Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Сапер vs Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер vs Канонир
Sekort писал(а):
Toma писал(а):
Как можно находясь на 5 лвл сравнивать что то? Даже после 10 лвл такое делать нельзя.

У тебя нет практики, нет виденья классов, которые сравниваешь. Нельзя говорить я играю берсом 7 лвл, меня канонир убивает.

Я сужу на 5 лвле, потому что там между уровнями баланс лучше, видел стримы 30 канонира и 20, между классами баланс тот же.Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами?

кто тебе сказал что там норм баланс? создай клан определи 1 лвл канонира в одну команду, 1 лвл инка в другую...и тести

Вт сен 18, 2012 10:34 am

Играл я за сапёра.. никаких проблем с канонирами не испытывал, да и сапёр не должен бегать турели шатать.

Вт сен 18, 2012 10:35 am

ЛуЧу писал(а):
если пропускать все па и не блочить - тебя все ушатают. ставьте блок и все. а канониру блок не сильно то помогает.

Урон примерно одинаков, заблочить ПА канонира из-за скорости, не очень-то просто, конечно если это не глупый канонир, который бьет все 2 ПА сразу.

Вт сен 18, 2012 10:35 am

СедойКамень писал(а):
Выскажу свою точку зрения! канонир имбовей сапера. нужно либо увеличить скорость атаки саперу (ибо она как у берса), либо увеличить дальность атаки всетаки молот у сапера длиннее молотка канонира а бьет почти на одном расстоянии

По моему, лучше вернуть канониру урон- низкий. У магички тоже высокая скорость атаки и низкий урон, однако наносит она чуть, ли не в 2 раза меньше канонира.[/quote]
у нее есть заморозка(следствие контроль скил у канонира нет)....он станет к саперу на равных но по отношению к остальным слабак

Вт сен 18, 2012 10:36 am

СедойКамень писал(а):
у нее есть заморозка(следствие контроль скил у канонира нет)....он станет к саперу на равных но по отношению к остальным слабак

Причем тут контроль? Я говорю об описании класса, пусть тогда там будет и урон высокий и скорость, что является имбой.Он и должен быть слабаком мелкий гном с таким же мелким молоточком, он ведь не берс и даже не быть равным саперу, по урону, а только магичке..
FeaT писал(а):
Играл я за сапёра.. никаких проблем с канонирами не испытывал, да и сапёр не должен бегать турели шатать.

Речь не о том что должны делать классы.

СедойКамень писал(а):
кто тебе сказал что там норм баланс? создай клан определи 1 лвл канонира в одну команду, 1 лвл инка в другую...и тести

тестил, специально что бы были равны оба 1 лвлы, и канонир с легкостью убьет инквизитора.

Последний раз редактировалось Sekort Вт сен 18, 2012 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 18, 2012 10:39 am

Sekort писал(а):
СедойКамень писал(а):

Причем тут контроль? Я говорю об описании класса, пусть тогда там будет и урон высокий и скорость, что является имбой.Он и должен быть слабаком, мелкий гном с таким же мелким молоточком, он ведь не берс.

Открой магазин. За инка и за канонира, раз ты такой разносторонний игрок. Посмотри базовую ПА 30ых мечей инка и базовую ПА 30ого молоточка канонира. И потом будешь лапшу вешать нубам о том, что она у них одинаковая. Можешь это проделать со всеми классами и о ужас к тебе придет понимание, что как раз у "равных" инков/берсов/саперов/канониров в описании все верно сказано...

Вт сен 18, 2012 10:45 am

Sekort писал(а):
СедойКамень писал(а):

Причем тут контроль? Я говорю об описании класса, пусть тогда там будет и урон высокий и скорость, что является имбой.Он и должен быть слабаком, мелкий гном с таким же мелким молоточком, он ведь не берс.
FeaT писал(а):

ну изменят они описание класса, ты успокоишься? еще 1-2 патча назад в описании класса сапера и было написано средний урон, высокая скорость атаки что не являлось на самом деле, только недавно изменили описание.. :lol:
PS:я и не говорю, что он не убьет инка))) речь шла о размере дамага

Вт сен 18, 2012 10:46 am

СедойКамень писал(а):
Sekort писал(а):
СедойКамень писал(а):

FeaT писал(а):

ну изменят они описание класса, ты успокоишься? еще 1-2 патча назад в описании класса сапера и было написано средний урон, высокая скорость атаки что не являлось на самом деле, только недавно изменили описание.. :lol:
PS:я и не говорю, что он не убьет инка))) речь шла о размере дамага

Изменение на высокую скорость атаки и урон, для техника, который, по идее, не должен драться, а строить и стрелять, является глупостью, я и говорю раз уж их турели такие ватные, то можно увеличить им хп, но при этом отобрать возможность наносить урон стволами противнику находящемуся за турелью. И о дамаге, я уже писал, что и тот у кого якобы низкий урон, и тот у кого высокий убивается одинаково, только скорость атаки разная. Неужели не очевидно, что бить быстро и больно нельзя, можно быстро и слабо, либо медленно и больно?
Светлый писал(а):
Sekort писал(а):
СедойКамень писал(а):

Открой магазин. За инка и за канонира, раз ты такой разносторонний игрок. Посмотри базовую ПА 30ых мечей инка и базовую ПА 30ого молоточка канонира. И потом будешь лапшу вешать нубам о том, что она у них одинаковая. Можешь это проделать со всеми классами и о ужас к тебе придет понимание, что как раз у "равных" инков/берсов/саперов/канониров в описании все верно сказано...

На 30 между классами баланс такой же как и на 1( только есть руны и заточка) и там так же канонир убьет инка с 2 ПА, и я не думаю, что инк на 30 бьет около 3000, чтобы ваншотить канонира, тем более в блок. Поэтому описание не верно.

Вт сен 18, 2012 10:50 am

не пойму к чему ты ведешь))) но в итоге почему бы тебе не создать клан с 30-ыми канонирами и не нагнуть всех на турнире в 10 канониров если ты считаешь их имбой))))

Вт сен 18, 2012 11:04 am

СедойКамень писал(а):
не пойму к чему ты ведешь))) но в итоге почему бы тебе не создать клан с 30-ыми канонирами и не нагнуть всех на турнире в 10 канониров если ты считаешь их имбой))))

Sekort писал(а):
Так вот к чему я веду: может вернуть канониру прежний урон или уменьшить скорость атаки?

Они имба 1 на 1 с некоторыми классами(с какими я уже писал). Про клан: 2 берса и 2 танка с 2 хилами всех 10 канониром перебьют.

Вт сен 18, 2012 11:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.