|
Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше маны
Автор |
Сообщение |
ЛуЧу
|
 Re: Почему выстрел сестра огня стоит в полтора раза больше м
не ты, так кто то другой ее положит мне видится сейчас все хорошо  канониры надомаживают точку, посетители точки надомаживают канонира, берсы сливают вертолетом всех, ущ танка сливает берса, на танка прут агрессивные воздыхатели берсов, инки охотятся за магичками, инков сливают многие. саперы строят тотемчики, идиллия!!!  почему всегда есть недовольные?)))
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт сен 18, 2012 1:08 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Кто бы сомневался. К стеночке спиной поставил, и вперед инки, штурмуйте пока ЦП набиваем, да. Я открою секрет, разные классы с разной скоростью ЦП набивают. -7 за один выстрел, а надо штук 4-5 чтобы убить. Если не догадается заблочить, конечно. Ты же не блочишь выстрелы. Откуда волна если когда открывается инк, то сорка уже умерла? И откуда волна, если сорка спамит скаи? Смогешь видео как ты инком застроенную, стоящую спиной к стене туррель выносишь?
|
Вт сен 18, 2012 1:08 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ущ танка опрокидывает берса... что бы слить берса, нужно в него, влежачего еще па три всадить...) инки сливают точки так же замечательно быстро, как и берсы... )(посредствам своего безоткатного пг и отхила от построек...) хочу безнаводное прицеливание, хотя бы саперу... у кана турель)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 18, 2012 1:10 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Примерный исход инк против застроенной, стоящий спиной к стене, туррели. Из ежедневных наблюдений на 15 уровне - мне больше всего вспоминается подвиг Матросова.
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 1:20 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт сен 18, 2012 1:12 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
у сапера тотемы и тп, за счет которых очки прекрасно набираются а на лежачего берса столько желающих летит..даже хилы пользуются 
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт сен 18, 2012 1:13 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
на любого лежачего есть желающие, только настаканного берса нужно ещё суметь положить...) если строить одни тотемы, то будет играть неинтересно, хочется хоть какого то прямого вмешательства, из аркебузы долго не постреляешь, пока целишься можно умереть от инка со спины, а в ближнем бою, не так много хп, без палов не обойтись...) если нужно от лица инков, то это не ко мне, своего 6го инка поставил на удаление из-за неправильной прокачки(на 10 лвл не будет 3го лвл пг и волчьего инстинкта...) и турель нельзя поставить к стене так, что бы за неё нельзя было бы зайти...) есть места куда ее можно перенести, что бы сзади было не подойти, но это трудоемкий процесс, и чаще всего заканчивается смертью гнома, ну и ещё можно встать с боку, турель же не на 360 крутится... да и с чего вы взяли, что застроенную площадку за 200+цп должен выносить один инк, не разу не умерев?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Вт сен 18, 2012 1:37 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт сен 18, 2012 1:18 pm |
|
 |
IceCliff
|
моего 27 канонира с 3+к мастерства инки разбирают как нефик делать со всеми теслами капканами минами и злым гномом внутри. у вас не инки а какие то поделки китайские...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт сен 18, 2012 1:21 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
30 качай, там мастерства еще больше будет.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 18, 2012 1:32 pm |
|
 |
Kirilll5
|
Ледяная повторюсь может скастовать в 1.5 раза больше болтов за ту же ману.
Причины остались невыясненными. Может кто-то из игроков подскажет?
Последний раз редактировалось Kirilll5 Вт сен 18, 2012 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 1:38 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ага и мамулет на скорость атаки увеличил бы процентов на 20 лично для сорки. Чем не канонир? И турель строить не надо. Будет такая Сорка-пулеметчица. Они и так ЦП больше гребут с выстрела.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Вт сен 18, 2012 1:39 pm |
|
|