давайте всех, кто чем-то недоволен считать нытиками. Всех, кто ругается на пение в голосовом чате, всех кому не нравится нововведение.... всех....
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вт сен 18, 2012 9:37 pm |
|
 |
ValenokSmerty
|
Больше 1го сапера не нужно. Ставить тотемы по пути для бега не актуально, 2 тп не нужно, как и 2 молота, остаются мины и флешки , ну оно того не стоит. C другими классами не так 2 заморзки отлично, даже второй хил лучше чем второй сапер как и остальные классы, танков вообще лучше бы было 3 на команду. Это только по вопросу о нужности второго сапера,не 1 класс не делается более бесполезным когда есть твой дублер в одной команде. Про полезность 1 го сапера тоже сомнительно в деревни в джунглях он вообще не нужен. Вот на осадах в атаке сапер правильным тп может зарешать, как и мортирой которая полезна при однократном штурме точки. Но все же полезность сапера для команды низкая. Мне как берсерку можно и без тотемов но не без хила.Про других сказать не могу. P.S. Стамину я могу и у врага отобрать).
|
Вт сен 18, 2012 10:12 pm |
|
|