|
Идея для карты со схемкой=)
Идея для карты со схемкой=)
Автор |
Сообщение |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Идея для карты со схемкой=)
 |  |  |  | Tpexo писал(а): Адез, ты вообще уже в хамство ударился откровенное. Речь не о том что должны или могут предоставить разрабы для создания мода, а о том что человек показал карту которая на его взгляд интересна и показал общественнсти просто чтоб оценили. Небыло ултимативной формы или паче - требования , сделать такую карту кровь износу или дать модостроиительный комплект. Ни кто не пытался навязать разаботчикам изготовление этой карты, а получил достаточно грубый отказ, хотя можно было сказть что мол нет времени, или карта не отвечает интересам разрабов или еще что-то, но не хамить - мол иди и делай. Ато типа пошел и за пару неделек сбацал карту для игры, которую команда разрабов пилила три года ( или сколько там). Про рассказ что это называется движок))))) ну уж идиотом то меня не считайте, именно потому что я знаю что это за движок я и.. так сказать был огорчен ответом Ариорха. Вы вот однажды... а какое мне дело - если снизойти до вашей же грубости, что вы там однажды... ? |  |  |  |  |
Я перечитал еще раз, как там был построен диалог. Мне он видится вот-таким: ТС: Ребят, у меня есть идея интересного, я не знаю там, джедайского меча!!! Значит им можно махать так, так вот так и аж так! Он будет резать стены, двери, людей, кисок и пр!!! Представляете как круто? Давайте обсудим мою идею!!! Физик-ядерщик: зачем если она не реализуема? А если реализуема, то вот тебе то-то и то-то - покажи нам. Фантазировать мы все горазды (Кэп)
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Пн сен 17, 2012 6:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
О каком грубом ответе идёт речь? Что я должен сделать увидев эту схемку? Бросится делать её? или какой реакции вы ожидали? Редактор свой мы не можем дать, поэтому я предложил решение, что бы сами всё попробовали её сделать используя доступные средства. Потому что между схемой и картой пропасть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн сен 17, 2012 6:24 pm |
|
 |
Tpexo
|
Тоесть по вашему любой может взять и сделать карту в программе которую знают не так уж много людей, а уж сделать в ней что-то думаю вообще единицы смогут из тех кто присутствует на форуме? Ну если вы так все подразумевали, то извиняюсь был неправ.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн сен 17, 2012 6:28 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
чувак остынь, текстуры делать прикольно, имхо! P.S. ариорх, а прога бесплатная? мы оценили, что карта нуждается в больших изменениях, всё! а ариорх клонит к тому, что карту очень сложно создать и даже после введения она может нуждаться в дороботке. таже каменоломня в последнем матче была чуть подправлена.
|
Пн сен 17, 2012 7:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не хочу обидеть автора, но мы такие схемы рисуем по 5 штук за день, когда делаем новые карты. А когда дело доходит до производства, оно ещё 10 раз меняется. Программа бесплатная. Вставляется в крайэнжн. Почему предлагаю её, потому что есть теоретическая возможность, вставить её в наш проект (нашими силами) и проверить насколько она хороша. Но учитывая свой опыт создания карт, я очень сомневаюсь, что её можно будет довести хоть до какого нибудь удобоваримого состояния без тестирования в нашей игре.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн сен 17, 2012 10:48 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Текстурки бы...  шучу, шучу +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн сен 17, 2012 11:07 pm |
|
 |
Tpexo
|
НУ если текстуры делать прикольно и с крайенджином легко справиться и можно штамповаь в краймоде по несколько карт в день,то скоро будет наплыв макетов карт от фанатов игры. Жду с нетерпением.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Вт сен 18, 2012 3:33 am |
|
 |
Gri
|
Я бы на месте Panzar организовал бы конкурс на лучшую карту среди любителей делать мапы и моды, коих у нас в стране не так уж мало. Небольшой призовой фонд и добавление карты-победителя/ей. Лишняя реклама все-таки и в игровом сми и в среде геймеров-модостроителей.
|
Вт сен 18, 2012 7:23 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
Идея отличная) Запили в теме с предложениями разрабам, только надо инструментарий еще.
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Вт сен 18, 2012 12:52 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
отставить конкурсы! уже рисуют целых 2 карты... 
|
Вт сен 18, 2012 3:24 pm |
|
|