|
Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше маны
Автор |
Сообщение |
Kirilll5
|
 Re: Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше м
Вот я и вношу предложение регулировать стоимость скиллов не только по цп, а еще и по дамагу.
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 2:41 pm |
|
 |
Wiwern
|
Берсам сделать ПА стоимостью в 1к стамины?
|
Вт сен 18, 2012 2:41 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Причем тут берс? Речь идет о регулировке стоимости болтов по мане у магичек.
Вопрос почему за фулл-ману ледяная делает 10 выстрелов, в то время как огненная только 6.
При том что дамаг, за небольшим дотом, у этих выстрелов одинаков.
|
Вт сен 18, 2012 2:42 pm |
|
 |
IceCliff
|
а ты хочешь и рыбк съесть и еще кой чего? у тебя мб больше тратится но и цп ты больше набиваешь помоему справдливо. и при ровных руках сможешь за эти самые набитые цп накуралесить куда больше ледяной. у вас и черепа и ластик и скай чего тебе еще надо? молнии тоже атата шпарят пока на точке суматоха там вообще целиться ненадо просто в точку лупи и все.
берс тебе для примера регулировки скилов еще и по дамагу или как ты там писал. ты уже если честно начинаешь утомлять, почему да почему, да потому что разработчики так решили устроит ответ?
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Вт сен 18, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 2:43 pm |
|
 |
BloodSoul
|
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт сен 18, 2012 2:44 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Как я набиваю ЦП больше за столб маны с болтов если я делаю 6 по 3 цп за штуку, когда ледяная делает 10 по 2 цп за штуку?
При том что дамаги с 6 делается намного меньше чем с 10, с учетом того что каждый болт почти равен другому по силе.
И причем тут берс если мы сравниваем одинаковые скиллы (огненные и ледяные болты), которые копии друг друга во всем кроме цены в полтора раза выше у огненной (и слабого дота)?
|
Вт сен 18, 2012 2:45 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну а давай не будем брать сферических магичек в вакууме. так то еще и промазать можно. или в блок танку садануть такой вариант в голову не приходил? в итоге ты можешь сделать даже больше чем ледяная, плюс тебе на точке тусить и моорозить никого не надо. вы вообще уже зажрались. вам бы откат на скай прикрутить в минуту как у гнома на картечь, и стоимость поднять например до 110 как стволы с таким же нулевым эффектом как оные. вот тогда я бы посмотрел кто из вас останется на таких условиях. и все остальные дамагонаносящие скилы убрать, дать вам какую нить огненную ловушку и какого нить червя который из земли торчит и огнем плюет(аналог теслы) вот посмотришь как оно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт сен 18, 2012 2:50 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Промазать обиднее как раз более дорогим по мане скиллом, нет? Если ледяная зря выстрелила в блок, она теряет 10 маны, а огненная - 15.
|
Вт сен 18, 2012 2:54 pm |
|
 |
IceCliff
|
а если по 1 разу попали и по одному промазали то у тебя цп больше, нет? почему тогда у канонира есть аркебуза но нет тотема чтоб пострелять нормально? мне вообще на 2 дико просто ппц каких медленных выстрела стамины хватает, а ты можешь себе позволить аж 6 с таким же почти дамагом. я вот сорку с 3х не срубаю зато сам от 4х отлетаю тока в путь, даже если сорка попала в землю рядом со мной. почему мои 500 стамины улетают быстрее чем 100 манны сорки? тоже тему создавать?

|
Вт сен 18, 2012 3:04 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Ледяная, полный столб маны 10 выстрелов, 1 промазал, 9 x 2 = 18 цп Огненная, полный столб маны 6 выстрелов, 1 промазал, 5 x 3 = 15 цп Если ты хочешь аргументировать, то лучше обрати внимание на Молчание, тут интересно будешь посчитать сколько времени займет смена оружия (анимация 2 сек.), прицеливание (2 сек, и это хороший вариант т.к. зависит от расположения врагов - может быть больше прицеливание если они на границе или за объектом), каст (1 сек), смена на огнешар обратно (2 секунды). Оценка времени субъективная, планирую с секундомером.
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 3:06 pm |
|
|