|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Напряженная обстановка
особенно с последними обновами, смысла канониру в турели до последнего сидеть нету, подходишь к нему, он вылезает и под теселками фигачит своими скоростными ПА...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 17, 2012 11:45 am |
|
 |
Светлый
|
Па то скоростные да вот толку то... ПА на ПА еще как то понятно как действовать, но никак не могу понять как действовать когда берс тупо автоатакой спамит, на дистанции превышающей атаку гнома, даже в блоке умрешь довольно быстро, а попытка без блока приблизиться и с автоатаки дохнешь, вообщем против таких вообще не знаю как действовать... заспину заходить и приблизиться в блоке берс не позволяет - отходит спиной вперед, продолжая крутить дубиной, причем скорость именно автоатаки, а не ПА у берса весьма не медленная - на противоходе не подбежать... что тут гному нужно делать? или это самый правильный метод ковыряния гнома - не ваншот, зато 100% кил? P.S. убежать тоже не вариант, у берса скорость бега больше и со спины ваншот обеспечен.
_________________ Краснобай
|
Пн сен 17, 2012 12:44 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
ему точку свою отстаивать приходится ручками, когда к нему сзади подходят. не смотреть же как разносят его позицию в пуха. если не можете справиться с гномом - ваши проблемы, а не имбовость класса. После чужой па гном успевает не в блок зарядить неплохо. и это только ваша, опять же, проблема, что вас как детишек на па разводят. милишникам автоатакой гнома забить - плевое дело, жаль это не многие осознают и приходят на форум ныть: ай-яй, как же так то! гномики меня рубят! резать их! резатЬ!
_________________ Кра/Танк/30
|
Пн сен 17, 2012 1:17 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Танку надо точку отстаивать. Не смотреть же как убивают твою команду, пока ты с маг.щитом стоишь. Если не можете справиться с танком-ваши проблемы, а не имбовость класса. После чужой ПА, танк успевает не в блок УЩ зарядить неплохо. И это только ваша, опять же, проблема, что вас как детишек на ПА разводят... и т.д.
|
Пн сен 17, 2012 1:49 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
укажите мне, пожалуйста, (наверное я слеповат) где я говорил, что танк - имба, и его надо резать а где то и на защиту вставал:
_________________ Кра/Танк/30
|
Пн сен 17, 2012 1:54 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
ЛуЧу, я с твоими словами согласен. Просто провел аналогию с танком. Любой класс можно ушатать, просто надо знать каким способом бороться.
|
Пн сен 17, 2012 2:06 pm |
|
 |
IceCliff
|
Пельмеш не соглашусь, твоя команда и без танка может за себя постоять и +-1 дамагер не решит в конечном итоге, а вот постройки гномов пока не научились разворачиваться и давать в щи всем тем кто с заду заходит, а их поверь мне очень и очень много. все любят халявные очки.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 17, 2012 2:12 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
IceCliff, с другой стороны команда должна защищать те же стволы, мортиру. Поставленный на охрану берс защитит твою турель.
|
Пн сен 17, 2012 2:51 pm |
|
 |
Светлый
|
Всего пару раз на паблике встречал защитников стволов, то есть когда я поставил стволы какой-нить танк стоит и защищает - это очень эффективно, и танку профит - желающих слить стволы много и под теслами и гравиминами танку не так сложно отбиваться + цепью затаскивать под стволы, а мне уж и подавно, я уж не говорю про то когда кидают скай и танк его ловит) один раз "защитницей" была морозка, тоже кульно она морозит - тесла бьют, когда врагов много сам вылазию и даю по щам замороженным. С защитником играть конечно очень приятно) Жалко что это бывает редко. Вот саперы часто просят о том чтоб кто то их защищал когда он поставит морту (не знаю как уж там отзываются сопартийцы, лично я голема ставлю), а вот канониры обычно не просят... привыкли все сами)
_________________ Краснобай
|
Пн сен 17, 2012 3:04 pm |
|
 |
FeaT
|
Просто иногда танк и морозка нужнее на точке, а турель часто стоит далеко от точки. Если же турель рядом, то почему бы и не прикрыть 

|
Пн сен 17, 2012 3:06 pm |
|
|