Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Боевая экипировка (Геймерские девайсы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Боевая экипировка (Геймерские девайсы)
1) Oklick Hunter: из плюсовы можно выделить керамические подставки за счёт которых мышка катается по поверхности стола как по маслу, в остальном ни чем не отличается от Х7
Изображение

2) A4tech g800: из плюсов 15 дополнительных игровых кнопок и дренажная система, так что если на неё что то пролить то всё быстро вытекает настол =)

Изображение

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пн сен 17, 2012 10:49 am

любопытная тема.
А вообще имеет смысл покупать именно игровые девайсы? (и такие существуют?), я вот всегда пользовался посути обычными офисными клавами мышками и гарнитурами (какието стандартные А4TECH), ничего особого не выбирал. Так имеет серьезный смысл под игру покупать что-то особенное, дает ли это что-то в игре?
Вот к примеру здесь много способностей у персов, соответственно за каждой своя кнопка, и не редко в бою, в быстром ритме, путаю кнопки, или просто промахиваюсь затрачивая классовые впустую, и не используя в самый нужный момент необходимую способность (ну скажем диспел). Как это можно решить? особая клава или мышка может помочь? Возможно ли способность закрепить за боковой кнопкой мышки? и как это сделать?
И вообще подскажите самые распространненые игровые девайсы, и в чем их преимущество перед офисными?

P.S. а еще, от опытных геймеров хотелось бы получить совет, за какими кнопками вы закрепляете управление? от простого движения (вперед назад влево вправо) до скажем бега и блока? и за какими закрепили способности 1,2,3,4...? или как то иначе? мне вот очень трудно попадать в бою по нужной кнопке если их разброс от 1 до 8. Мне вообще очень трудно одной рукой и передвегаться и бежать и блочиться и банки пить и способности юзать, есть варианты как облегчить это?

Пн сен 17, 2012 10:53 am

ПиФтруля писал(а):
Вот собственно мои игрушки.

Мыша: x7

Изображение

Очень удобная, габаритная мышка, имеются боковые кнопки и отделение с грузиками для настройки веса, удобна лежит в руке.

Мыша такая-же на работе (теперь) и похожая, но с другим покрытием дома, тащусь.
Тяжёлая, быстрая, удобная.

Клава только классика, везде, но дома безшумка с очень низким ходом кнопок, изначально было не очень удобно.

Ушки, какие-то джениусовские usb, имхо, не критично, главное чтобы шумов не было.
На моих можно сидеть в скайпе с голосовым включением и пока сам говорить не начнёшь микрофон не активируется, исключение разве что работающий рядом пылесос.

Glavkont писал(а):
любопытная тема.
А вообще имеет смысл покупать именно игровые девайсы? (и такие существуют?), я вот всегда пользовался посути обычными офисными клавами мышками и гарнитурами (какието стандартные А4TECH), ничего особого не выбирал. Так имеет серьезный смысл под игру покупать что-то особенное, дает ли это что-то в игре?
Вот к примеру здесь много способностей у персов, соответственно за каждой своя кнопка, и не редко в бою, в быстром ритме, путаю кнопки, или просто промахиваюсь затрачивая классовые впустую, и не используя в самый нужный момент необходимую способность (ну скажем диспел). Как это можно решить? особая клава или мышка может помочь? Возможно ли способность закрепить за боковой кнопкой мышки? и как это сделать?
И вообще подскажите самые распространненые игровые девайсы, и в чем их преимущество перед офисными?

P.S. а еще, от опытных геймеров хотелось бы получить совет, за какими кнопками вы закрепляете управление? от простого движения (вперед назад влево вправо) до скажем бега и блока? и за какими закрепили способности 1,2,3,4...? или как то иначе? мне вот очень трудно попадать в бою по нужной кнопке если их разброс от 1 до 8. Мне вообще очень трудно одной рукой и передвегаться и бежать и блочиться и банки пить и способности юзать, есть варианты как облегчить это?

На доп кнопках мыши: Блок (самое важное), проклятье.
На скроле (нажатие): инста.
клава: 1-4, q,e,x f1-3 (банки).

1-8 не играбельно совсем...

Последний раз редактировалось Wiwern Пн сен 17, 2012 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 17, 2012 10:55 am
Panzar Studio

Logitech MX500 и её наследник Logitech G400 - из плюсов - оптика, а не унылый лазер. А ее идеальная форма уже лет 10 как не меняется.

Изображение
Изображение

Механика на коричневых свичах Zowie Celeritas - главный плюс - механика. "Геймерский" плюс - минимальное время отклика

Изображение

Logitech G35

Изображение

Sennheiser HD215
Изображение

Пн сен 17, 2012 10:56 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

MercStealth одобряю, сам на такой сижу еще с тех пор, когда они Zboard Merc назывались без всяких Stealth :)

Пн сен 17, 2012 11:15 am
Профиль ICQ

я вот шас присматриваюсь к Nova SLIDER X600
только вот легкая уж больно...(
а самому запиливать в неё грузики, жалко...
да уж, и мышь 3200 dpi тоже брать не хочется, за годы привык...(

ZeK_b8 писал(а):
тоже такая, но я до дальней кнопки не дотягиваюсь или дотягиваюсь, но нажимаю одновременно со второй, что я делаю не так :?

предположу что это дело привычки... я иногда просто кнопки путаю, при переключении на другого персонажа...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Пн сен 17, 2012 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 17, 2012 12:29 pm

"игровые девайсы" для панзара это бред ) для этой игры годны любые мышки\клавы\коврики которые вам удобны, тут не важен отклик, dpi , разгоны и тд и тп;
удобные офисные девайсы тоже могут оказаться годными , даже для киберспорта, решает сенсор и отклик, так например мышки от майкрософт, а именно 1.1 и 3.0 стали топовыми, а ведь изначально это офисные мышки;

другой разговор о соотношении цена\качество: из мышек афотеки, гарнитуры сиберия, клавиатуры если не "железо" то любые самые дешевые которые понравятся, либо если тратится то механика аля стилсериас

пс: для кого у лоджитеков и идеальная форма, а у кого кисть болит )

Пн сен 17, 2012 1:30 pm

Mitsumi Classic - лучшая клавиатура для слепых! :D

Пн сен 17, 2012 1:51 pm

Цитата:
"игровые девайсы" для панзара это бред )

- вот, полностью поддерживаю, главное только комфорт, а остальное - хоть на деревянных девайсах шпиль) Вот в Старкрафт я, например, не могу играть на беспроводной мышке, задержка в доли секунд моментально сказывается, а тут что с проводом, что без, игра медленная и не требует сверхзвуковой реакции и моментальных точных кликов по экрану по площади сравнимой с маковым зернышком)

P.S. По поводу X7, серьезно писал, больше эти мышки покупать не буду, да, у друга есть такая мышь, работает уже лет 5 как часы, а у меня они летят в тар тарары, у Джа-Будды тоже вроде как две накрылись медными тазом, так что видать надо угадать с серией, но факт того что попадаются крайне некачественные мыши - остается фактом. Хотя, это для меня идеальнейшая мышь и софт там крайне круто слеплен, плюс внутренняя память радует.

Telegram

Пн сен 17, 2012 2:02 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
P.S. По поводу X7, серьезно писал, больше эти мышки покупать не буду, да, у друга есть такая мышь, работает уже лет 5 как часы, а у меня они летят в тар тарары, у Джа-Будды тоже вроде как две накрылись медными тазом, так что видать надо угадать с серией, но факт того что попадаются крайне некачественные мыши - остается фактом. Хотя, это для меня идеальнейшая мышь и софт там крайне круто слеплен, плюс внутренняя память радует.

У меня как писал выше две, одной год второй месяца 3-4, намёков на издыхание нет, покупались в олдях в разных отделениях, подсерии разные (покрытие мышака под руку).

Пн сен 17, 2012 2:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.