|
Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Автор, ты что курил?  Отсыпь.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн сен 17, 2012 12:27 am |
|
 |
dark13f
|
За золото можно, а за кристаллы - нет. Вообще, я в любой ммо буду рад внутриигровым азартным играм, как в Ведьмаке, но исключительно за игровое золото. На хай лвлах это золото девать некуда, к тому же иногда просто надоедает ждать обнову, а тут хоть какое-то разнообразие.
|
Пн сен 17, 2012 12:29 am |
|
 |
DraingromPal
|
Ну а как вариант сделать возможность играть как тебе хочется, хочешь ставь кристаллы, хочешь золото, главное что бы в противоположной команде нашелся оппонент который тоже сделать ответную ставку.
Пн сен 17, 2012 12:37 am |
|
 |
Разрывалыч
|
А я вот подумал... ливать из-за этого чаще не станут? Зашел в бой, видишь что состав тимы не очень и ставка не пройдет - ливнул, чтоб искать тиму получше и бой удачнее) Школьников то никто не отменял
|
Пн сен 17, 2012 12:43 am |
|
 |
DraingromPal
|
Ставку делаешь в то время как вошел в игру и посмотрел составы, оценил свои шансы. Как сделал ставку время ожидания добавилось, что бы дать возможность людям в соседней команде подумать, отвечать или нет. Ставка не сработала, играешь в обычный панзар. С выйгранных кристалов разработчики получают автоматически процент. Всем профит. Но для этого кристаллы должны равняться одному рублю как в ту, так и в эту сторону. Но это мое имхо. Если разрабы идею бы приняли, возможно они бы сделали все на свой вкус.
Пн сен 17, 2012 12:50 am |
|
 |
Разрывалыч
|
Стоп, а при чем тут разработчики? Я не совсем понял
|
Пн сен 17, 2012 12:56 am |
|
 |
Winrar
|
ребят, это фэнтези контрстрайк, какие ставки? какие доп. контенты?
зашел, понагибал, надоело - вышел
а контент тебе прокачка и клан вары, это не мморпг

|
Пн сен 17, 2012 1:11 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Вопрос про поинтереснее - новые карты в будующем, в настоящем кланвары . Думаю будет рейтинг кланов. Очки рейтинга. да много чего будет ,думаю, но не все сразу.А пока ,тестируйте бетку,наслаждайтесь, фантесь, зовите друзей. Качайте новый класс в конце концов.
|
Пн сен 17, 2012 3:48 am |
|
 |
Voix
|
Идея несостоятельна не то что за кристаллы, но даже за голду. Сразу на вскидку 3 причины: отсутствие баланса, внезапные вылеты клиента и ливеры. Допустим, мы сливаем бой, кто-то орет - "ну вы и днища, я косарь поставил" А я ему - так тебе и надо, мудило. И ливаю из боя.
|
Пн сен 17, 2012 7:33 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
получаешь пермбан и идешь просить разбан на форум Ставки для паблика, это конечно перебор. Вот сделать ставку на команду в турнире где приз кристаллы или реальные деньги, это да. Там у людей есть мотивация к победе.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн сен 17, 2012 8:02 am |
|
|