Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Сапер vs Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер vs Канонир
СедойКамень писал(а):
не пойму к чему ты ведешь))) но в итоге почему бы тебе не создать клан с 30-ыми канонирами и не нагнуть всех на турнире в 10 канониров если ты считаешь их имбой))))

А я бы посмотрел на такое.
10 канониров против другой команды. Соперники без маг щита передвигаться не смогут - факт.
Зрелище будет.
1-4 канонира бегают щиты снимают и точки захватывают, остальные свинцом поливают. И фиг к ним пододешь, 40 капканов, 30 тесел, 10 големов - ЖЕСТЬ.

Вт сен 18, 2012 11:18 am

СедойКамень писал(а):
не пойму к чему ты ведешь))) но в итоге почему бы тебе не создать клан с 30-ыми канонирами и не нагнуть всех на турнире в 10 канониров если ты считаешь их имбой))))

имхо, и нагнут. Но 10 не надо, вполне хватит 8, +1 танк, +1 пал. Сложность этого предприятия - в организации такой команды (поиск людей, их прокачка и проточка, сыгранность на командное взаимодействие).

Вт сен 18, 2012 11:20 am
Профиль ICQ

Toma писал(а):
СедойКамень писал(а):

10 канониров против другой команды. Соперники без маг щита передвигаться не смогут - факт.
Зрелище будет.
1-4 канонира бегают щиты снимают и точки захватывают, остальные свинцом поливают. И фиг к ним пододешь, 40 капканов, 30 тесел, 10 големов - ЖЕСТЬ.

Если им дадут всё это построить, то жесть, а так маловероятно.Ну а если разработчики вдруг вернут урон какой был месяцами 2-3 ранее, будет убийство гномов на респе.

Вт сен 18, 2012 11:21 am

Sekort писал(а):
На 30 между классами баланс такой же как и на 1( только есть руны и заточка) и там так же канонир убьет инка с 2 ПА, и я не думаю, что инк на 30 бьет около 3000, чтобы ваншотить канонира, тем более в блок. Поэтому описание не верно.

мда... эпик на эпике....
1. На 30ом есть скилы которых нет на 1рвом, так что баланс не "тот же"...
2. Если ты говоришь про равный шмот, то я и говорю сравни базовую ПА одноуровневых пух, просто на 30ом эта разница более наглядна, так как с каждым уровнем она только растет (если ты ещё не знал на пухе пишется несколько цЫферек, и вот среди них есть "базовый урон ПА") если ты ещё не знаешь урон ПА формируется так - базовый урон пухи*мастерство/1000.
3. Крит это такая вещь, которая увеличивает урон персонажа в n-раз , вот вероятность крита у инка (без ПГ и амулей) 15%, у канонира 5% .
4. Ты "не думаешь", а я знаю точеный в мастерство инк критом ваншотит мою тушку 2,2к ХП, через блок.
5. Канонир с 2,4к мастерства убьет не каждого не блочащегося слоупока-инквизиорта с 2ух ПА, а Вот инквизиотру хватит 1 не критованной ПА, чтобы убить неблочащегося канонира в лицо (когда син под ПГ, ещё фиг заблочишься).
6. Что существует ПГ мы не знаем?
7. Совокупной урон инквизитора в мили (учитывая крит и ПГ) раз 5 больше урона канонира.
....
100500. Ты зря ноешь, качай "имба-канонира" и нагибай им турниры.

Вт сен 18, 2012 11:27 am

плюсую Светлому. качай канонира - нагибай всех.

Вт сен 18, 2012 11:30 am

Toma писал(а):
СедойКамень писал(а):

Зрелище будет.

Да звучит эпично - 10 големов - даже скайфаер не поможет) но вот 1 танк и 2а пала и хотя бы 3 орка и все... пиши пропало, палы заюзают по очереди неуяз берсы все разворошат вертолетиками и гравимины не помогут... хотя 10 големов.... фих знает)
Ну а по факту не дадут они набить цп. встанут толпой на точкой щит откроют и простоят до победы. 3-4 канонира щит не собьют ибо берсы под палами не дадут, щит сбить чисто огневой мощью не выйдет - палы ману поставят... по щитам цп нет = стволов нет.

Вт сен 18, 2012 11:31 am

Sekort писал(а):
Неужели не очевидно, что бить быстро и больно нельзя, можно быстро и слабо, либо медленно и больно?.

http://www.youtube.com/watch?v=fRV6uO68LoI расскажи это ему xD

Вт сен 18, 2012 11:38 am

10 канониров осилят разве что 10 танков и то не факт, кто сказал что канониры должны строится в одной точке? а если они вокруг 10 турелей воткнут? чтобы каждый друг до друга достреливал, что ты сделаешь? под таким огнем ни один не выживет, даже у танков щансов нет, коли у них маг щит не на 360 градусов. Вертухой одной ну снесешь ты одну-три турели, а за это время и тебя и твоего паладина сбреют 7 остальных, как нефиг делать. А пока с респы добежишь - турели будут стоять по новой.
P.S. А если реально собрать хотя бы меня, фимиса, глома, саню_пулеметчика? Те кто сильно в мастерство вточен? Под моими тремя теслами умирает все живое ровно за 10 секунд, если не в блоке стоит. (много раз засекал как танк с фул хп взлетал на гравимине и через 10 секунд уже лежал его трупик ^_^

Вт сен 18, 2012 11:38 am

Все условно конечно, но если сбить щит, вся команда за несколько сек будет выкошена. Когда есть задача - ее проще решить.
Был свидетелем как 3 канонира, играя по видимому в скваде, на Крепости людоедов выстроили в ряд 3 турели, все оборонительные устройства отдали последнему. В результате вся команда соперников не смогла вынести 3-х канониров. В ход было пущено абсолютно все, скай и щиты не помогли. Они тупо подойти не могли.

А их всего трое было.

Вт сен 18, 2012 11:39 am

Светлый писал(а):
Sekort писал(а):
На 30 между классами баланс такой же как и на 1( только есть руны и заточка) и там так же канонир убьет инка с 2 ПА, и я не думаю, что инк на 30 бьет около 3000, чтобы ваншотить канонира, тем более в блок. Поэтому описание не верно.

мда... эпик на эпике....
1. На 30ом есть скилы которых нет на 1рвом, так что баланс не "тот же"...
2. Если ты говоришь про равный шмот, то я и говорю сравни базовую ПА одноуровневых пух, просто на 30ом эта разница более наглядна, так как с каждым уровнем она только растет (если ты ещё не знал на пухе пишется несколько цЫферек, и вот среди них есть "базовый урон ПА") если ты ещё не знаешь урон ПА формируется так - базовый урон пухи*мастерство/1000.
3. Крит это такая вещь, которая увеличивает урон персонажа в n-раз , вот вероятность крита у инка (без ПГ и амулей) 15%, у канонира 5% .
4. Ты "не думаешь", а я знаю точеный в мастерство инк критом ваншотит мою тушку 2,2к ХП, через блок.
5. Канонир с 2,4к мастерства убьет не каждого не блочащегося слоупока-инквизиорта с 2ух ПА, а Вот инквизиотру хватит 1 не критованной ПА, чтобы убить неблочащегося канонира в лицо (когда син под ПГ, ещё фиг заблочишься).
6. Что существует ПГ мы не знаем?
7. Совокупной урон инквизитора в мили (учитывая крит и ПГ) раз 5 больше урона канонира.
....
100500. Ты зря ноешь, качай "имба-канонира" и нагибай им турниры.

Причем тут скилы? я говорю просто обычный бой без скиллов, а если у канонира на 30лвле 2.4 к мастерства маловато даже для 20 канонира и я ещё раз говорю канонир должен погибать от инка, так как цель инка убивать гномов ибо слабые они (по идее).

ЛуЧу писал(а):
плюсую Светлому. качай канонира - нагибай всех.

До 10 особо не понагибаешь :cry:

Последний раз редактировалось Sekort Вт сен 18, 2012 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 18, 2012 11:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.