|
Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше маны
Автор |
Сообщение |
Kirilll5
|
 Re: Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше м
А то что заморозка дает очки тоже забыли? ) У огненной 1 скилл на очки, и 1 пассивка. У ледяной 2 скилла и 0 пассивок.
Я уж молчу как часто происходит убийство двоих одним шаром )
Тем более что с фулл-столба по умолчанию ледяная получит больше ЦП с болтов, 20 > 18.
|
Вт сен 18, 2012 3:49 pm |
|
 |
leito
|
не. такого бреда реально нигде не видел ))) кто нить играющий за сорку создает тему, в нее понабегают любые люди, только не те кто играют за сорку и начинают рассказывать как играть соркам; не надо сравнивать ледяную и огненную, одна поддержка , другая дамагер (чорд со и не дамагер как бе, у нее предназначение такое зафусродить досмерти) ; все же когда нить разрабы покажут на свет тестера сорок, хочется увидеть ентого деятеля, глянуть на его "убер скилл", что он всех так гнет; пока я видел нуку - орка, ханса - орка, ариорха - канонира (хм почему же канониров то апают)
|
Вт сен 18, 2012 4:06 pm |
|
 |
Облако
|
Ну хорошою Тогда так. Награда за убийство используется ОДНОВРЕМЕННО с шарами ибо пассивка + по этой же причине (пассивка) она работает не только с шарами. Заморозка используется НЕОДНОВРЕМЕННО с шарами ибо ничего похожего на награду нет. Для того же чтобы заморозкой опередить по скоростьти набивания онгевичку используя заморозку надо заморозить полкоманды, на что очень мало шансов и это не происходит постоянно, а ведь мы опередим по скорости только попадание по 1 противнику. Не говоря уж что с одного игрока в меру непонятных причин почему то не капает КО больше пяти за одну заморозку. И давай тогда рассмотрим твой пример с учётом награды. Согласен что за 6 выстрелов таки 1 труп всё же будет? А помойму так и не один.Но пусть всёже в примере будет один труп за 6 выстрелов. ТОгда огневичка 23 КО, ледяная 20 КО. Огневичка вин. Лейто. Мы сейчас сравниваем набор КО. Он утверждает что ледяная набирает КО быстрее. Забыл ещё. Из за регена, полного столба маны хватит дольше чем 6 и 10 выстрелов.
|
Вт сен 18, 2012 4:10 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Слушай выложи как ты играешь мувик. Я хочу посмотреть на эти гарантированные трупы за каждые 6 выстрелов. А лучше да и не один труп за 6 выстрелов. Я наверное неправильно играю, ибо вижу и блоки (хотя ты не блокируешь выстрелы по тебе поэтому не знаком что другие - блокируют), и селф-хил и щиты танков и прыжки берсов и бег за препятствия рейндживиков при первом попадании и щиты ледяных. Жду мувика, вообщем. Это ведь не бла-бла-бла форумного теоретика, да? Не спугни. Кстати, обрати внимание как тему пытаются перевести с того что за столб маны ледяная магичка как суппорт класс наносит намного выше урон чем огненная которая типа дпс из-за того что у ледяной аналогичный скилл почему-то в полтора раза дешевле стоит - на количество набранных цп.
|
Вт сен 18, 2012 4:26 pm |
|
 |
Облако
|
А знаешь в чём дело? Потому что разуй глаза и загляни в алтарь. ну и у кого больше урон? Конкретно по шарам. Зато горение проходит сковозь блок, а это позволяет сжечь эльфийку в блоке достаточно быстро. Мне если нехватает КО/забыл поставить защиту так сквозь блок и сжигают чего не бывает от ледянок + когда ближники друг с другом месятся им как то не до блоков. Могут конечно и стоять, но это заранее тупиковая тактика. Ах да. Панзар - командная игра.
|
Вт сен 18, 2012 4:48 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Урон по скиллам одинаков абсолютно за исключение дота в 25-50 урона на две секунды. Панзар - командная игра, поэтому аналогичный скилл у двух классов - скилл абсолютно одинаковый кроме слабого дота различается по цене в полтора раза? И как горение может убить кого-то через блок? 25-50 урона, напоминаю. И это при том, что хп измеряемом в тысячах. Ты троллишь или решил в дурачка поиграть, уважаемый?
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 4:56 pm |
|
 |
Облако
|
И кто тут теоретик? На практике сжигают меня огневички сквозь блок если по какой то причине у меня не стоит защита. Без блока так вообще 2-3 шара и нет меня. Изза этого нацинать очень тяжело. Стартуем то без КО
Последний раз редактировалось Облако Вт сен 18, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 4:59 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Сколько минут они все вместе тебе стреляют в блок чтобы убить? И скажи циферки урона в блок от горения, я весь внимание. p.s. Про 6 болтов = 1 гарантированный труп, "не теоретик" выложит мувик?
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 5:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 18, 2012 5:01 pm |
|
 |
Облако
|
Ты не поверишь. Одна. И причём чём ей даже не понадобилось пополнять боезапас тишиной.
|
Вт сен 18, 2012 5:03 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Циферки, циферки. Сколько у тебя хп было? Этого будет достаточно для подсчетов. Все легко подсчитывается, смотрим дамаг после блока, смотрим сколько будет если шло без блока, смотрим сколько мастери надо и т.д. поэтому ты зря привел "пример из жизни".
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 5:06 pm |
|
|