|
Боевая экипировка (Геймерские девайсы)
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Боевая экипировка (Геймерские девайсы)
Мне на ДР для игры в КС специально Х7 подарили. Лет 5 уже ни единого сбоя. Наверное сотни игр пройдены, а она как новая.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 17, 2012 2:07 pm |
|
 |
Grendel
|
у моего знакомого мышки дольше 2-х недель не живут. среднняя продолжительность жизни - 4 дня. ну, об стену просто часто летают 
Пн сен 17, 2012 2:13 pm |
|
 |
IceCliff
|
будем считать что адвокату просто брак попался, оба раза(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 17, 2012 2:14 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ну так инфа есть какие мыши и клавы будут на игромире?
|
Пн сен 17, 2012 2:18 pm |
|
 |
MiRevolution
|
1)  Мышка X-7 Anti-Vibrate. Удобная штука, что мышка не дергается, если ее приподнять. Достаточное количество кнопок + настройка dpi одной кнопочкой. Единственный минус, что долго привыкать к анатомическому строению :c 2)  Обычная клавиатура, с выпуклыми кнопочками, которые достаточно удобны для меня, нахрен не нужный телефон справа, который, на удивление, не мешается. Няшные мультимедийные кнопочки. Минусов, кроме некомпактности не нашел. 3)  Нормальные наушники с неидеальным звуком, но мне же не музыку писать на них. Микрофон качественный, правда читал, что часто ломается. Внушающий доверие провод, которому плевать на колесики от стула. Полезная кнопочка вкл/выкл микрофон. Минус один: легко натереть уши об твердую поверхность наушников меж мягкой прокладкой :c Все дешево и сердито. Пользовался многими девайсами, достаточно привыкнуть к ним, чтобы казались удобными и полезными. Разницу замечал только между звуком наушников и микрофонов.
Пн сен 17, 2012 3:22 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн сен 17, 2012 3:50 pm |
|
 |
britkus
|
Клавиатура A4 Tech X7-G300  мышь logitech g400  наушники behringer hps3000  В принципе все не дорого,качественно и удобно.
|
Пн сен 17, 2012 4:21 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Кстати, Бехрюнгер такой тоже есть, все норм, но единственное что напрягает - слишком яркие высокие частоты, хотя это можно пофиксить через EQ.
Пн сен 17, 2012 4:27 pm |
|
 |
britkus
|
Это да,но в ушах играю очень очень редко,как подарили,так и валяются пылью зарастают 
|
Пн сен 17, 2012 4:31 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
У нас в Кениге купил... Сначала искал в интернете, нашел пару сайтов,но твоара не было на складе. Спросил у знакомого, чтобы посмотрел в магазинах. Раздался звонок, говорит нашел мышь и уже купил. Когда привез отдал бесплатно  Месяц привыкал к ней. Но так как ладони большие, мне она в самый раз. Теперь как родная х)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн сен 17, 2012 6:43 pm |
|
|