|
Автор |
Сообщение |
Roolon
|
 Re: Баланс
Есть мнение, что в переменном унижении больших и маленьких заключается баланс, по чьему-то гениальному замыслу.
|
Пн сен 17, 2012 5:25 pm |
|
 |
serf
|
я смотрю баланс все так же хромает на обе ноги со времен гениальнейшего и эффективнейшего замысла с сокрытием уровней никаких подвижек в этом плане 
|
Пн сен 17, 2012 9:40 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
да сделать бы чтоб на 20 лвле уже не кидало к 19- и фсе оукей
Пн сен 17, 2012 10:21 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Более чем уверен, выровняете баланс - меньше мата и оскорблений в игре будет. Что 13-14 может противоставить 20? Скилы 20 имба против 13-14 и даже 19. Тут даже самый воспитанный человек сорватся может и нагрубить. Пора менять политику и бороться с корнем зла, а это и есть баланс уровней и классов (3 хила против 0, 20е против 10+).
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт сен 18, 2012 12:40 am |
|
 |
Mascher
|
Млин, парни, я не пойму что вы ноете  Когда я персонажа качал, на 20-м всегда попадал к 30-м, а не к 10-м  Может пару игры забалансило к врагам одного игрока уровня чуть младше. Сказки про фармеров надоели уже  Я вот танка раскачал до 19-го для турнира до 20-х уровней, играю им переодически дабы голд набить на заточку, дык меня практически никогда не балансит к игрокам своего уровня и ниже, в основном играю с игроками 20+, вплоть до 29 уровня (канониры реально достали, если у нас к команде нету сорки, фсё  пушистый зверь!) Канониры еще и плачут тут на форуме что их обижают?  Лол  P.S. Кстати когда смотрел стрим одного из наших стримеров(он играл за переточенного инквизитора 10-го уровня(с большими рунами и заточкой 6+)), он несколько раз подряд попадал к персонажам своего уровня и ниже, это стримерам спецом такие фармоигры дают? 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт сен 18, 2012 9:55 am |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Млин, парни, я не пойму что вы ноете  Когда я персонажа качал, на 20-м всегда попадал к 30-м, а не к 10-м  Может пару игры забалансило к врагам одного игрока уровня чуть младше. Сказки про фармеров надоели уже  Я вот танка раскачал до 19-го для турнира до 20-х уровней, играю им переодически дабы голд набить на заточку, дык меня практически никогда не балансит к игрокам своего уровня и ниже, в основном играю с игроками 20+, вплоть до 29 уровня (канониры реально достали, если у нас к команде нету сорки, фсё  пушистый зверь!) Канониры еще и плачут тут на форуме что их обижают?  Лол  P.S. Кстати когда смотрел стрим одного из наших стримеров(он играл за переточенного инквизитора 10-го уровня(с большими рунами и заточкой 6+)), он несколько раз подряд попадал к персонажам своего уровня и ниже, это стримерам спецом такие фармоигры дают?  |  |  |  |  |
Неудачник. Выбирай время когда лоу лвл больше - выше шанс попасть на них. Патриций молвит - шанс попасть на лоу выше, нежели на 30ых. Перешагни черту 20го лвл и ты пожалеешь что так поступил. Фермерство остается главным врагом игры - как бэйз рейпы, так и сам фарм геймплей. Именно это так сильно агро фактор в игре, что все в чате постоянно ругаются и все просят анбаны.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт сен 18, 2012 12:26 pm |
|
 |
Светлый
|
Хз, я не сидел на 20ом - апнул 21рвый, сейчас 24ртый, и совсем об этом не пожалел... ничего там (на 21+) такого страшного нет, даже наоборот, счас 30ые не так сильно карают... и да до этого у меня в среднем было 400 очков опыта, а сейчас около 1к, бывает и по 3к набиваю... может мне пока просто везло, а сегодня приду домой и со дна списка не вылезу забирая по 200 очков за игру... кто знает...
_________________ Краснобай
|
Вт сен 18, 2012 12:32 pm |
|
 |
Патриций
|
Это зависит от класса. Если ты играешь за дохленького саппорта, которого убивают с 1го болта или тычка - то тогда не приятно, а если ты играешь за фростю против мили клива и ты морозишь их в спину - тогда да, ты бог. В любом случае, выгоднее играть против лоу лвл набирая по 1-3к, независимо от их сетапа.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт сен 18, 2012 12:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Складывается устойчивое подозрение, что ты на них редко попадал.
|
Вт сен 18, 2012 3:40 pm |
|
 |
avantulu
|
Кто тут поныть про баланс крайний? Никого? Ну тогда я первым буду ) А, да. Все, что тут написано- это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации  Друзья. Я вижу в игре две основных причины дисбаланса. Это характер игроков, их психологический портрет, который обуславливает выбор персонажа. И игровые навыки. Говоря по-простому- то, почему вы выбрали определенный класс, и прямота рук. Как видите, разброс уровней в списке не значится, и я поясню, почему так. За то время, пока я играю в Панзар, я попадал в разные бои и разные ситуации. Были эпичные бои с хайлевелами, когда на квадратном метре карты я видел одновременно все ведьминские заклинания от простых снежков и файрболов до мгновенной заморозки и ская, и это было настолько красиво, что на исход боя всем было уже наплевать, потому что это было уже не важно. Было и такое, что я приходил в офис, и мне объясняли, почему меня ваншотят через блок на 1,5-2 тыщи хп. Было и такое, что меня долго материли в чате за то, что я, якобы будучи 20+, выносил несколько раз "бедного несчастного гнома 12 уровня", который, на проверку, оказался 15ого уровня, и это было всего лишь на 1 уровень младше меня. Было и так, что я, играя морозилкой, легко выносил инков на 5 уровней выше меня, и не понимал, почему команда, в которой были уровни старше моего, ноет, что с ними ничего нельзя сделать. Было и так, что мы за 5 минут проходили все точки "каменоломни". Было, наоборот, когда нас жестко фармили, не давая выйти с респа на последней точке. Было, что я стоял с разинутым ртом, наблюдая за игрой людей, которые за 5 минут боя канониром набирали 1500 очков, причем соотношение убил/умер было что-то вроде 35/2. И вот какую я заметил фиговину. Как начинается 95% боев? Верно. Вопросом "кто какой лвл?" Если в команде оказываются люди младше 20 уровня, и кого-то пару раз вдруг сваншотили- все! И не дай Бог это был танк. Привет северной лисичке. Команда останавливается и вообще перестает играть. Все встают на респе, кто-то ливает, остальные начинают ныть, что-де баланс-отстой, да посмотри, какие стволы у этой пушки, да они все 20+, да нас фармят, да раз танка выносят, то что мы, феи, можем сделаать, и т.д. и т.п.- уверен, каждый из вас такие "бои" видел. Но если в этот момент в команде окажется человек, который скажет что-то вроде: "Что встали? Сорка, черепа к туррели, затем подошли каждый и сделали по ней 1 удар, и нет больше стволов, а затем с респа направо и к выходу, и все живы"- привет, Draingrom!- команда начинает и выигрывает. Та самая команда, которую "ваншотили", "выносили", "фармили", и которая стояла и ныла- выигрывает бой. Многие ли из тех, кто ноет про "вырезают на респе", задумывались о том, что у вас после респа есть несколько секунд неуязвимости? Что этих секунд хватит на 2 паверки инка, на почти полную заморозку противника, на то, чтобы бросить черепа да хоть себе под ноги прямо на респе? Что часто единственное, что нужно сделать, чтобы выиграть,- начать играть! Все случаи "вырезания на респе", которые я видел, были связаны с тем, что команда нифига не делала. А, нет, вру. Делала. Она ныла про баланс, про фарм и т.д. И покорно шла на заклание по протоптанной дорожке. На арене у выхода два орка и фриз- никому не приходит в голову подняться по боковой лестнице. Туррель стоит у респа- думаете танк включает щит? Ну что вы. Танк ноет, что его ваншотят, и возглавляет гору трупов. Знаете, от каких классов я слышу больше всего нытья в чате? Удивитесь. От берсов, которые считают, что раз они зеленые, то должны всех нагибать, и очень расстраиваются, когда нагибают их. И от канониров, многие из которых выбирают этот класс, чтобы проводить весь бой, сидя на заднице на одном месте, хотя канонир- это очень динамичный класс, и те канониры, которые оказываются в топе, бегают по уровню похлеще инков. Давайте уже скажем честно. Тем, кто умеет играть, не страшны уровни на 10 выше. Тем же, кто ноет, скорее всего, пришло время учиться- смотреть, как играют те, кто в топе, смотреть, как клановики, какие хитрости используют, какую тактику, какие приемы. Но первое, что все-таки полезно сделать- признаться самим себе, что есть еще, чему поучиться в мире Панзара. И, уверяю вас, после этого играть становится гораздо легче, потому что начинаешь верить, что все в твоих руках.
|
Ср сен 19, 2012 12:52 am |
|
|